Частное предприятие АРМИДА учебный центр
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (50) 581-89-54
ул. 9 го ЯНВАРЯ 15, оф. 531, Херсон, 73000, Украина, Херсон
Детализация рейтинга

Отзывы о АРМИДА учебный центр

UserImage
Шастак Роман Виталиевич

Я прошол курс Компютерная графика все очень понравилось все очень хорошо обесняют…

UserImage
Кизыма

курсы web дизайна. Программа обучния доступная и интересная. Открыла для себя новый источник знаний. Большое спасибо преподавателю за терпение. Олечка первый преподователь предмет которого я выучила.!! Спасибо большое Armida за предоставленный курс. Плюсы: Отличный преподователь, без которого курс небыл бы так интересен!!! Так же хорошая программа обучения.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Алена Значная

отзыв только хороший. пройдя курс офис менеджера я научилась использовать делопроизводство и научилась хорошо пользоваться интернетом. Преподователю большое спасибо. И всем в дальнейшем успехов в работе.

UserImage
Руслан Галуцкий

Даже и не ожидал, что за столь короткий термин можно добиться таких результатов. Теперь я могу перенести любую свою идею на компьютер. Спасибо за то что помогли и научили. Преподаватель просто молодец. Работой с ней очень довольна.

UserImage
Андрей Чеклин

В Кадровом агентстве «Армида» — не первый год, однако с самого начала практики ощутил душу предприятия, основой которой является теплое взаимодействие всего рабочего коллектива, что я ощущаю по сегодняшний день. Сотрудники предприятия всегда примут с теплой душой, выслушают и подскажут наиболее верное решение. С ЧП «Армида», работающим сегодня по множеству актуальных направлений в сфере бизнеса, всегда приятно, а главное удобно работать! Плюсы: отзывчивость, своевременность

UserImage
Татьяна Нилова

В прошлом году пошла на курсы бухгалтерского учета, и не было ни дня, чтобы я пожалела об этом. Самое первое, что понравилось — индивидуальные занятия, в удобное для меня время. Плюс ко всему нет строго определенного количества уроков. Все зависит только от того, как быстро и как доходчиво принимается материал. Все ситуации рассматривались на наглядных примерах, взятых из жизни, что в будущем оказалось очень необходимым. Плюсы: Следует отметить замечательное отношение всего коллектива. Даже после окончания обучения, всегда можно обратиться за советом и быть уверенным, что тебе помогут.