Спортлэнд, ООО
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (44) 281-00-55
Украина,Киев,ул. Никольско-Слободская 1а, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о Спортлэнд, ООО

UserImage
Вера

Перечислю сразу все минусы Спортлэнда: Всегда куча волос в раковине, что подходить страшно. Я из девушек занималась одна в зале, менеджер дал ключик от шкафа, который неудобно расположен внизу, на что я попросила дать мне другой шкафчик, так как все остальное свободно - на что получила ответ, чтобы я не приходила с плохим настроением и не портила им обстановку! В зале всегда разбросаны гантели и весь инвентарь, приходится ходить по залу и искать. Тренеры в зале - их просто нет! Солярий который так расписывали - просто ужас: пол весь стерт вплоть до железа и грязный, очков для солярия нет! Позвонила уточнить как клуб выходит из неудобного положения в период отключения горячей воды, ответ менеджера ошеломил: "Ну холодная же вода есть, мойтесь." Отзанималась 8 месяцев! Я очень жалею, что купила клубную карту Спортлэнда! Не советую посещать этот клуб!

UserImage
Тетяна

Мене Спортленд жорстоко обдурив. Купила абонимент в клуб м. Осокорки, ул. Днепровская набережная, 14, ЖК «RiverStone». Обіцяли відкриття через місяць. Чекаю вже пів року. І таке враження що його ніхто і не збирається відкривати. Спортленд просто шахраї. Вони видурюють ваші гроші. А для мене гроші за абонемент дуже значна сумма, так як я студентка. Відкладала їх довго - і от результат. Народ не довіряйте цим шахраям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Оксана

Мне не хотят возвращать деньиги. Я сколько времени прождала открытия басейна в спортлэнде на Теремках. Мошенники!!!!! Сил больше нет с ними одной бороться. Подала в суд на Спортлєнд, жду заседания.

UserImage
Павло

Кто имеет информацию что с клубом на Осокорках? Был на месте, вообще следов что Спортлэнд там был нет. Звонив в отдел продаж - не отвечают. Что делать? Как вернуть деньги?

UserImage
Яна

Была в Спотлэне на оболоне , очень жалею ... Попросилась на первую тренировку , на смене был тренер Сергей .. На первый взгляд вроде хороший тренер , потом поняла нет , ходит по залу и любуется собой , мне аж не по себе стало ... Постоянно пытался подколоть когда я ему говорила , что может я не правильно делаю .. С многими тренерами занималась , но такого хамского отношения не видела к клиентам нигде кроме Спортлэнда. Тренажеры половина скрепят , дорожек мало , людей много .. В раздевалке тесно. Очень плохие впечатления оставил данный клуб ..

UserImage
Даша

Очень маленькая территория в целом для клуба - Спорлэнд на Оболони. Зал для групповых занятий не рассчитан на количество людей посещающих их (относится к вечерним занятиям в будние дни), мест не хватает на всех желающих. И не думала, что может быть сауна в раздевалке. В Спортлэнде реальная проблема с вентиляцией.

UserImage
Леонид

Спотрлэнд - вы позиционируете себя как компания со стандартами. Наберите людей на ресепшн,которые будут говорить хотя бы "До свидания!" Дешевле бабулю посадить,которая ключики будет выдавать! Хотя судя по тем 2-м 70-летним бабулям которые у вас пол мыли (еле ноги переставляли - но людям нужно же выжить) вы уже начали экономить. Спортлэнд начните следить за персоналом. Деньги за абонемент дерете, а людям платить не хотите.

UserImage
Ксения

Зря вы говорите, что деньги не возвращают. Я ходила в Спортленд в центральный офис. Мне сказали, что возврат денег возможен. А по поводу Осокорков и Лукьяновки – то так скажу – ну ошиблись ребята, не рассчитали возмоджностей. Так что? Ходите в Пятый элемент, если так нравится…

image description
Официальный ответ компании
Александр 27 ноября 2015

Ксения добрый день.Подскажите пожалуйста где находится главный офис Спортленд?

