Субъект предпринимательской деятельности Полиграфический центр "Илюзион".
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (66) 438-77-76
ул. Курская, 115, Сумы, Украина, Сумы, 40031
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Субъект предпринимательской деятельности Полиграфический центр "Илюзион". - отзывы о компании


UserImage
Заказывала полиграфическую продукцию для ночного клуба (визитки, флаеры, афиши и др. по мелочам). Алена просто офигенчик! Получилось СУПЕРски!!! Плюсы: Очень довольна сотрудничеством. Работаем не первый год Минусы: Ненашла
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Такого трепетного отношения к клиенту не встречал нигде! Им действительно действительно можно доверять как в вопросах подготовки макета (дизайна), так и во всем что касается качества печати. Был приятно удивлён. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Мне понравилось то, что в этой компании используется очень широкий спектр материалов для широкоформатной печати, причем некоторые из них достаточно редкие. Все, что нужно нам по широкоформату печатаем только здесь уже в течении двух лет, пока претензий ни по срокам ни по качеству небыло. Рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Виталий
10 мая 2017
@Serg Belokon, Пробовали ли Вы печататься на бумаге "сити"? Как качество? Печатал внескольких сумских агенствах - не понравилось. Полосатость видна, краска пятнами, как будто растекается. Я конечно понимаю что это мегаэкономвариант, но все же хотелось бы видеть сколько-нибудь приемлимый результат

Официальный ответ компании
Serg Belokon
12 мая 2017
Как для ситика. то печать отличная! Бумага достаточно плотная, краска не растекается.Выглядит конечно бледнее чем, скажем, на матовой самоклейке, но достаточно пристойно. Единственное, не знаю как она напросвет. Я в основном на ситике заказываю эконом плакаты. Рекомендую!

Официальный ответ компании
Алена
15 мая 2017
@Serg Belokon, для печати "на просвет" у нас есть транслюцентная пленка, на бэклайте у нас в основном заказывают обычные афиши, коллажи, плакаты и т.д. когда нужно подешевле.

Официальный ответ компании
Виталий
12 мая 2017
@Serg Belokon, Спасибо! Попробую!

UserImage
Мои любимые полиграфисты! Приятные люди. Приятные цены. Всегда обо всем можно договориться. Работаем с ними достаточно давно, всегда стараются успеть в срок, указывают есть ли какие-то ошибки в макетах. Советую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Заказывали дизайн рекламного баннера. Долго не могли определиться сами чего хотим. Не могли сами сформулировать свои требования к макету. Просили помощь. Терпеливость и профессионализм дизайнера сделали из нашего заказа настоящий шедевр!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Ми замовляли кабінетні таблички для школи. Якість і термін виконання нам сподобались. Так що можу впевнено сказати, що подем продовжувати наше співробітництво і в майбутньому. Менеджери ввічливі, допогли з оформленням макетів. Рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Замечательная компания! Работаем уже с ней несколько лет, никогда не подводили, Всегда быстро и качественно изготавливают сувенирную продукцию и широкоформат. Поставка точно в срок, иногда даже с доставкой! Оформляют заказ очень быстро, учитывая все мелочи, постоянно держат в курсе событий по заказу. Спасибо большое за работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Замечательное место, спасибо Виталию и Алене за отличную работу: они работают сами на себя и потому заинтересованы в качестве услуг. Порадовало качество печати и подход к клиенту. P.s. Ставлю 4 звезды за несвоевременную доставку, может это и не их вина, но неприятный осадок остался. Несмотря ни на что буду заказывать еще!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Алена
15 мая 2017
@Svetlana Sazonova, мы к сожалению (или к счастью) не несем ответственность за работу транспортных компаний.

UserImage
Работаю с Илюзионом уже не первый год, являюсь постоянной клиенткой. К своему стыду, только добралась отблагодарить! СПАСИБО огромное за прекрасно выполненные заказы! Очень рада ,что нашла Вашу фирму! Цены доступные, качество отменное, сервис супер!!! Придумываю новые проекты, потому что работать очень приятно с грамотными специалистами! Свой салон красоты оформила по высшему разряду благодаря Алене! Очень рекомендую всем! А полиграф. центру желаю процветания и успехов!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Периодически заказываю здесь печать на чашках/тарелках/подушках для друзей. Получается очень креативный подарок, от которого все в восторге. Спасибочки! От Ваших фотосувенирчиков всегда только положительные эмоции. Рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Вася Могран
11 июля 2018
@Валя, как держится изображение на чашке? не стирается со временем? А то нам полгода назад подарили чашку и вверху изображение потихоньку начинает стираться.

Официальный ответ компании
Валя
13 июля 2018
@Вася Могран, Нет всё отлично держится. У Алёны заказала наверное десятка 2 разных чашек/тарелок , периодически бываю у друзей, вижу свои подарки - изображение выглядит прекрасно. Рекомендую. P.s. Поговорите с Алёной насчёт оформления. Она без преувеличения ЛУЧШАЯ!!!

