Общество с ограниченной ответственностью ООО «МФ Украинский Стандарт»
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (57) 760-30-44
Харьков, ул. Ак. Проскуры, 1, корп. 103, Харьков, 61085, Украина, Харьков
Детализация рейтинга

Отзывы о ООО «МФ Украинский Стандарт»

UserImage
Сергей

Заказывал в компании "Украинский Стандарт" кресло для работы за компьютером. Товар доставили и собрали, правда, на харьковской фабрике-изготовителе этого изделия данную модель кресла почему-то укомплектовали винтами недостаточной длины для крепления подлокотников к сиденью, кроме того, в комплекте не оказалось винтов для крепления накладок на подлокотники. Хочу поблагодарить Виталия, собиравшего мое кресло, который на следующий день приехал со всеми необходимыми деталями и закончил сборку. Плюсы: - бесплатная и своевременная доставка мебели, а также ее сборка; - внимательное и вежливое отношение к клиентам; - приемлемые цены; - удобный сайт, через который можно ознакомиться с каталогом товаров и сделать заказ. Минусы: Пока не выявил, надеюсь не выявлю и в дальнейшем)

UserImage
Нина

Мне очень понравилась эта компания Украинский Стандарт. Начиная от низкой цены до персонала. Вежливые продавцы, качественная продукция, с пониманием быстро отреагировали, перезвонили, и доставли вовремя мое кресло Валенсия. Очень благодарна, будем заказывать еще. Плюсы: Вежливые продавцы, качественная продукция, самые низкие цены Минусы: Никаких

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Наталья

Наша IT компания с помощью мебельной компании Украинский Стандарт оборудовала свой офис :рабочие места прогаммистов, комнату для переговоров,конференц-зал , кабинеты главного бухгалтера и директора, а так же комнату для приема пищи. Предварительно специалистами компании были разработаны несколько вариантов дизайна помещений и расстановки мебели, вплоть до стульчика и кресла .Один из вариантов дизайна был нами утвержден и реализован компанией Украинский Стандарт.Отдельный респект Владимиру Плюсы: Полный комплекс услуг от проекта до воплощения.И мы получили именно то , что хотели. Минусы: Все недостатки компенсировались сжатыми сроками, качественной мебелью и разумными ценами.

UserImage
Николай

Заказывал кондиционер, мебель для кухни себе в дом... все замечательно! Ребята работают до "упора", пока не сделают так как надо для клиента. IT фирма, в которой работаю, пользуется услугами УС уже давно - кресла и вся мебель сделанная под заказ достаточно удобна и функциональна. Минусы: Иногда, как и у всей офисной мебели, что-то отламывается или отклеивается. Но надо отдать должное - ребята и постгарантийно устраняют эти мелочи очень быстро... Огромное им спасибо!

UserImage
Роман Костенко,

Я заказала высокие стулья для своего бара — Зета Плюс в Украинском Стандарте. Причем мне их доставили в Киев из Харькова асолютно бесплатно (за доставку я ничего не платила), а на стулья дали очень низкую цену. И еще педложили бесплатную сборку. Очень приятные люди работают в этой фирме. Стулья приехали вовремя, качество отменное. Плюсы: Низкая цена, бесплатная доставка стульев, бесплатная сборка, удобно заказывать. Минусы: Пришлось пару дней подождать.

UserImage
Иннокентий

Грамотная консультация, хорошее обслуживание. Плюсы: Доставляют товар точно в оговоренный срок Минусы: не выявленно

UserImage
Иннокентий

Грамотная консультация, хорошее обслуживание. Плюсы: Доставляют товар точно в оговоренный срок Минусы: не выявленно

UserImage
Поляна Квасова

Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Ваши консультации нам с женой очень помогли выбрать оптимально подходящий для нашего дома кондиционер. Отдельное спасибо монтажникам.

UserImage
Леонид

Я заказал окно, балконный блок, и застеклил балкон. Я очень доволен. Толковые сотрудники мне объяснили, как лучше сделать остекление, какие использовать материалы — мы просчитали — 18 вариантов — представляете — меня не послали. Хотя в других фирмах я вызвал явное недовольство своим любопытством. В итоге — все аккурано сделано, красивые окна, максимальная скидка, все супер