Субъект предпринимательской деятельности Полиграфический центр "Илюзион".
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (66) 438-77-76
ул. Курская, 115, Сумы, Украина, Сумы, 40031
Детализация рейтинга

Отзывы о Полиграфический центр "Илюзион".

UserImage
Анна Назаренко

Заказывала полиграфическую продукцию для ночного клуба (визитки, флаеры, афиши и др. по мелочам). Алена просто офигенчик! Получилось СУПЕРски!!! Плюсы: Очень довольна сотрудничеством. Работаем не первый год Минусы: Ненашла

UserImage
Sergio Fomenko

Такого трепетного отношения к клиенту не встречал нигде! Им действительно действительно можно доверять как в вопросах подготовки макета (дизайна), так и во всем что касается качества печати. Был приятно удивлён. Спасибо!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Serg Belokon

Мне понравилось то, что в этой компании используется очень широкий спектр материалов для широкоформатной печати, причем некоторые из них достаточно редкие. Все, что нужно нам по широкоформату печатаем только здесь уже в течении двух лет, пока претензий ни по срокам ни по качеству небыло. Рекомендую!

image description
Официальный ответ компании
Виталий 10 мая 2017

@Serg Belokon, Пробовали ли Вы печататься на бумаге "сити"? Как качество? Печатал внескольких сумских агенствах - не понравилось. Полосатость видна, краска пятнами, как будто растекается. Я конечно понимаю что это мегаэкономвариант, но все же хотелось бы видеть сколько-нибудь приемлимый результат

image description
Официальный ответ компании
Serg Belokon 12 мая 2017

Как для ситика. то печать отличная! Бумага достаточно плотная, краска не растекается.Выглядит конечно бледнее чем, скажем, на матовой самоклейке, но достаточно пристойно. Единственное, не знаю как она напросвет. Я в основном на ситике заказываю эконом плакаты. Рекомендую!

image description
Официальный ответ компании
Виталий 12 мая 2017

@Serg Belokon, Спасибо! Попробую!

image description
Официальный ответ компании
Алена 15 мая 2017

@Serg Belokon, для печати "на просвет" у нас есть транслюцентная пленка, на бэклайте у нас в основном заказывают обычные афиши, коллажи, плакаты и т.д. когда нужно подешевле.

UserImage
Svetlana Sazonova

Замечательное место, спасибо Виталию и Алене за отличную работу: они работают сами на себя и потому заинтересованы в качестве услуг. Порадовало качество печати и подход к клиенту. P.s. Ставлю 4 звезды за несвоевременную доставку, может это и не их вина, но неприятный осадок остался. Несмотря ни на что буду заказывать еще!

image description
Официальный ответ компании
Алена 15 мая 2017

@Svetlana Sazonova, мы к сожалению (или к счастью) не несем ответственность за работу транспортных компаний.

UserImage
Карина

Мои любимые полиграфисты! Приятные люди. Приятные цены. Всегда обо всем можно договориться. Работаем с ними достаточно давно, всегда стараются успеть в срок, указывают есть ли какие-то ошибки в макетах. Советую.

UserImage
Denis Bakh

Хочу поделиться своим впечатлением о Илюзионе. Уже не первый год заказываю у них широкоформатную печать. Качество печати на высоте! Яркие, насыщенные цвета, без полос. Поменял несколько поставщиков по широкоформатной печати и вот уже несколько лет работаю с Илюзионом. Менеджеры быстро обрабатывают запрос. После отправки макета проверяют на соответствие размеру и формату. Подправят если требуется. Вообщем рекомендую! Всем добра!

UserImage
Елеонора

Хочу зазначити, що "Ілюзіон" - це друкарня з приємними цінами і відмінною якістю друку. Ми замовляли візитки, рекламні буклети та карманні календарики. Виконали все в обумовлений термін, якісно і за прийнятними цінами. Рекомендую

UserImage
Katrin

Відмінний центр оперативної поліграфії, співробітники якого вміють спілкуватися з клієнтами. Всі замовлення виконуються в обумовлений термін, як і потрібно. Працюють на новому обладнанні і як результат неймовірно яскраві кольори на будь-якій друкованій продукції, іноді в готовому вигляді ще краще виглядає ніж на макеті. Сподіваюсь на продуктивне співробітництво в майбутньому.