UserImage
Очень профессионально и пунктуально отнеслись к нам. С момента заказа не прошло и получаса, как мне перезвонила их менеджер Алена и предоставили квалифицированную и очень качественную консультацию. Пожалуй, это лучшее обслуживание, которое мне предоставляли на предприятиях этой сферы. Наши ожидания оправдались на 100%.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Постоянно для выставок и презентаций заказываем в Илюзионе выставочные стенды, всегда всё делают очень быстро и качественно. Еще одним "плюсом" считаю возможность разумного торга (хотя не всегда срабатывает). P.s. Очень компетентно проконсультируют
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Відмінний центр оперативної поліграфії, співробітники якого вміють спілкуватися з клієнтами. Всі замовлення виконуються в обумовлений термін, як і потрібно. Працюють на новому обладнанні і як результат неймовірно яскраві кольори на будь-якій друкованій продукції, іноді в готовому вигляді ще краще виглядає ніж на макеті. Сподіваюсь на продуктивне співробітництво в майбутньому.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отличная компания! Специализируются на производстве разной рекламной и фирменной атрибутики. Много раз заказывал у них значки, брелки, флажки и многое другое. Цены демократичные, быстрое исполнение, хорошее качество. Сотрудничаем с Илюзионом на постоянной основе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали в Илюзионе брендволл на мероприятие. Ребята просто МОЛОДЦЫ! Напечатали банер, предложили сборную конструкцию в аренду, помогли с доставкой и даже сделали скидочку на разработку макета. Очень удобно, когда всё что нужно можно взять в одном месте. Приятно работать с такими людьми. Рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Несколько раз обращался в компанию "Илюзион" по вопросу печати баннеров. Все было сделано очень быстро, качественно, квалифицированно проконсультировали по интересующим вопросам. Всем рекомендую! Отличная команда!!! Быстро, качественно и за адекватные деньги!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ну просто отличный продавец и исполнитель! Заказывали медальки, дипломы и благодарности, все сделано на высшем уровне! На все вопросы ответили, подобрали, все что надо. Так держать! Спасибо огромное за вашу работу!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Осталось приятное впечатление от работы полиграф. центра. В своей сфере по показателю цена/качество Илюзион, пожалуй, одни из лучших. Ещё понравилось, что активно работали со мной, очень просто было взаимодействовать с процессом работы, узнавать, что сейчас делают. Плюс всегда могли отчитаться о проделанной работе по первому запросу. Компания понравилась.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне понравилось что в компании "Илюзион" очень широкий спектр услуг. Все, что нужно нашей фирме из полиграфической продукции, мы заказываем здесь уже в течение нескольких лет. Качеством и сроками довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отличный копицентр! Всегда идут на встречу заказчику, в частности мне))) Неоднократно делали хорошие скидки на печать каталогов. Качество замечательное и по срокам не подводят. Буду и дальше к ним обращаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Замовляла візитки з гібридним лаком - якість дуже сподобалась, результат перевершив мої сподівання. Окрема подяка дизайнеру за пораду та цікавий дизайнерський підхід до, здавалось би, звичайної задачі.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал печать на кепках. Отзвонились только на 4-й день!!! Ужас!!! И это называется "оперативная полиграфия"? Зачем тогда ставить срок выполнения заказа 1 день, если даже на телефонные звонки не отвечаете
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2

Официальный ответ компании
Алена
15 мая 2017
@Chuikoff Vlad, справедливости ради думаю стоит отметить, что свой заказ Вы сделали в субботу 6 мая в 19-30, в то время как мы работаем по субботам с 10-00 до 13-00. Далее, 8, 9 и 10 мая у нас в стране ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРАЗДНИКИ, т.е. ВЫХОДНЫЕ ДНИ. Информация об этом была заблаговременно размещена на нашем сайте и страницах в социальных сетях. Следующее, печать на кепках это НЕ оперативная полиграфия, и срок выполнения таких заказов 1 РАБОЧИЙ ДЕНЬ (не выходной, не праздничный, а имененно РАБОЧИЙ!!!). Все наши сотрудники, как и положено, с 7 по 9 мая отдыхали. Я впринципе не была в городе, не имела доступа к сайту и электронной почте и физически не могла видеть Ваш заказ. Мы с вами связались в первый после праздников рабочий день (10 мая) в 9-30, к 11--00 переделали Ваш "подготовленный макет" в пригодный к печати вид, и в 14-00 отдали Вам заказ. Заметьте, отдали готовый заказ не на следующий день, как оговариваем, а через 4,5 часа после того, как его приняли. Я искренне не понимаю Ваше недовольство, т.к. наш коллектив сделал всё от нас зависящее, чтобы выполнить Ваш заказ в кратчайшие сроки.

Официальный ответ компании
Алена
15 мая 2017
Сори, выходные были 7, 8и 9 мая

UserImage
В Илюзионе заказывали адресные таблички почти на всю улицу. Делали предоплату 50%, остальное наложкой. Всё качественно и своевременно, прочные (из какого-то слоёного материала), "вживую" выглядят намного лучше чем на фото в сайта.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Алена
15 мая 2017
"слоёный материал" это алюминиевая композитная панель

UserImage
Заказывал визитки. Дизайн достаточно быстро проработали вместе с сотрудником компании. Проконсультировали по цене и по времени исполнения. Понравилось качество печати: отличная цветопередача. Всё сделали в срок. Буду обращаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0