Кафе-ресторан «Изба» (ООО "ВОМБ")
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (67) 709-03-14
ул. Фрунзе, 82, Киев, 4080, Украина, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о Кафе-ресторан «Изба» (ООО "ВОМБ")

UserImage
Назар Туров

Моя любимая пиццерия. Люблю ее за самые вкусные пиццы . Доставку осуществляют за 60 мин. Разнообразие пицц впечатляет. Есть как любителям мяса и колбасы, также и любителям сыра и вегетарианская. Качество продукции на высоте! Заказывайте не пожалеете:)

UserImage
Литаш Ирина

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями) Хожу в это кафе уже как к себе домой и за всё время ни разу не имела к ним каких-либо существенных претензий ! Очень часто отмечаем с родственниками и друзьями все праздники.Еда просто пальчики оближешь! Планируем праздновать НГ, там ведь очень уютная обстановка! Плюсы: -удобное расположение; - «домашняя» обстановка; -грамотно украшенные залы; - Вежливый и корректный администратор. При заказе по телефону мне дали чёткую информацию про всё что я хотела услышать - Добротная, качественная кухня, вес блюда соответствует заявленному в меню (определяла, естественно, на глаз). - Хорошее обслуживание: быстро, корректно, официант хорошо знает меню кухни и бара. - цены очень и очень позволительные Минусы: у меня к этому ресторану претензий нет!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ткаченко Л.В.

Пишет Ваш коллега-конкурент. Заходил к вам в кафе на "разведку". Заказал шашлык и пиво. Достойно! Шашлык - отличный, пиво - свежее. Такую красоту сделали на территории - пруд. камни, цветочки. Но пишу я не по-этому. Нашел Ваш сайт - выше всех похвал. Себе такой же хочу !! Плюсы: Не стоите на месте - развиваетесь Минусы: Пока не розглядел

UserImage
Калинец Ксения

Рекомендую. Кухня "пальчики оближешь". Очень уютно и чистенько! Плюсы: Отдельный респект за шашлык!!))))) Минусы: нет

UserImage
Олег Бондарчук

Был вчера на банкете в Избе. Стол ломился от всякой вкуснятины. Всего даже и не попробовал, а сейчас жалею. У друга юбилей в следующем месяце, так решил отмечать в Избе, так все понравилось! Спасибо!