Лазерхауз, ООО (Центр лазерной косметологии)
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (44) 585-70-07
Украина,Киев,01000, ул. Ярославов Вал 17-Б(м.Золотые ворота), ул.Красноармейская 92 (м.Олимпийская), Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о Лазерхауз, ООО (Центр лазерной косметологии)

UserImage
Кира

Делала в центре комбинированную чистку лица и лазерное удаление волос.Вообщем всем невероятно довольна.Теперь я их постоянный клиент,потому-что то количество услуг что предоставляет центр - просто космическое))Нет надобности ходить куда-то еще,в одном центре можно сделать все))Отношение к клиентам на высшем уровне,качество работы - тоже.я привела много уже друзей в этот центр,теперь есть с кем реально делится впечатлениями и результатами.

UserImage
Наташа

Я уже очень частый клиент этого центра.За это время сделала себе множество процедур на разных зонах и разного скажем так характера.Мне изначально привлек центр ответственностью и внимательностью к деталям.Я рада что выбрала именно этот центр,и с огромным удовольствием продолжаю его посещать.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Нина

прошла курс лазерной эпиляции зоны подушек и я просто счастлива - это будет первый сезон,когда я смело могу поднять руку и не переживать,что,что-то не так. к тому же есть еще один плюс - уменьшилось потоотделение. девчонки,это настоящее сказать!

UserImage
Диана

Центр очень хорош. Выделяется из многих в Украине. До этого была длительное время в Москве, переехал в Киев, мне отрекомендовали Лазерхауз , как профильный по лазерной эпиляции и инъекциям различным, в том числе и нейронокса. Так вот, Лазерхауз на очень высоком уровне, в центре все понравилось, результаты после процедуры отличные.

UserImage
Юлия

Уже второй год посещаю Лазерхауз и абсолютно всем довольна! Специалисты прекрасные, оборудование новое и самое главное отношение к клиентам трепетное. Так как центр находиться рядом с домом я частый посетитель и не собираюсь менять его ни на какой другой. Очень много процедур перепробовала и от всех прекрасный результат!

UserImage
Юлия

пришла в Лазерхауз по рекомендации подружки купить кое что из косметики, и так и попала на процедуру к специалисту, сначала верхняя губа, потом подмышки и бикини, а сейчас уже и на ноги записалась. Мне лично все очень нравится в Лазерхауз и специалисты и администратор очень внимательные, дружелюбные, чувствую себя в этот месте как в кругу друзей, очень комфортно)

UserImage
Инга

На Лазерхауз наткнулась случайно - меня интересовал вопрос по растяжкам и я написала на одном из косметологических форумов. Что-то типа - задай вопрос косметологу. Мне ответила Ольга Валентиновна, ответ очень понравился - и уже позже я обратила внимание, где она работает и решила посетить этот центр - так, как ей я поверила. Сейчас мы на заключительном этапе лечения моей проблемы - она мне очень помогла и я рада, что обратилась именно в этот центр за помощью. Теперь я их постоянный клиент - и по плану у нас лазерная эпиляция. Спасибо!

UserImage
Анжелика

Я не любитель ходить по разным местам с целью сравнения,но мне просто не везло как-то постоянно.Вроде уже найду что-то приличное,дак что-то подпортит все равно.В Лазерхауз попала в поисках чего-то достойного.И наконец-то я осела.Тут я уже делаю год,и при этом даже нет уже желания что-то искать.Девочки влюбляют в себя))Отношение к клиенту отличное!!качество процедуры тоже.Цены вполне приемлемые,а если не забывать об ихних акциях,дак вообще отлично. Вообщем если вы что-то еще ищете,начинайте тут,вполне вероятно что на этом свой выбор и остановите!

UserImage
Карина

Центр нашла сама, проштудировав весь интернет, и прочитав множество статей. Конечно отзывы тоже сыграли свою роль. И я ни капельки не жалею, что мой выбор упал именно на этот замечательный центр. Потому что обслуживаясь тут, я всегда уверенна в результате. И в квалифицированных специалистах центра. Поэтому даже если у меня нет возможности прийти в назначенный день, спокойно записываюсь, на удобный мне и к другим врачам, не только к своему. И всегда процедура проходит отлично!)

UserImage
Ксения

Качество услуг соответствует цене! Все разработано до мелочей - напоминание о процедуре, карта в компьютере, грамотный специалист и улыбчивый администратор. Приходя к вам чувствуешь себя как дома!

