Black Diamond
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (63) 578-24-66
пр. Гонгадзе, 3, Киев, Украина, Киев
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Black Diamond - отзывы о компании


UserImage
Cказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО руководителю питомника Юлии Рындовской это практически ничего не сказать. То, что она сделала для нашей Каси нельзя описать одним словом, если бы не Юля и ее профессионализм Кася могла бы и не выжить при родах, ее помощь и участие просто бесценны. Вся наша семья благодарна судьбе за то, что в нашей жизни появилась Юля и один из очаровательных щенков ее питомника Dik Black Diamond, чем больше он становится тем сильнее радость от того, что он с нами Плюсы: отзывчивость, доброта, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и многие другие черты, которые характеризуют профессионала
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
приобрела собаку в питомнике,очень довольна,семейная,добрая ньюф,дети в восторге,проблем с дрессировкой нет,спасибо большое Юлии!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В ноябре 2012года мы купили щенка. Это чудо с зелеными глазами, шоколадного цвета и сердцем больше, чем он сам, очень смышленный, мудрый и шаловливый. И хотя он еще маленький, но уже успел сняться в нескольких сюжетах о собаке-поводыре для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата и подает большие надежды в этом направлении. Очень приятно, что по любому интересующему вопросу всегда можно услышать квалифицированный совет и получить помощь. Огромная благодарность Руководителю питомника Юлии Плюсы: Великолепная поддержка и словом и делом руководителем питомника
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купили щенка (девочку) черного окраса от Барика и Гранд Киры . Все оформили , подсказали, доставили. Я доволен и всем советую. Щенок веселый , энергичный наш любимец. Спасибо Юлии за проделаную работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Взяли бело-черного щенка от Теодоры и Армани Ван Зебра. (Жан-Таш-Арре Ван Зебр) Это много веса чистого счастья. Особая благодарность заводчикам за внимание, заботу и помощь. По всем вопросам (питание, дрессура, ветеренария и т.д.) консультируюсь только у них. Спасибо Богу за таких людей!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу написать о вязке с кобелем бело-черного окраса Армани Ван Зебр (Зебр). Мы вязали с ним Теодору (черного окраса). Вязка состоялась 12.08.2011, а 10.10. 2011 родились 6 замечательных щенков - 3 мальчика и 3 девочки. Половина из них имела бело-черный окрас. Троих щенков можно увидеть в разделе Фотогалерея. Это Нюша, Женевьева Армани Ван Зебр и Жерар Басьен Ван Зебр. Плюсы: Вяжется самостоятельно, без посторонней помощи. Очень активный производитель.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В питомнике "Black-Diamond" я приобрела щенка, мне предоставили все! документы, помогли с перевозкой, советами, кормами. У меня осталось впечатление, что я со своим щенком, стала частью большой и дружной семьи. Хочу поблагодарить питомник, и в частности руководителя Юлию - за профессионализм и поддержку, за помощь и просто за человечность! Удачи Вам и процветания!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0