ЧП Мотузов С.С.
1.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (50) 352-02-56
ул.Отдыха-12, Киев, 03115, Украина, Киев
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о ЧП Мотузов С.С.

UserImage
Леонид Митрофанов

Остались полностью не довольны ремонтом аппарата УЗИ у Мотузова. Такое ощущение, что человек вообще ничего не понимает в этой работе, только делает вид, что он очень умный. Обновлял нам программное обеспечение, так аппарат теперь через раз включается. Мы в полном шоке. Не обращайтесь к нему, оно того не стоит.

UserImage
Максим Лунев

Никогда не связывайтесь с конторой Мотузова С. Занимаются ремонтом и продажей медоборудования. Заказали через их сайт УЗИ аппарат, прислали нам с разбитыми датчиками, на все претензии отвечают хамством, деньги возвращать не захотели. Ужасное обслуживание и товар непригодный. Мошенники одним словом.

UserImage
Станислав Слезниченко

Сломался аппарат для ультразвуковой диагностики. В интернете наткнулись на мастера Мотузова С. Позвонив, попросил привезти ему аппарат в офис. Когда мы приехали, то дверь была закрыта, позвонив он нам сказал, что забыл о нас. Если он так безответственно относится к своим клиентам, то страшно и подумать, как он производит ремонт. Не захотели к нему больше обращаться.

UserImage
Алексей Буць

В нас зламався УЗД апарат. В iнтернетi знайшли майстра з ремонту Мотузова С. Звернулись до нього. Пiсля його ремонту апарат почав працювати ще гiрше. Ми вимагали повернути нам грошi на що почули лише нецензурну лайку. Не радимо!

UserImage
Виталий Солдатенко

Год назад приобрели у ЧП Мотузов С. С. аппарат УЗИ. При покупке Мотузов обещал нам 12 месяцев гарантийного обслуживания в случае поломки. Аппарат проработал около месяца и просто сломался. Мы позвонили Мотузову по поводу гарантийного случая на что он просто тянул время, говорил что у него много работы. Сервиса дождаться просто нереально. В итоге мы его просто задолбали звонками и ему просто пришлось взяться за ремонт нашей техники. Но, как оказалось, мастер из него никудышный. Развел нас еще и на покупку новых датчиков которые в итоге оказались с битыми кристаллами. Качество ремонта просто ужасное, отношение еще хуже. Обманывает своих клиентов, обещает бесплатное гарантийное обслуживание, которое месяцами нужно ждать. Это совершенно не компетентный человек в этом деле, который совершенно не знает свою работу. В большинстве случаев включает дурака, потому что ему так выгодней, еще и подсовывает некачественные датчики за большие деньги. Если увидите в интернете ЧП Мотузов не обращайтесь сюда ни в коем случае, потеряете кучу времени и денег.

image description
Официальный ответ компании
Игорь Дробот 29 марта 2018

@Виталий Солдатенко, Да, сервис у него действительно хромает. Безответственный человек и как по мне мастер никакой.