UserImage
Руслан

Кто-то говорил что Спортлэенд лидер отрасли. Если это такие лидеры – то какие же остальные. Или остальные все-таки нормальные, а Спортлэнд лидер с конца? https://www.youtube.com/watch?v=XGcZyKnNmzA&feature=youtu.be

UserImage
Валентина

Узнали - Спортлэнд закрывается. Что делать с абонементами? Купили всей семьей. Деньги выкинули на ветер. Давайте подадим на Спортлэнд в суд. Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!

UserImage
Артем

"Счасливые" обладатели абонементов в Спортлэнд на Осокорках, предлагаю обьединятся для подачи иска в суд, Сколько мы можем ожидать открытия. Есть информация что клуб вообще не строится. 098 100 10 54

UserImage
Влад

Не, после двух лдет мучений в спортлэнде - только другой клуб. Часто и не меньше, но всегда уютнее и дешевле! http://gazeta.ua/ru/articles/kiev-life/_besplatnyj-syr-v-myshelovke-sportlend/645454

UserImage
Ирина

"1. Постоянно не работает около 30 % тренажеров в кардиозале Спортлэнда. 2. Вентиляция очень плохая почти во всех помещениях. 3. В душевых на стенах, полу, сантехнике беспрепятственно растет черная плесень, запахи соответствующие. 4. Сертификат на смену ламп в солярии администрация Спортлэнда по неоднократным просьбам так и не предоставила. Каждый раз назывались разные даты смены этих ламп (по ощущениям, не менялись уже около года). "

UserImage
Яна

Караул!!!!!!!! У меня в Спорлэне на Позняках украли документы. Администрация клуба вообще на морозе. Никакой реакции на мои слаова. Так что остерегайтесь воров, они в Спортлэнде работают по полной.

UserImage
Тарас

Народ, а мне вчера одна девочка (как она сказала с отдела продаж в Спортлэнде) абонемент продавала за 500 грн. Я застремался и не взял. Мне друг давно говорил что можно по дешевке в обход кассы взять. Но сейчас сколько всего о спортлэнде пишут, слишком рисковано брать абонемент. Потратишь деньги, а они закроются осенью.

UserImage
Марина

Так и знала что эта русская сволочь, Ткачь, нас бросит. А чего еще от него было ожидать. Спортлэлнд прощай. http://news.liga.net/pr/society/6508455-fitnes_klub_solomenka_smenit_fitnes_operatora.htm

UserImage
Ирина

Власник приміщення фітнес клубу за адресою м.Київ, вул. Кудряшова 16а оголошує про припинення взаємин з мережею клубів «СпортЛенд» і закриття з 22 серпня 2015 року клубу «Солом'янка». 1 серпня 2015, у зв'язку з неможливістю забезпечення належної експлуатації приміщення, фінансовими труднощами і неможливістю подальшої виплати орендної плати, «СпортЛенд» (Компанія «Фітнес стандарт») розірвав договір оренди з власниками приміщення. Найближчим часом, після проведення ремонтних робіт у приміщенні клубу, планується залучення нового фітнес оператора для відновлення роботи фітнес клубу в житловому комплексі «Пори року». Телефон для довідок 095668 09 77

UserImage
Олег

Ребята кто слышал????????????? Говорят Спортлэнд собирается валить из Украины. У меня еще абонемент на 9 мес. Денег конечно же никто не вернет. Может кто знает, напишите. Спортлэнд последнее время очень испортился, но не хочется терять уже заплаченное.

UserImage
Ирина

Фитнесс-клуб Спортлєнд на самом низком уровне. Развод по полной программе. Разводят как посетителей своей программой тренировок, абонементами, так и тренеров, что касается работы, берут на работу, а потом кидают на зарплату. Рассказывают душераздирающие истории и обещания, и тупо кидают. Советую не связываться с Спортлєндом. То, что хозяева мошенники это однозначно.

