Экотовары
4.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (93) 100-00-98
проспект Московський, 15а, Киев, 04073, Украина, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о Экотовары

UserImage
Эдуард

Первый заказ делал в 2010г. Быстро отозвались. Согласовали все вопросы. Быстро все прислали. Сделал заказ 15.01.2011 до сих пор ни ответа ни привета, тишина…Стиральный порошок Royal очень хорош. Шампуни не очень. Плюсы: Удобство работы с перевозчиком Новая Почта Минусы: После использования шампуня для жирных волос через месяц появилась перхоть. Вынужден был отказаться.

UserImage
Оксана

Двічі замовляла продукцію для всієї родини (мила, шампуні, порошок, зубну пасту, підгузник, кристал-дезодорант), всі задоволені якістю і з радістю користуються товарами. Дякую. Будемо й надалі замовляти.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Алеся

Заказывала зубную пасту Meswak индийского производителя Dabur. Заказ обработан быстро. Доставка без задержек. Качество пасты полностью соответствует товару, который покупала в Индии.

UserImage
Романова Людмила

Я заказывала дезодорант DeoIce,3шт, заказ№47085, от21.01.11. Всем очень довольна. Благодарю за труд и внимание. Желаю производственных успехов и счастья в личной жизни. С уважением Романова Людмила Плюсы: Скорость доставки, вежливсть и коструктивность обслуживания Минусы: Не выявлены

UserImage
Назимко О.Н.

PIP Hand Soap Пробиотическое мыло для рук PIP Allergy Free Средство личной гигиены 200 г. Спрей с пробиотиками —эффективные микроорганизмы Плюсы: За этими средствами будущее, они полностью соответствуют своим характеристикам, являются многофункциональны и имеют длительный эффект, необходимо строго придерживаться правил использования данных средств! Минусы: зная человеческую натуру, можно понать, что нет мгновенного и видимого результата, но только при отсутствии ряда заболеваний, понимаешь о действии данных средств!

UserImage
Виктория

Я заказала все моющие для дома Ода, попробовала запаха нет, отмывают хорошо, но при сильных загрязнениях на плите нужно подождать минут 10. Шампунь Авицена Дуб — действительно хороший, кажется что волос сразу стало больше, но после него пользуюсь натуральным ополаскивателем (так написано на упаковке), т. к. волосы сильно путаются. Паста Дабур Базилик — сначала очень непривычно, горчит, но через неделю уже не чувствуется, привыкаешь. Решила, что буду пользоваться этой продукцией дальше. Плюсы: Привозят на дом в удобное время. Продукция экологически чистая, не вредная для здоровья.

UserImage
Сергей

Заказывал дезодорант и шампунь. Высланы с опозданием, без уведомления, на другой склад. Пришлось ездить за получением заказа 2 раза. При обращении к продавцу слышишь ответ «ну, ошиблись, с кем не бывает». Да, бывает со всяким, но если такое произошло, нужно сгладить неприятности и компенсировать расходы клиента. Предложение такое от продавца поступило, но реализовано не было. В целом, такое впечатление, что обратился в совковый магазин. Плюсы: Хорошее качество товара. Минусы: На сайте трудно найти информацию об условиях и оплате доставки. Высланный товар нужно «искать», перезванивать продавцу. Товар был выслан после предоплаты, но наложенным платежом!?!? За свои ошибки, приводящие к дополнительным тратам времени и денег покупателя, продавец материальной ответственности не несет.