Общество с ограниченной ответственностью Юридическая фирма «Ин-Юрвиктория»
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (44) 229-61-52
ул Анищенко, 6 к. 31-а, Киев, Украина, Киев
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Общество с ограниченной ответственностью Юридическая фирма «Ин-Юрвиктория» - отзывы о компании


UserImage
Воробьев Владимир Юруслуги по сопровождениею гражданского дела по признанию договопа недейсвительным, по ДТП. Доволен уровнем порядочности, доброжелательности и професионализма, а также быстротой составления процесуальных документов. Фирма во многом мне помогла, в т.ч. по отмене постанов ДАИ. Продолжаю сотрудничать и не хочу искать иных консультантов. Плюсы: Особенно удобно сотрудничества онлайн . Минусы: Тариф на юруслуги включает сопутствующие расходы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Быстро помогли усыновить малыша. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Евгений Плюсы: Доброжелательная компания! Минусы: Нет скидок в ценах на услуги
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Татьяна: заказала фирме защиту от наезда ЖЕКА. Получилось! Судебный приказ в отношения взыскания с меня непонятных ЖЕКовских долгов ОТМЕНЕН быстро! В ней я решила свою проблему! Между прочим, консультации бесплатные, и по телефону — быстро, удобно. Плюсы: ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ КОМПАНИЯ, БЕЗ ПОНТОВ и ИНЫХ ГЛУПОСТЕЙ, весьма профессиональна и доброжелательна. Минусы: Иногда приходится записываться на прием заблаговременно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я, догадина Надежда Кирриловна, живу в Киеве, бульв. Вернадсого, 69, могу сказать, что эта фирма очень доступная и эффективная. Здесь САМЫЕ низкие цены на защиту в Европейском суде! Плюсы: Доступность цен и высокая квалификация юристов! Приятнвя психологическая атмосфера в общении, много вопросов можно узнать по телефону немедленно. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Минусы: Не знаю минусов
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Это единственная фирма, добившаяся существенных успехов в возврате рейдерски захваченного имущества техникума. Надежный партнер, низкие тарифы, большой спектр услуг. Молодцы «Ин-юрвиктория»!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
ЮФ «Ин-юрвиктория» ведет сложное дело по возврату рейдерски захваченного 1-го этажа техникума. Это единственная фирма, из всех, ранее работающих с этим делом, имеющая положительные результаты и добившаяся важных судебных решений. Очень высокий профессионализм сотрудников, не высокие тарифы. Супер-фирма!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0