Частное предприятие Гончарная мастерская Игоря Сухина и Анны Михайлец
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (97) 286-68-96
ул. Cветлова,34, Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Частное предприятие Гончарная мастерская Игоря Сухина и Анны Михайлец - отзывы о компании


UserImage
на День города в паке Глобы мое дитя сваяло глиняный глечик — восторгу не было предела! Но ( не в обиду, а токмо справедливости для) не понравился мне подход девушки ( наверное Ани, ) говорила тихо,, в глаза не смотрела, на лице и тени улыбки не было. Казалось, что она устала, или ей все надоело, или ей не нравится ее занятие. За соседним гончарным кругом парень с другим ребенком тоже лепили глиняное что-то. Он улыбался, шутил, комментировал все. Цена таже. а совсем другой подход
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нам очень понравилось! Провели незабываемые два часа в мастерской. Оказывается, даже корявыми руками можно что-то вылепить) )) ) Игорь, спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Люблю гончарные посиделки по пятницам! Это волшебные вечера, когда ты своими руками творишь настоящее чудо! А потом, спустя некоторое время, забираешь это «чудо», уже обожженое и, если, например, это чашка, можешь даже пить из него чай: ) ))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня нет опыта заказа именно товаров «Гончарной мастерской», но на занятиях был мой сын, очень понравилось, масса положительных эмоций и впечатлений, а изделия которые он сделал своими руками постоянно показывает нашим гостям и всем друзьям. Обязательно будем посещать мастерскую, для ребенка это очень положительный опыт.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0