UserImage
Ольга

Организация, с хорошим именем на рынке??? Не смешите меня!!! Мне полтора года не возвращают обещанные деньги, которые я вложила перед открытием клуба в Ривер Стоуне на Осокорках! В течении года кормили "завтраками" о том, что клуб скоро открывается. Мне это откровенно надоело и я связалась с ГО Ривер Стоуна. Вот они мне и поведали, что со СпортЛэндом договор аренды на помещение даже не заключен!!! Вот сейчас кормят "завтраками", что вернут деньги, заявление написано. И это организация с хорошим имененем??? Данный отзыв я распространю по всему интернету, включая FaceBook, ВК, Insta и тд! Обращаюсь ко всем уважающим себя украинцам! Не инвестируйте в этот Спортлэнд - КИДАЛОВО! Не покупайте там абонементы - Вы вкладываете деньги в "любимого" соседа - РФ!!! Плюсы: Цена Минусы: Клубы не открыты, в которые люди инвестировали!!! Деньги, естественно, не возмещены.

UserImage
Дмитрий

Ребята, у Спортлэнда такие долги что они всю сеть должны отдать чтобы расчитаться. Ткач уже 3 месяца мзду в московский Спортлэнд послать не может.

UserImage
Анатолий

Всей семьей брали абонементы в Спортлэнд в Сильвер бризе. Ждали долго. Радости небыло придела когда клуб забрал Энерджим. Друб ждал открытия на Осокорках - так и пролетел, ходит на Позняки. Там мрак а не клуб. Вообщем покупать карту в Спортлэнд (особенно в неоткрытый) лотерея.

UserImage
Ростик

Без хорошей компании тренировки эффективными не бывают. А хорошая компания - это свои парни из своего родного зала. А не какие-то там спортлэнды херенды…

UserImage
Лариса

Кто купил абонемент в спортлэнд на осокорках - поздравляю. Вы лохи. И я тоже. Там бассейна не будет - здание не рассчитано на такую нагрузку…

UserImage
Сергей

Опять Спортлэнд обманывает с бассейнами. На Лукьяновке бассейна не будет - инфа 100%.

UserImage
Илья

Спортлэнд - только выкачивает из нас денег, а качественных услуг ноль. А нет денег на тренера, то тебе даже не захотят объяснить что за тренажер. Лучше ходить в зал в школе по соседству!

UserImage
Дмитрий

Вот скажите мне в чем плюс Спортлэнда по сравнению с любой качалкой возле дома. Даже наооборот, качалка лучше. Душевнее обстановка и проще персонал. Ицена в три раза дешевлее, и платишь ты за месяц. Заплатил - получил услуги.

UserImage
Яна

Администрация зала в Спортлэнде работает на себя и беспокоиться только как бы набить кошелек (чеки о оплате абонемента не выдают), забота о клиенте равна нулю!!! К тренерам даже и подходить не хочется, ходят все такие раздутые и набыченые, сами же к клиентам не проявляют никакого внимания. В зале напрочь отсутствует вентиляция и кондицыонирование, уборщицы гуляют по мужской раздевалке как у себя дома. В вечернее время заниматься вообще не возможно, очереди на каждый тренажер!!! Хоть этот зал и рядом возле моего дома, но вынужден искать что-то более приличное. Администрация Спортлэнда где вы!? Обратите внимание на подбор персонала и пожелания клиентов, почитайте отзывы о своем клубе и сделайте выводы, с таким подходом к людям вы долго не проработаете.

UserImage
Олег

Купил в свое время 3 абонемента на Лукьяновку. Жду второй год. А тут такое пишут: что Спортленд банкрот, что клубы скоро продадут . Что делать? Ау, граждане, пострадавшие от кацапского Спортлэнда, давайте последуем примеру Сильвер Бриза. Они хдоть добились права ходить в клуб, а некоторым и деньги вернули. Давайте здесь списываться. Оставляйте свои данные.

UserImage
Виктория

Представляете, я ждала больше года открытия Спортлэнда на Лукьяновке. Все мечтала как буду посещать басейн. А тут выясняется что клуб еще даже на 30 % не готов, что басейн там даже строительной документацией не предусмотрен. Это же мошенничество чистой воды.В Спортлэнде заведомо знали что там не будет басейна и продавали туда абонементы.