Виппол, ЧП (VIPPOL)
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (44) 221-83-64
Украина,Киев,пр-т Миру 4,оф 401, Киев
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Виппол, ЧП (VIPPOL) - отзывы о компании


UserImage
Ванюгов Александр ВОР и МОШЕННИК! Мы оплатили почти 4 000 грн за линолеум и с концами. Ни денег, ни товара... На звонки по началу отвечал, кормил завтраками. Последнее время не берет трубку. До сих пор не верится, что бывают такие нечестные люди, настолько не уважающие себя.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Аферист Ванюгов Александр.Нашли у него ковролин нужной ширины (редко бывает) и на радостях оплатили полную сумму. В итоге ни ковролина ни денег!Конечно сами виноваты!Но до последнего не верили что попали на мошенника,т.к. сайт внушает доверие!Но что есть то есть!Хоть и на звонки он отвечает но толку нет,кормит завтраками! Плюсы: 00000 Минусы: АФЕРИСТ
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Люди не ведитесь на эту бадягу,на сайте цены не соответствуют реалии. Продавец Александр сказал,что цена ковролина который нас заинтерисовал 125грн.м2 при том,что цена епицентра 200грн.м2 думаем почти с половины надо брать.И ПОНЕСЛОСЬ! Приехал на В.Сосюры 6,оказалось что в офисе другой фирмы он показывает образцы,нашего образца не оказалось(причем Александра там знают не все). Звоню,Александр обещает сделать по 125грн.м2 в епицентре. Ждем 3 дня (по телефону постоянные отмазки)потом звучит фраза что 12м2 это не серьезно,ЕПТ у нас комната такая! Плюсы: 000000000000!!! Минусы: СПЛОШНОЙ МИНУС!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0