интернет магазин Алмис Студия
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (94) 947-65-47
промрынок "Малиновский" маг.Л 15а,33-г,С 83, Одесса, Украина, Одесса
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

интернет магазин Алмис Студия - отзывы о компании


UserImage
Не советую вам данную компанию. К клиентам относятся неуважительно, сроки указанные в договоре уже прошли и им абсолютно наплевать на то что мы заплатили немалые деньги, Сергей даже не удосужился нам позвонить им объяснить почему мы так долго ждём, нам самим постоянно приходиться вызванивать и буквально вытягивать информацию. Единственный адекватный человек - это сборщик Сергей, он действительно очень грамотный специалист в своей области.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Аннет
30 января 2018
@Вячеслав, Вы случайно адресс проживания этого Сергея не знаете?

UserImage
Заказывал у Сергея Сивого кухню. Заключили договор, предоплату сделал 70% обещали сделать всё в течении месяца. В результате уже 7 месяцев жду когда же придут мои фасады. Звоню Сергею и постоянно слышу глупые отговорки уровня 5 класса о том что я не виноват и т.д. Но это ещё не вся беда. Также они не могут нормально сделать замеры, постоянно что-то перерезают по 20 раз.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Аннет
30 января 2018
@Андрей, Может Вы знаете его место проживания?

UserImage
Одни сплошные минусы!!! заказали кухню у Сивого Сергея на Малиновском рынке в декабре, он пообещал, что сделает кухню точь в точь как на показанной нами ему картинке, пообещал, вызвал доверие с первого взгляда. Были у него в офисе на рынке, он показывал много фото выполненных работ и уверял, что все будет просто идеально в сроки, так же красиво и даже из лучшего дерева!! Мы поверили, заключили договор, оставив 70 % предоплаты( сумма не малая) и должны были получить в феврале , так как в договоре указаны сроки исполнения - 60 рабочих дней! спустя указанный срок нас никто даже не набирал, не объяснял ничего. Приходилось вызванивать, приезжать и выяснять когда же будет наша кухня. на что СЕРГЕЙ СИВЫЙ нам не давал определенных ответов, обманывал, водил за нос, рассказывая, что пришло несколько кухонь в посылке. а нашей почему-то нет, ждите мол еще неделю, следующий раз говорил, что выкраска не та пришла, третий раз рассказывал, что его обманула контора, где он выкраску делал, потом рассказывал, что он болел, потом что у него семейные проблемы и прочие прочие отмазки. На самом деле оказалось, что он всего лишь посредник, у которого нет своего производства,кухни он заказывает у разных компаний, например нашу деревянную, у горе-компании KOLSS, просто напросто потратил наши 70% предоплаты, а нам придумывал всякие небылицы, и откровенно обманывал, что заказ сделан и он его ждет и сам не понимает, почему он не приходит. Спустя пол года ожидания, живя без кухни вообще, мы узнали у него где же он заказал кухню и где его так долго мучают ожиданиями, Узнали название и решили проверить подлинность информации и сами позвонили в вышеуказанную компанию KOLSS . Информация была такова: Сивый Сергей уже лет 5 у нас ничего не заказывал, хотя раньше был постоянным клиентом, и только сегодня выслал запрос на просчет какой-то кухни,чтоб узнать стоимость. Уточнив информацию мы поняли, что речь идет именно о нашей кухне... Перезвонив "бедному" Сергею Сивому мы спросили еще раз, когда же он заказал нашу кухню в KOLSS ? на что он ответил,что еще несколько месяцев назад. И в эту секунду мы поняли,что нас обманывают!! Дабы не доводить дело до суда, мы решили вывести "на чистую воду" нашего Сергея и поставить ему условия о моментальной оплате нашей кухни в KOLSS и дальше забрали контроль над исполнением в свои руки, созваниваясь с горе-компанией KOLSS ( о которой стоит написать отдельный оочень длинный и печальный отзыв с картинками) . ИТОГ: спустя 11 месяцев ожидания, километры потраченных нервов и сил, сидим мы на нашей кухне и пишем этот отзыв, что люди, которые будут проходить по Малиновскому рынку, вдруг, подумают зайти в контейнер под названием "АЛМИС СТУДИЯ "( Кухни на заказ) просто бежали мимо и куда-нибудь подальше оттуда и передайте всем своим знакомым, что СИВЫЙ СЕРГЕЙ - самый ужасный кухонный кошмар!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Аннет
30 января 2018
@НАДЕЖДА и КИРИЛЛ , Вы о нем знаете более конкретную информ.? Вот меня адресс интересует?

Официальный ответ компании
Юрий
14 февраля 2018
@Аннет, Добрый день Аннет! Если Вам интересно еще адрес или вообще разобраться с Сивым! напишите мне. Нас 3 человека кого он кинул. на данный момент начался суд.

Официальный ответ компании
Kostya
14 февраля 2018
@Юрий, здравствуйте. Прочитав все выше написаные отзывы, понял что я в вашей группе. Как с вами связаться?

Официальный ответ компании
Юрий
14 февраля 2018
@Kostya, моя эл.почта lyuriks_22@ukr.net отпишитесь как с Вами связаться

Официальный ответ компании
alex
19 февраля 2018
живем в г. Южный, заказали у Сивого шкаф, давно прошли сроки-не берет трубку, отписывается, ..... созвонился с Юрием, ввел меня в курс дела, все понятно, "предсказал" его (Сивого) дальнейшие шаги. ......... в понедельник буду писать заяву... Ох ребята, ну почему мы в людях не разбираемся!!!!!!!!

Официальный ответ компании
Валентина Миронова
25 марта 2018
@alex, как с вами можно пообщаться на эту тему?

Официальный ответ компании
Юрий
29 марта 2018
@Валентина Миронова, телефон прокурора который ведет дело по Сивому 0632540944 тел. следователя 0635935407

Официальный ответ компании
Марина
27 июня 2018
@Юрий, здравствуйте! Меня и ещё одного знакомого так же кинул этот Сергей!

Официальный ответ компании
alex
25 марта 2018
@Валентина Миронова, извините долго не заходил.... мой телефон 093 4121510, или 066 206 08 84

Официальный ответ компании
rs
25 марта 2018
@alex, как с вами связаться?

Официальный ответ компании
Валентина Миронова
25 марта 2018
@Юрий, как с вами связаться?

Официальный ответ компании
Юрий
26 марта 2018
@Валентина Миронова, Выше есть электр.почта зайдите оставьте Ваш номер телефона

Официальный ответ компании
Валентина Миронова
25 марта 2018
@Аннет, как с вами связаться?

Официальный ответ компании
rs
25 марта 2018
@Аннет, как с вами связаться?

UserImage
Сивый Сергей очень профессионально втирается в доверие, разводя людей на деньги! Мы тоже предоставили ему 70% от стоимости кухни и нас так же кормят завтраками! Самое страшное, что он не останавливается и продолжает свою машеническую деятельность! Очень жаль, что такая безнаказанность процветает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Юрий
2 июля 2018
@Марина, 10 июля в 16.00 будет суд с Сивым в малиновском суде на ул. В.Стуса 1а. Если получится подъедте. Судья Гарский А.В. 303 каб.