UserImage
Маринка

Заказывали дизайн рекламного баннера. Долго не могли определиться сами чего хотим. Не могли сами сформулировать свои требования к макету. Просили помощь. Терпеливость и профессионализм дизайнера сделали из нашего заказа настоящий шедевр!

UserImage
Ірина

Ми замовляли кабінетні таблички для школи. Якість і термін виконання нам сподобались. Так що можу впевнено сказати, що подем продовжувати наше співробітництво і в майбутньому. Менеджери ввічливі, допогли з оформленням макетів. Рекомендую!

UserImage
Илья

Замечательная компания! Работаем уже с ней несколько лет, никогда не подводили, Всегда быстро и качественно изготавливают сувенирную продукцию и широкоформат. Поставка точно в срок, иногда даже с доставкой! Оформляют заказ очень быстро, учитывая все мелочи, постоянно держат в курсе событий по заказу. Спасибо большое за работу!

UserImage
Татьяна

Работаю с Илюзионом уже не первый год, являюсь постоянной клиенткой. К своему стыду, только добралась отблагодарить! СПАСИБО огромное за прекрасно выполненные заказы! Очень рада ,что нашла Вашу фирму! Цены доступные, качество отменное, сервис супер!!! Придумываю новые проекты, потому что работать очень приятно с грамотными специалистами! Свой салон красоты оформила по высшему разряду благодаря Алене! Очень рекомендую всем! А полиграф. центру желаю процветания и успехов!

UserImage
Валя

Периодически заказываю здесь печать на чашках/тарелках/подушках для друзей. Получается очень креативный подарок, от которого все в восторге. Спасибочки! От Ваших фотосувенирчиков всегда только положительные эмоции. Рекомендую!

image description
Официальный ответ компании
Вася Могран 11 июля 2018

@Валя, как держится изображение на чашке? не стирается со временем? А то нам полгода назад подарили чашку и вверху изображение потихоньку начинает стираться.

image description
Официальный ответ компании
Валя 13 июля 2018

@Вася Могран, Нет всё отлично держится. У Алёны заказала наверное десятка 2 разных чашек/тарелок , периодически бываю у друзей, вижу свои подарки - изображение выглядит прекрасно. Рекомендую. P.s. Поговорите с Алёной насчёт оформления. Она без преувеличения ЛУЧШАЯ!!!

UserImage
Денис

Співпрацюю з поліграф. центром вже досить тривалий час. Постійно потрібні якісь поліграфічні дрібнички. Звертаюся тільки сюди, тому що за розумні гроші виконують замовлення якісно і швидко. Раджу і Вам

UserImage
Лариса

Заказывала фоторамку на подарок куме. Менеджер перезвонила мне, уточнила пожелания. О готовности заказа уведомили. Хороший сервис, быстрая отправка. Могу сказать, что этот магазин становится одним из моих любимых)

UserImage
Роман

Большое спасибо всем работникам Илюзиона! Заказывали свадебный топпер. Очень коммуникабельная менеджер Алена услышала все мои пожелания. Затем перезванивали ребята с производства - уточняли технические нюансы. Работу выполнили качественно и быстро, учли всё! Приятно когда люди делают работу как для себя. Рекомендую!

UserImage
Лера

Очень профессионально и пунктуально отнеслись к нам. С момента заказа не прошло и получаса, как мне перезвонила их менеджер Алена и предоставили квалифицированную и очень качественную консультацию. Пожалуй, это лучшее обслуживание, которое мне предоставляли на предприятиях этой сферы. Наши ожидания оправдались на 100%.

UserImage
Анастасия

Постоянно для выставок и презентаций заказываем в Илюзионе выставочные стенды, всегда всё делают очень быстро и качественно. Еще одним "плюсом" считаю возможность разумного торга (хотя не всегда срабатывает). P.s. Очень компетентно проконсультируют

UserImage
Надя

Отличная компания! Специализируются на производстве разной рекламной и фирменной атрибутики. Много раз заказывал у них значки, брелки, флажки и многое другое. Цены демократичные, быстрое исполнение, хорошее качество. Сотрудничаем с Илюзионом на постоянной основе.

UserImage
Ромашка

Заказывали в Илюзионе брендволл на мероприятие. Ребята просто МОЛОДЦЫ! Напечатали банер, предложили сборную конструкцию в аренду, помогли с доставкой и даже сделали скидочку на разработку макета. Очень удобно, когда всё что нужно можно взять в одном месте. Приятно работать с такими людьми. Рекомендую.

