Black Diamond
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (63) 578-24-66
пр. Гонгадзе, 3, Киев, Украина, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о Black Diamond

UserImage
Винник Наталия

Cказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО руководителю питомника Юлии Рындовской это практически ничего не сказать. То, что она сделала для нашей Каси нельзя описать одним словом, если бы не Юля и ее профессионализм Кася могла бы и не выжить при родах, ее помощь и участие просто бесценны. Вся наша семья благодарна судьбе за то, что в нашей жизни появилась Юля и один из очаровательных щенков ее питомника Dik Black Diamond, чем больше он становится тем сильнее радость от того, что он с нами Плюсы: отзывчивость, доброта, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и многие другие черты, которые характеризуют профессионала

UserImage
Фесенко Татьяна

приобрела собаку в питомнике,очень довольна,семейная,добрая ньюф,дети в восторге,проблем с дрессировкой нет,спасибо большое Юлии!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Роман Огилько,

В ноябре 2012года мы купили щенка. Это чудо с зелеными глазами, шоколадного цвета и сердцем больше, чем он сам, очень смышленный, мудрый и шаловливый. И хотя он еще маленький, но уже успел сняться в нескольких сюжетах о собаке-поводыре для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата и подает большие надежды в этом направлении. Очень приятно, что по любому интересующему вопросу всегда можно услышать квалифицированный совет и получить помощь. Огромная благодарность Руководителю питомника Юлии Плюсы: Великолепная поддержка и словом и делом руководителем питомника

UserImage
Шатеневский Игорь

Купили щенка (девочку) черного окраса от Барика и Гранд Киры . Все оформили , подсказали, доставили. Я доволен и всем советую. Щенок веселый , энергичный наш любимец. Спасибо Юлии за проделаную работу.

UserImage
Александра Зиберова

Взяли бело-черного щенка от Теодоры и Армани Ван Зебра. (Жан-Таш-Арре Ван Зебр) Это много веса чистого счастья. Особая благодарность заводчикам за внимание, заботу и помощь. По всем вопросам (питание, дрессура, ветеренария и т.д.) консультируюсь только у них. Спасибо Богу за таких людей!

UserImage
Наталия Ушеренко

Хочу написать о вязке с кобелем бело-черного окраса Армани Ван Зебр (Зебр). Мы вязали с ним Теодору (черного окраса). Вязка состоялась 12.08.2011, а 10.10. 2011 родились 6 замечательных щенков - 3 мальчика и 3 девочки. Половина из них имела бело-черный окрас. Троих щенков можно увидеть в разделе Фотогалерея. Это Нюша, Женевьева Армани Ван Зебр и Жерар Басьен Ван Зебр. Плюсы: Вяжется самостоятельно, без посторонней помощи. Очень активный производитель.

UserImage
Костенко К.

В питомнике "Black-Diamond" я приобрела щенка, мне предоставили все! документы, помогли с перевозкой, советами, кормами. У меня осталось впечатление, что я со своим щенком, стала частью большой и дружной семьи. Хочу поблагодарить питомник, и в частности руководителя Юлию - за профессионализм и поддержку, за помощь и просто за человечность! Удачи Вам и процветания!