Интернет-магазин "ИНСТРУМЕНТ"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (97) 534-74-05
Авторынок "Лоск" пл. Ю.Кононенка, д. 1а, Харьков
Детализация рейтинга

Отзывы о Интернет-магазин "ИНСТРУМЕНТ"

UserImage
Федотов Михаил

12.05.оставил заявку. Мне перезвонили и мы обговорили все нюансы. Заказал набор 94 ед. Intertool, набор ключей Intertool и два домкрата Miol. Заказывал наложенным платежом. Все пришло в срок. На почте все проверил. Все понравилось. Цены на сайте актуальны и дешевле я ни где не нашел. Спасибо вам за хорошую работу! Всем рекомендую!!!

UserImage
Виктор Бандурович

Я заказывал краскопульт 7.05.2013 вечером.Уже утром позвонил менеджер,обсудили детали и в тот же день отправили.Посылка пришла 9.05.2013. Все четко и оперативно, товар соответствует описанию и исправен. Мне все очень понравилось.Рекомендую!!! Плюсы: Быстрый выход на связь,приятные продавцы,быстрая доставка.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анатолий Ив-Франковск

Я заказал 19.04.2013 (вечером оплатил) набор инструментов force 94пр. на следующий день (субота) отправлили заказ и в понедельник уже доставлен. Набором и оперативностью доволен. Большое спасибо.

UserImage
Дмитрий Руденко

02.04.13г. В 17.00 заказал набор инструмента Intertool ET-6021,указал отправку через "Новую почту". 03.04. в 9.00 уже отправили,получил заказ 04.04.Спасибо Вам большое за оперативность,остался всем очень доволен.С уважением Дмитрий.

UserImage
Валерий Павлов

25.03.13 сделал заявку на бутылочный домкрат 4т 80-087 308 гр. ниже в интернете цены не нашёл .26 с утра со мной связались и ровно через сутки получил свой товар.Качество товара,и обслуживание на высоком уровне.Спасибо за вашу работу.Советую,работает!!! Плюсы: Быстрая доставка к перевозчику,достоверная информация о наличии товара,главное хорошая цена.

UserImage
Денис Береговой

Заказал набор инструмента King Roy. Прошло всё четко и быстро, перезвонили, уточнили и отправили товар. Доволен работой компании. Спасибо. Рекомендую.. Плюсы: Оперативность

UserImage
Юрий Мультан

Купував в даній компанії набір для монтажу коліс вантажного автомобіля. Замовив товар, відразу мені зателефонував представник компанії. Ми обговорили даний товар, і дійшовши згоди, представник протягом 40 хв відправив посилку. Товаром відповідає своїй ціновій категорії. P.S. Нижчої ціни не знайшов в неті. Плюсы: Оперативність. Сама нижча ціна. Минусы: Не замітив.

UserImage
Иван Иванов

Заказал во вторник (11.12.2012г.) подкатной домкрат Миол(80-130) и лебёдку ручную 1т.,сегодня (пятница 14.12.2012г.) - получил.Досеавка за 3 дня,качество товара хорошее,цена отличная.Спасибо большое магазину "АВТОИНСТРУМЕНТ" за быстрое выполнение заказа,завра всё и испытаем в работе,думаю буду доволен ещё больше.Хорших Вам покупателей.С ув.Александр. Плюсы: Цена-качество,оперативность. Минусы: Не нахожу.

UserImage
Светлана Пыскив

Заказывала мужу в подарок компрессор 08.12.2012 г. Перезвонили сразу, уточнили заказ, ответили на все интересующие вопросы по поводу данного компрессора. Посоветовали дополнительные детали к нему и помогли определиться с выбором. Обслуживанием осталась очень довольна. Отправили товар сразу, получили через 3 дня. Муж подарок оценил. Следующий подарок мужу буду заказывать именно здесь!!!

UserImage
Сергей Ветушко

Заказывал домкрат.Всё получил.Очень доволен покупкой.Спасибо.