Экспосервис Групп, ООО
2.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (67) 239-63-09
Украина,Киев,02160, 02160, Украина, г. Киев, ул. Каунасская, 13, Киев
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Экспосервис Групп, ООО - отзывы о компании


UserImage
Анализ компаний предлагающих услугу пультовая охрана: https://www.youtube.com/watch?v=NfhtGWJ0k8I
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Можливо для охорони шаурми експосервіс і підходить деяким громадянам, а от я не впевнений що ця охорона швидко прибуватиме на виклик.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На наши тревожные вызовы в Киеве реагирует более 70 машин. Можете подъехать к нам и убедится в этом. Мы считаем что этого пока достаточно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Тем кто на нас наговаривает - будьте оригинальны. А то одно и тоже на всех отзывах. Спасибо конкурентам за то что на нас наговаривают, значит они нас видят и боятся. Значит мы на правильном пути! Не тратьтесь на черных пиарщиков - адекватные и трезвомыслящие люди все равно все поймут. Ничего конкретного плохого о нас сказать не могут и пишут абстрактные гадости. Если есть претензии по охране - можете позвонить по тел. (044) 209-28-22 и сообщить нашему руководству. Мы дорожим своей репутацией, и если нарекание подтвердится, будут приняты быстрые и жесткие меры что такое не повторится. Во вторых не путайте нас с компанией "Экспосервис". В третьих - пожелание тем кто пишет о нас плохое – будьте хотя бы оригинальны, а то все отзывы о нас просто скопированы ;) ;) ;) Плюсы: Цена у нас - 200 грн. с квартиры ( а не 300 ), 300-350 - офис или МАФ. И подключение под ключ - 1500 грн.! Прибытие группы реагирования - максимально занимает 7-10 минут. Мы даем возможность это проверить. Любой наш клиент может договорится о тесте прибытия групы реагирования в любой момент ( и не платить за ложный вызов ! ) Минусы: Кому то мы "наступили на больной мозоль" и он по всему интернету пишет одни и те же 2 плохих отзыва. Наша большая просьба - звоните нам если у вас есть какие либо нарекания на наши услуги. Мы дорожим своей репутацией, и если нарекание подтвердится, будут приняты быстрые и жесткие меры что такое не повторится.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В цій фірмі дуже мало груп реагування,вони не встигатимуть прибувати своєчасно на об'єкти, часто замість охоронців цієї фірми на виклик тривожної кнопки прибувають наряди від інших охоронних фірм і чекати доводиться більше 20 хвилин.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0