UserImage
Кира

Много читала где сделать лазерную эпиляцию,много центров,много отзывов.Пока сошлась на Лазерхауз,и не жалею.Думаю что менять центр в очередной раз мне больше не придется.Очень подкупает отношение к клиентам,и результат конечно.Акции и скидки,это прекрасный бонус.

UserImage
Валентина

Как не странно,но привел меня сюда муж.Он проезжал мимо,зашел ,оплатил и иди говорит.Я не охотно шла,думала что зашел и ему навешали там всякого, но была приятно удивлена.Мне все подробно и ясно ответили на все мои вопросы,провели процедуру качественно,мне было абсолютно не больно,после тоже все отлично,даже не было никаких покраснений. Очень довольна,и благодарна мужу))

image description
Официальный ответ компании
Катя 14 марта 2016

У меня почти как у вас, муж подарил на 8 марта сертификат, решила для начала посетить косметолога, сделать пилинг, читала что у них есть какие-то зеленные пилинги, очень хорошие,вот хочу попробовать ))

UserImage
Катерина

просто обожаю этот центр, по другому и не скажешь!!! Всегда приятное обслуживание, всё всегда чисто. Всегда подробно ознакомят с информацией, не будут что-то таить. Или обещать мгновенного эффекта, если это например лазерная эпиляция. А всегда расскажут как есть, сколько надо процедур, что происходит с волосом, с кожей. Так что я уже изначально, после консультации знала, что надо пройти курс. А не как мне говорили, что одна процедура и всё! Процедура безболезненная для меня) Я уже прошла 4 процедуры лазерной эпиляции в лазерхауз и очень довольна. Вот теперь результаты на самом деле потрясающие .

UserImage
Аля

Любимый центр. Всегда на высоте. Очень нравится делать различные процедуры по уходу за собой. Это разные маски, скрабы, пилинги. Также очень нравится профессиональная косметика, которая продается в этом салоне. Именно такую я искала, но не могла найти, а здесь все есть: и процедуры, и косметика уходовая. Все очень хорошо в этом центре!

UserImage
Кира

Мне нравится индивидуальный и качественный подход к клиентам в этом центре.Это видно и это ощущается.Вежливость и внимательность это только плюс,который как минимум поддерживает настроение)Главное результат.Я делаю уже больше 2 лет,так как делала не все зоны сразу. Я рада что за года сервис никак не ухудшился,а центр только процветает!

UserImage
Надя

Я постоянный клиент Лазерхауз, сделала лазурную эпиляцию, очень довольна результатом. Настала очередь пробовать новые процедуры. Вчера была первый раз на лазерном омомложении лица. очень интересный эффект. Кожа оапределенно становится более эластичной. Посмотрим что же будет после всего курса!

UserImage
Нина

Я уже сделала несколько процедур лазерной эпиляции в Эпиле на Мечникова, результаты действительно очень хорошие, которых я даже не ожидала. Вот на днях был очередной визит в клуб, вот так порадовали клубные цены, сделала все те же зоны что и всегда а заплатила в два раза меньше. На остачу денег еще и косметики себе накупила. Не представляете как же это приятно. Спасибо вам за скидки.

UserImage
Марина

Уже наверное в 10раз убеждаюсь что Лазерхауз действительно лучшая из косметологических клиник. На днях делала губя на Леонтовича у Екатерины Николаевны, это человек с большой буквы. Отеки сошли и я могу оценить результат и с уверенностью сказать что они идеальны. Я уже не первый раз обращаюсь к Екатерине Николаевне как косметологу и каждый раз не перестаю восхищаться ее мастерству. Этому не учатся, это мастерство от Бога. Браво!! Вы лучшие.

UserImage
Карина

Девочки,пользуясь случаем,хотела вам рассказать о салоне лазерной косметологии "Лазерхауз".Мне посоветовала подруга.Я привередливая и повидала многие салоны,но этот мне показался очень уютным, тихим,врачи толковые,очень грамотные,я получила удовольствие. Делала чистку лица и лазерную эпиляцию и -осталась очень довольна результатом и ценой!советую сходить.

