Объединение irin park
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (44) 383-38-33
пр-т Победы 95, Киев, Украина, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о irin park

UserImage
Ольга Капинос

Хочу поблагодарить Ирину ещё за мыло БЕЛЬДИ. И горячее и холодное делают кожу не просто очищенной и бархатистой, оно как будто вселяет новую энергию. Удобно то, что это мыло скрабирует и одновременно омыляет кожу. После него хочется парить в облаках, чувствуя себя легким и пушистым. Запах, меня лично, не смутил вообще. Мне пахнет морем. Спасибо Ирине за это чудо мыло Бельди.

UserImage
Ольга Капинос

У Ирины заказываю не первый раз. Каждый новый заказ отличался разнообразием продукции. Прежде всего брала для себя на пробу, и была приятно удивлена качеством масел и водорослей. Масла, особенно живые и холодного отжима, очень приятные к телу, впитываются быстро не оставляя следов - первый признак натурального, без примесей, продукта. Сегодня пожалуй это самый лучший вариант соотношения цена/качество/обслуживание. Ирине спасибо за сотрудничество и творческий подход ко всем моим заказам! Плюсы: Во всем Минусы: Нет ни одного

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Татьяна Тучинская

Отличное качество товара, чуткий, внимательный и душевный подход к клиенту. Очень всем рекомендую.

UserImage
Виталий Кушников

Одновременно с другими товарами, отзывы о которых я опубликую позже, 05.01.2012, во время трехдневного SPA-пансиона с различными процедурами в IrinPark, я заказывал миндальное масло холодного отжима пищевое AMANDE DOUCE. Опробовал на месте. Масло понравилось тем, что после его втирания в кожу ВСЕГО тела и последующего стирания оного полотенцем я стал себя чувствовать более легким, кожа стала более шелковистой и мозг стал функционировать быстрее и качественней прежнего! Благодарю! Плюсы: Человеческое отношение сотрудников IrinPark к клиентам, как к друзьям, качество продукции и доступные цены являются абсолютными плюсами данной компании, которую с радостью и уверенным спокойствием я теперь рекомендую своим близким, друзьям и знакомым. +++++ Минусы: Пока (?) отсутствуют.

UserImage
Семенова Ангелина

Все масла просто шикарные! Кожа становится очень мягкая, да и вообще сразу меняется энергетика, в лучшую сторону. Цены тоже радуют. Спасибо, Irinpark, рада, что нашла Вас, буду покупать у Вас и в дальнейшем. Ангелина.

UserImage
Татьяна Ковальчук (Сепчук)

Маслами пользуюсь сравнительно недавно, но позитивное мнение уже сложилось, мало того что цена совсем не отвечает качеству (в позитивном плане), то результат после использования просто потрясающий. Я добавляю масла в косметику, в шампунь, в маски, и даже при снятии макияжа… Приятно порадовали как оформление посылки, сами баночки так и скорость выполнения заказа. Приятно общаться с Ириной, очень позитивный и открытый человек… Плюсы: Сплошные Минусы: Не обнаружены

UserImage
Юлия Бердичевская,

Замечательная компания. Очень приятно работать с вами. Неоднократно заказывала различные масла и компоненты для варки мыла и ни разу не была разочарована. Отличное качество продукции и что немаловажно, очень низкие цены. Также мне очень нравится качество флаконов и баночек для косметики. Сама буду покупать только у вас и всем рекомендую. Спасибо за сотрудничество!) С уважением, Бердичевская Юлия г. Одесса. Плюсы: Низкие цены за отличное качество, быстрая доставка из Киева в Одессу удобным для меня перевозчиком. Внимательное отношение сотрудников. Минусы: Пока не замечено)

UserImage
Юлия Бердичевская

Хочется выразить благодарность замечательным сотрудникам компании. Мне очень понравилось сотрудничать. Очень быстро бы собран заказ и отправлен удобным для меня способом) ) Гидролаты до этого заказывала в разных местах, но такой концентрации до сих пор не получала. Мыло, сваренное с их использованием получилось очень ароматное даже до добавления аромомасел. Флакончики отличного качества. С нетерпением жду расширения ассортимента, нужны еще баночки для масок и гелей. Спасибо за помощь) )