Субъект предпринимательской деятельности Студия «Марлеон» — изготовление: шкафы купе, кухни на заказ в Киеве. Корпусная мебель на заказ.
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (96) 419-14-81
ул. Красногвардейская, 27-А, Киев, Украина, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о Студия «Марлеон» — изготовление: шкафы купе, кухни на заказ в Киеве. Корпусная мебель на заказ.

UserImage
Леонид

Кухней доволен, всё красиво. Фурнитура, посоветовали, надёжную Австрийскую BLUM, *отлично*. Плюсы: Поставили кухню очень быстро и без проблем. Спасибо.

UserImage
Ольга Геннадиевна

Заказывала 20 июня 2012 года шкаф купе и кухню с деревянными фасадами. Работой довольна. Цена - качество НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ. Искать других производителей больше никогда не буду. Плюсы: Дизайн и изготовление очень качественно. Минусы: Ни одного.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ярошевский Андрей

Добрый день. Компания Марлеон разработала дизайн, изготовила и установила мне кухню. Работой дизайнера, конструктора и установщиков очень доволен. Качество изготовления ИДЕАЛЬНОЕ. Если бы все компании так работали, жизнь была бы лучше. Огромное спасибо. Плюсы: Функционал кухни - отлично, подбор материалов и фурнитуры - отлично, установка - отлично. Минусы: Может быть и хотелось бы, но к сожалению минусов по работе нет.

UserImage
Ирина

Здравствуйте! Мы заказывали у Вас кухню «Весна» и шкаф-купе в прихожую. Огромное спасибо Вашему дизайнеру, он помог воплотить нашу задумку в реальность. Моя семья очень довольна. Плюсы: Отличное качество, прекрасный сервис и цена! Все сделали во время.