Частное предприятие Издательство «ЛАНДОН-ХХI»
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (62) 334-49-66
ул. Петровского, 126А, Донецк, 83120, Украина, Донецк
Детализация рейтинга

Отзывы о Издательство «ЛАНДОН-ХХI»

UserImage
Дмитрий Литвиненко

Заказывал печать 52х экземпляров книги 17.09.2012. Обещали сделать за 10 дней, однако уже 25ого числа отправили, то есть справились раньше, чем обещали. Работа выполнена качественно! Понял, что в этом издательстве работают профессионалы своего дела!

UserImage
Надежда

В июле 2012 года я заказывал книгу. Остался очень доволен качеством и вниманием к клиену. Видно, чтоздесь работают не только профессионалы, но и люди, любящие своё дело. Спасибо всем.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Крехно Сергей

Искренне благодарен издательству за отличную работу, индивидуальный подход и помощь, которая так необходима любому человеку, который впервые издается! Издал свою первую книгу ("Розалия") и в будущем буду обращаться именно к Вам! Плюсы: Удобный и гибкий подход к процессу издания, приемлемые цены и прекрасное качество

UserImage
Виктор Камеристый

Многим звонил.Многие завлекали.Долго думал.Долго решался и замечательно, что не ошибся в выборе издательства.Вышла вторая книга прозы.В этом издательстве отношение к автору особое.Чувствуешь,что тебя понимают,и все неистощимые переживания за книгу берут на себя.Здесь не зарабатывают на авторе, а помогают.Отдельная благодарность художнику за его талант. Плюсы: Сроки исполнения заказа.Цена.Отношение к автору.Обложка/твердая/.

UserImage
Конина Яна

Получила свой сборник стихов, очень довольна! Хорошее впечатление сложилось уже с момента первого звонка в издательство, сразу стало понятно, что работают мастера своего дела. Обязательно буду обращаться еще и всем советую, не пожалеете.

UserImage
Надежда Лисовая

На днях получила на руки свои сборники стихов, все очень понравилось. В этом издательстве работают настоящие профессионалы, у меня остались самые хорошие впечатления.