ЧП «Купер-V»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (50) 361-73-61
пр. Ленина, 220, оф.22, Запорожье, Украина, Запорожье
Детализация рейтинга

Отзывы о ЧП «Купер-V»

UserImage
Дарья Мамонова

хотели стерилизовать кошу, долго искали врача, нашла этот сайт-и поверила отзывам. Операция проходила дома(без стрессов для животного!!!!), времени заняло не много, кошка даже и не поняла что произошло. От наркоза отошла быстро, на следующий день уже бегала по дому, наверное я переживала больше чем кошка) Плюсы: Все очень быстро и безболезненно, Отличный специалист. Алексей - спасибо. По больше б таких врачей!!!

UserImage
Yana Al

Спасибо большое. Врач очень хороший, грамотный. Понравилось как подобрал препараты для попугаев, дал советы по уходу и разведению.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Овчинникова Ольга

Спасибо за операцию по кастрации моей собаки на дому! Тем более у нее была более сложная операция. Так как яички не опустились. Одним словом профессионал. Собака быстро отошла от наркоза. Удобство на дому. Что собаку не нужно никуда везти в транспорте. Я думаю это травмирует животное. Очень довольна. Не разочаровалась. Грамотно. Он все пояснил, все рассказал, все показал. Профессионал, одним словом. Всегда буду рекомендовать знакомым. Минусы: нет.

UserImage
Влада Казначеева

Очень хороший врач! Кастрировали котика у родителей и свою кошечку оперировали, полностью удалили детородные органы. Делает все на дому, что очень удобно, нет лишних страхов у животных, быстро, качественно, животные остались довольны! Спасибо Вам!

UserImage
Колядко Виктория

Добрый день! 5 ноября 2011 года мы кастрировали нашего кота, вызывали ветврача на дом, так как не хотели оставлять животное в стационаре. Операцию проводил ветврач Алексей, очень доброжелательный, отзывчивый человек и компетентный специалист. По времени операция заняла около 20 минут. От наркоза наш котик отошел ближе к вечеру, а уже через день вел себя как ни в чем не бывало! Выражаем благодарность Алексею и Вашей компании за предоставление качественных услуг! Виктория. Плюсы: Операция проходит на дому, что исключает возможность заболевания животного, а также уменьшает стресс вашего питомца.