Супер Поверхность, ЧП
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (44) 228-29-49
Украина,Киев,01133, ул. И. Кудри 2, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о Супер Поверхность, ЧП

UserImage
Nikolay

Заказывали стойку ресепшина в офис. Выбрали из акрилового камня corian белого цвета. Несмотря на то что стойка была нестандартной формы, заказ выполнили точно в оговоренные сроки, предоставили гарантию и сервисное обслуживание!

UserImage
Андрей Юдаков

Красиво все рассказывают. 2 года гарантии. А на деле, еще и года не прошло, а уже на щелевом умывальнике трещина. 3 месяца жду специалистов, чтобы промазали герметиком щелевую мойку из Laminam, которая лопнула по причине проникания воды, через щели на фанеру и вздуло ее. Отправлял фотографии директору Юрию, сначала он кормил завтраками, а теперь совсем трубку не берет и не перезванивает. Что же это за специалисты, которые приезжают на установку столешницы без элементарного уровня, все на глаз делают, тяп ляп. Устанавливали фартук на кухне, поцарапали холодильник. Им лень было его отодвинуть. Жалею очень, что с ними связался.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
vovchik

Советую толщину камня не меньше 6мм, 3мм если лопнет то ремонт её будет бесполезен,так как на кухне присутствует жир,проникает очень глубоко,знаю на собственном опыте. Бывали такие случии, сковарода с толстым дном горячая, кастрюля,и тд. 3 мм не выдерживает температуру и деформируется. А вобще искуственный камень очень хорошая вещь, раз в год полирнул и дальше живешь и проблем не знаешь. Свою покупали в компании Супер поверхность, брали акриловый камень Corian. Довольны!

UserImage
Alena

Обратились в Супер Поверхность по рекомендации знакомых. Делали ремонт на кухне решили поменять столешницу. Взяли столешницу из кварца Vicostone молочного цвета. Юзаем уже больше 2-х месяцев, все супер!