НПП Мир Кварца Одесса
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (96) 589-36-36
Щорса, Одесса, 65000
Детализация рейтинга

Отзывы о Мир Кварца Одесса

UserImage
Юрий

Заказывал столешницу из камня в этой фирме, сделали работу быстро, хорошо, без вопросов. Кухню заказывал в известном в Одессе салоне, то после кухонсчиков эти ребята "волшебники". Кухню ждал 4 месяца и после этого решил столешницу зазывать на стороне. Получилось и быстрее и качественнее.

UserImage
Ольга

Являюсь дизайнером кухонной мебели (Фрилансером) и уже более 10 лет заказываю столешницы для своих кухонь в компании »Мир Камня». На протяжении всего этого времени данная компания зарекомендовала себя, как надежный производитель изделий из камня, причем мастера компании всегда все мои дизайнерские решения, любой сложности успешно воплощали в материалах: кварц, акрил, керамогранит. По срокам также отмечу пунктуальность в решении поставленных задач. Работой с данной компанией очень довольна. Спасибо.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Михаил

Заказал столешницу на кухню из кварца Цезарь стоун в Мир Камня - сделали работу в сроки, качество столешницы мне очень понравилось. Жена восторге. Но цена не из дешевых, так что жду при заказе столешницы в ванную комнату скидку - Хорошую. В целом спасибо так держать, присоединяюсь к ниже перечисленным положительным отзывам. Но сервис компании нужно улучшить.

UserImage
Никита

Заказывал здесь столешницу на кухню из кварца. Сделали в сроки, качественно, установили нормально. Ценой доволен спасибо, рекомендую.

UserImage
Ксюша

Заказывали столешницу из кварцита в этой компании. Замеры выполнили с презентацией камня бесплатно с выездом на нашу квартиру замерщика. После утверждения цвета и материала будущей столешницы подписали договор с указанием авансовой стоимости, сроков выполнения и фкаски бортов столешни. Выполнили заказ соответственно указаным в договоре условиям. По цене, качеству и уровню сервиса претензий нет. Спасибо, довольны рекомендую.

UserImage
Юля

Заказывала столешницу из кварца в этой компании. Приехали на замеры вовремя, с презентацией и выбором кварцевого камня, после одобрения мною варианта заказа и подписания договора отправили заказ в работу. Через 7 дней привезли и установили. Фаска, изгибы все как было прописано в договоре. По качеству замечаний нет. по срокам выполнения также все ОК. Цена дороговатая, но хорошо хоть сразу все под ключ озвучивают, а то были у меня "красавцы" в начале цена одна, а потом за каждый шаг добрасывали. В целом очень довольна спасибо.

UserImage
Кристина

Заказывала столешницу на кухню из кварцевого камня Цезарь Стоун у этой компании. Замерщик приехал вовремя, выполнил лекала будущей столешницы. Соответственно договора заказ выполнили за 7 дней. Еще день устанавливали. Качество работы очень понравилось, с фаской даже больше чем ожидала. Цены не из низких были предложения и подешевле от мастеров - гаражников но не рискнула. В целом довольна, но по цене хотелось бы ниже.

UserImage
Иван Владимирович

Заказывал столешницу из кварца Цезарь Стоун в этой компании. Цены приемлемые, качество исполнения изделия также на высоком уровне. Перед этим заказывал подоконники из кварца в "мраморщиков", то есть с чем сравнить. В целом очень хорошо. спасибо так держать.

UserImage
Лера

Заказывали столешницу из чёрного кварца в этой фирмы. Выполнили работу хорошо, внешне даже лучше чем ожидала, установили в подписные в договоре сроки, но цена у них не из дешёвых. Как мне объяснили работают с Израильским материалом цезар стоун соответственно и цены такие.В целом спасибо довольна. С ув. Лера 7 жемчужина

UserImage
Иванна

Заказала столешницу из кварца в этой компании. Цена приемлемая, качество работы высокое. Сдели в сроки, всем довольна спасибо