UserImage
Лена

Меня потащила подруга на лазерную эпиляцию, и все потому, чо там действует акция приведи друга и получи скидку, ну в общем она меня уговорила)) Правда подруге было больновато, а вот мне совсем нет. Она оказалась чувствительней меня))) Если кто-то все равно боится, то предлагают обезболить. Мне все понравилось Плюсы: обслуживание, качество услуг Минусы: не замечено

UserImage
Николай

Я уже достаточно давно являюсь постоянным клиентом Лазерхауз. Я ух очень люблю и уважаю и они ко мне тоже относятся очень уважительно, даже скидка у меня персональная есть, это очень приятно. Сегодня был на очередной процедуре эпиляции в Эпиле, порадовали. Напоили очень вкусным кофе, аж настроение поднялось. Они классные!!!

UserImage
Антонина

Замечательный центр лазерной косметологии. Лучше я пока не нашла для себя. С этим центром, у меня никогда , никаких проблем не возникало. Всегда только самые приятные эмоции от посещения салона! Делаю лазерную эпиляцию и пределам моего восторга нет. Очень советую ЛазерХауз! Плюсы: +++++++

UserImage
Валерия

Я в восторге от Лазерхауз, сколько к ним хожу и всегда восторг. Последний раз была на Красноармейской, делала себе травяной пиллинг, это один из новых. Очень понравился результат. Новинки это конек в этом центре, всегда радуют нововведениями, всегда идут в ногу со временем. Тут можно найти самые инновационные процедуры по уходу и косметологии, за что я их и люблю.

UserImage
Борис

У нас в семье по мужской линии - наблюдается ранне облысение и это меня очень сильно тревожило - за помощью обратился в уже извесный для меня центр Лазерхауз. Тут мне назначили курс мезо процедур на препарате дермахил + черодовать с плазмолифтингом. В результате 4 процедур я заметил, что волосы стали, как бы крепче и на залысинах пробивается пушек. Думаю по окончанию курса результаты порадуют меня. И тогда я так подозреваю, что и другие члены семьи обратятся за помощью.

UserImage
Зоряна

Сегодня попробовала лазерную эпиляцию, уж больно этот Лазерхауз уже прославился в нашем городе, все мои друзья уже там побывали, вот и я разведку рванула. У нас в Черкассах не так уж и много салонов лазерной эпиляции, но этот действительно классный. Даже интерьер у них особенно успокаивающий и одушевляющий. Все улыбчивые и приветливые, на процедуре чуть ли не кружили меня и еще и скидки, почему к ним не вернуться. А если серьезно, то это лучший лазерный салон в котором я до этого бывала. Советую!

UserImage
Леся

Проходила в Лазерхауз курс лазерной эпиляции верхней губы - он у меня немного затянулся и вчера я сделала 10 по счету процедуру,но,как счастлива я была,когда специалист сказала,что это последняя процедура и следующая будет поддерживающей. Наконец-то я это сделала)))Спасибо.

UserImage
Зарина

Перечитав кучу отзывов о Лазерхауз решила сама сходить и проверить. Практически все хвалили сервис. Так вот я тоже его похвалю. Сервис в центре действительно высокий сервис, как говорится "все для клиента". Кофе и ли чай, бесплатные, конфеты. Процедура прошла быстро и комфортно. Вообщем, я рекомендую этот центр.

UserImage
Татьяна

Я очень довольна что попала именно в этот центр. Делала лазерную эпиляцию у них. Все прошло замечательно, очень грамотная консультация и качественная процедура. Врач внимательная женщина. Да и радуют цены, много скидок и акций

UserImage
Милена

Я хожу на лазерную эпиляцию в Лазерхауз на Леонтовича, мне безумно нравиться этот цнтр и специалисты. Результаты шикарные. С последнего раза уже перешли на поддерживающие. И вот я все таки решилась на иньекции ботокса чтобы избавиться от своих мимических морщинок. Страшно было, но не долго. Как только я увидела уверенность в глазах моего специалиста, я тут же перестала боятся. И это действительно не больно, не хуже обычной прививки. Зато теперь, у меня идеально ровный лоб, красота.

UserImage
Таня

Качество на высоте. Я посещала много разных салонов и центров, то такого уровня обслуживания не видела нигде. Всегда угостят кофе или чаем, если я прихожу с ребенком, то его есть чем занять (дают разукраску). Во время процедуры я могу поговорить со специалистом и он все расскажет, объяснить, 10 раз ответит на интересующие вопросы. Вообщем, все для клиента. Так и должно быть!