UserImage
Богдан

Несколько раз обращался в компанию "Илюзион" по вопросу печати баннеров. Все было сделано очень быстро, качественно, квалифицированно проконсультировали по интересующим вопросам. Всем рекомендую! Отличная команда!!! Быстро, качественно и за адекватные деньги!

image description
Официальный ответ компании
Михей 1 сентября 2018

@Богдан, у них с доставкой?

UserImage
Любовь

Ну просто отличный продавец и исполнитель! Заказывали медальки, дипломы и благодарности, все сделано на высшем уровне! На все вопросы ответили, подобрали, все что надо. Так держать! Спасибо огромное за вашу работу!!!!

UserImage
Тимур

Осталось приятное впечатление от работы полиграф. центра. В своей сфере по показателю цена/качество Илюзион, пожалуй, одни из лучших. Ещё понравилось, что активно работали со мной, очень просто было взаимодействовать с процессом работы, узнавать, что сейчас делают. Плюс всегда могли отчитаться о проделанной работе по первому запросу. Компания понравилась.

UserImage
Зина Алфёрова

Мне понравилось что в компании "Илюзион" очень широкий спектр услуг. Все, что нужно нашей фирме из полиграфической продукции, мы заказываем здесь уже в течение нескольких лет. Качеством и сроками довольны.

UserImage
Ольга Бахмутова

Отличный копицентр! Всегда идут на встречу заказчику, в частности мне))) Неоднократно делали хорошие скидки на печать каталогов. Качество замечательное и по срокам не подводят. Буду и дальше к ним обращаться.

UserImage
Мирослава

Замовляла візитки з гібридним лаком - якість дуже сподобалась, результат перевершив мої сподівання. Окрема подяка дизайнеру за пораду та цікавий дизайнерський підхід до, здавалось би, звичайної задачі.

UserImage
Chuikoff Vlad

Заказывал печать на кепках. Отзвонились только на 4-й день!!! Ужас!!! И это называется "оперативная полиграфия"? Зачем тогда ставить срок выполнения заказа 1 день, если даже на телефонные звонки не отвечаете

image description
Официальный ответ компании
Алена 15 мая 2017

@Chuikoff Vlad, справедливости ради думаю стоит отметить, что свой заказ Вы сделали в субботу 6 мая в 19-30, в то время как мы работаем по субботам с 10-00 до 13-00. Далее, 8, 9 и 10 мая у нас в стране ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРАЗДНИКИ, т.е. ВЫХОДНЫЕ ДНИ. Информация об этом была заблаговременно размещена на нашем сайте и страницах в социальных сетях. Следующее, печать на кепках это НЕ оперативная полиграфия, и срок выполнения таких заказов 1 РАБОЧИЙ ДЕНЬ (не выходной, не праздничный, а имененно РАБОЧИЙ!!!). Все наши сотрудники, как и положено, с 7 по 9 мая отдыхали. Я впринципе не была в городе, не имела доступа к сайту и электронной почте и физически не могла видеть Ваш заказ. Мы с вами связались в первый после праздников рабочий день (10 мая) в 9-30, к 11--00 переделали Ваш "подготовленный макет" в пригодный к печати вид, и в 14-00 отдали Вам заказ. Заметьте, отдали готовый заказ не на следующий день, как оговариваем, а через 4,5 часа после того, как его приняли. Я искренне не понимаю Ваше недовольство, т.к. наш коллектив сделал всё от нас зависящее, чтобы выполнить Ваш заказ в кратчайшие сроки.

image description
Официальный ответ компании
Алена 15 мая 2017

Сори, выходные были 7, 8и 9 мая

UserImage
Семен

В Илюзионе заказывали адресные таблички почти на всю улицу. Делали предоплату 50%, остальное наложкой. Всё качественно и своевременно, прочные (из какого-то слоёного материала), "вживую" выглядят намного лучше чем на фото в сайта.

image description
Официальный ответ компании
Алена 15 мая 2017

"слоёный материал" это алюминиевая композитная панель

UserImage
Олег

Заказывал визитки. Дизайн достаточно быстро проработали вместе с сотрудником компании. Проконсультировали по цене и по времени исполнения. Понравилось качество печати: отличная цветопередача. Всё сделали в срок. Буду обращаться.