Вега (Оптима телеком), ООО
1.2 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (56) 377-93-773737777
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49030, ул. Серова, 10, Днепропетровск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Вега (Оптима телеком), ООО - отзывы о компании


UserImage
При переносе телефона с одной квартиры в другую(смена адреса проживания) в одном подъезде попал в лабиринт. Оплата за услуги произведена 12.01.2017,оператор уточнила ,что работы будут выполнены в срок 5-7 дней. До сегодняшнего дня телефон не переведен по новому адресу.Уточнив у оператора дату.получила ответ .что по новому адресу нет возможности перенести телефон(обрыв кабеля).В тоже время мне сообщили что абонплата будет насчитываться,т.е платить за то ,чем нет возможности воспользоваться.Вот такой сервис,очень хочется отказаться от такой связи.Не связывайтесь с этой супер передовой компанией.окажитесь в той же ловушке.!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я уже 6-7 лет не пользуюсь стационарным телефоном "Веги" и не могу его отключить. Для этого нужно лично прибыть на ул. Серова, 10 в будний день в рабочее время и несколько часов стоять там в очереди, на что у меня нет времени и возможности. По телефону или через интернет отключиться от их услуг невозможно!. Какой-то тупой бардак в этой шараге и идиотизм. Принял решение просто не платить, пусть подают в суд, присылают коллекторов и пр. В любом случае, сходить в банк и оплатить квитанцию долга (если он появится) займет меньше времени, чем стояние в очередях в рабочие дни и в рабочее время!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не работает телефон.Официальную заявку оставили. Реакции 0. Куда не обращались телефонов руководства не дают, горячая линия не связывается.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Это какой то кашмар,а не предоставление услуг. Буду срочно менять провайдера интернета. Вчера 03.09 слетел домашний интернет,звонил с мобильного на горячую линию +38256378-0000 и +380056377-9377 прождал 10 мин.взяла трубку оператор,по хамски спрасили алло алло и повесила трубку,якобы она не слышит меня. Я опять пытался дозвониться,через 8 мин,менеджер оператор взял трубку и на мой вопрос платная ли эта связь соединение с Вегой телеком,ответил что да,связь платная по тарифам мобильного оператора. В итоге я не решил свой вопрос но с мобильного снялось 20грн за такое общение. Пытался Онлайн связаться,написал два письма, но не тут то было в ответ тишина до сих пор. Такое ощущение что Вега работает на заробатывание денег на мобильной связи за соединение.. Просто нет слов для высказывание негодования....публично. Всем рекомендую отказаться от этих провайдеров СРОЧНО!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Подняли цены за услуги, написали в связи с увеличением скорости интернета. У меня по договору 15 Мб, по факту 1,4 Мб. При чем это уже второй случай со мной, около года назад, тоже "в тихоря" снизили скорость, пришлось обращаться в тех поддержку. Пишу, звоню к ним, составляют обращения результата ноль. Переключили меня в тихую на порт, который не может выдать более 1,5 Мб. Это хорошо я знаю как проверить скорость и обосновать плохое предоставления услуг, а сколько людей видят, что интернет тормозит и не знают, что происходит. Полный обман потребителей Vega. Задумываюсь над сменой провайдера. Плюсы: нет Минусы: Воруют интернет трафик
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С 16 декабря 2015 года не работает телефон и интернет. Работает компания отвратительно. Операторы не виноваты.Они и так принимают весь негатив на себя. А вот руководство и кабельная группа чувствуют себя отлично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С января 2016г. по март отсутствовала связь. Звонил оператору - вырезали кабель на вашем участке. В марте заработал тлф. предоставили счёт за три месяца. Оператор сказал: что не подавал заявку. Почему в других компаниях таким безобразием не страдают?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
отвратительно работают. точнее почти совсем не работают. 13,03,2016 перестал работать телефон. сначала больше часа ждала соединения с оператором с мобильного.оставила заявку.обещали выяснить и перезвонить. прошла неделя никто не звонит. сама дозвониться не могу нет соединения с оператором.слава богу что я провела кабельный интернет и отказалась от услуг вега-интернета ато куковала бы и без интернета.отвратительная компания и низкий уровень услуг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
не могу оставить заявку о выключеном, не рабочем телефоне 3742776 Днепропетровск с 1.12.15 года
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ув.работники компании Вега.Это позор !!!за такое качество обслуживания.Я 04.11 с10-до11 часов наберала оператора и в трубке только музыка .Ждите ,ваш звонок важлывый для нас и всё.Я час продержала трубку на 3 номера набирала и везде ,ЖДИТЕ.Позор ,за что???вы им платите зарплату ,за чай ,поход по магазинам???ПОЗОР. Минусы: Ув.работники компании Вега.Это позор !!!за такое качество обслуживания.Я 04.11 с10-до11 часов наберала оператора и в трубке только музыка .Ждите ,ваш звонок важлывый для нас и всё.Я час продержала трубку на 3 номера набирала и везде ,ЖДИТЕ.Позор ,за что???вы им платите зарплату ,за чай ,поход по магазинам???ПОЗОР.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сегодня,29 сентября 2015г перестал работать телефон, дозвониться никак не получается,в чем причина? И когда будет восстановлена связь?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Людмила
29 сентября 2015
Телефон 34-55-54, Донецкое шоссе дом 130 - пропала связь с 29.09.2015, что случилось и когда ждать восстановления связи? Заранее спасибо за внимание.

Официальный ответ компании
Игорь Николаевич
17 марта 2016
Да когда же сделают линию на жм Коммунар ул.Метростроевская д.5 кв.194 ? Скоро как год - тишина !!!!!!!!!!!!!!

UserImage
Недоволен компанией в целом предоставление услуг отвратительное,более месяца неработает не интернет не телефон,оператор как попугаи отвечают заявка в обработке.Руководству наплевать на абонентов!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
6.09.15 в 15.31 оператором 637 была принята заявка на линии 1814372 - 1814378 Из всех линий работает только одна. Персонал нагло отвечает, что не может мне ответить когда у меня будет связь. Требую срочно сделать мне телефоны и компенсировать невозможность работы! Плюсы: Иногда работает что-нибудь. Минусы: Нет такой недели когда бы или интернет или телефон все дни работал. И это все последние месяцы. Некомпетентные сотрудники, ничего знают, не могут сказать. Мастера которые приходят - приходят без инструмента, у них нет простого кабеля. Постараюсь уйти от этой компании как можно быстрее
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Служба поддержки не компетентна.В общем говорящие попугаи. С заявкой обратился 4 05 2015г в слубу ремонта передали 14 05 2015г ремонтировать сказали будут 20 дней и то как понял было бы сказано. Полная безответственность и наплевательское отношение к клиентам и проф обязаностям. ПОЗОР.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
галина
12 января 2016
с 20 ноября 2015 года не работают тел 38 атс -но абон. плату берут до сегоднешнего дня -это издевательство?

Официальный ответ компании
Курдаченко
15 января 2016
Заказ 1974391 Когда будет мастер?

Официальный ответ компании
Елена
27 января 2016
С ноября 2015 года не работает телефон. Подъезжали в офис на Серова, оставили заявление. Телефон до сих пор не работает. Отвратительное обслуживание, вернее - отсутствие какого-либо обслуживания!