Частное предприятие ООО «Мастер Инструмент» ANDRMAX™
3.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (44) 501-92-24
ул. Щербакова, 72, Киев, 4111, Украина, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о ООО «Мастер Инструмент» ANDRMAX™

UserImage
Олесь Шамков

неделю назад я написал компании сообщение в котором изложил желание приобрести у них динамометрические ключи, неделя прошла, а ответа всё ещё нет... Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались

UserImage
Владимир Зновенко

Сайт оказался не "мёртвым", на вопрос и заявку отреагировали быстро, ответ получил исчерпывающий, доволен общением. Плюсы: Простой, удобный формат получения информации. Минусы: Контакты только по городскому телефону, в современной обстановке это неудобство. Желаю иметь тел. всех основных мобильных операторов.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Александр (Odessa)

Александр (Odessa) Когда бываю в Киеве, часто заезжаю к ним прикупить что то из инструмента. Уже лет пять наверное. По качеству, на свои деньги, работает на все сто. Отношение ко мне, как к покупателю всегда на высоте, не зависимо покупаю один ключик за 20 грн или дорогостоящую вещь. А что более всего радует - это профессионализм самих продавцов, в большинстве случаев при выборе поинтересуются для каких нужд покупается, расскажут как нельзя использовать:), и наконец- не напарят лишнего. Плюсы: Отношение к покупателю. Профессионализм самих продавцов. Очень большой выбор.

UserImage
Андрей

ООО "Техноцентр "Навигатор" - сотрудничаем с "Мастер Инструмент" уже более трех лет, покупали различную продукцию - весьма довольны качеством, а главное системой скидок для постоянных клиентов.

UserImage
Иван Масный

Хороший магазин- широкий выбор качественного инструмента для ремонта автомобилей. Сразу купил все необходимое и получил скидку. Плюсы: качественный инструмент хороший выбор Минусы: далеко находится - на ул.Щербакова

UserImage
Руслан Пакин

Ничего сказать не могу, только то что на сайте написано «есть в наличи», а при заказе оказывается нет в наличии.