ЗАПОРОЖСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД №3, ОАО
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (61) 787-54-60
Украинская улица, 96, Запорожье
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о ЗАПОРОЖСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД №3, ОАО

UserImage
Галина

Хлеб берем только от 3 хлебозавода, он самый лучший и вкусный из всех, что есть на прилавках. Все остальные плесневеют через день, а этот если в холодильнике то неделю свежий лежит, а потом можно гренки делать, тоже получаются очень вкусные.

UserImage
Валерия

Покупаем хлеб от Хлебодара в киоске возле дома, иногда даже горячий, очень ароматный и очень вкусный, горячим его можно сразу слопать. Вкуснее хлебушка в городе нет. Рекомендую только Хлебодар.

UserImage
Алевтина

Всегда когда гуляем с ребенком заходим в магазин и покупаем булочки только от Хлебодара. Малышка очень их любит. Спасибо Вам за отменное качество.

UserImage
Галина

Батон от Хлебодара я покупаю уже долгое время в магазине, где-то уже года два. Когда я купила его первый раз, мы в семье его съели с удовольствием и дали попробовать нашему любимчику коту. Он тоже стал есть его с удовольствием. Потом мы решили посушить ему сухарики, так как мы периодически сушим ему сухарики, и он ест их. Потому что наш кот любит что-нибудь грызть. И так, посмотрев на то, как кот с удовольствием поглощает сухарики из этого батона, мы стали частенько покупать батон не только для себя, но и для котика. Однажды долго не было этих батонов или разбирали их быстро или была какая- то другая причина, но не могли купить никак. Тогда мы решили купить другой батон и посушили на сухарики котику. Но он, понюхав его, резко отвернулся и не стал грызть сухарики. Мы поняли, что случился облом. Наш кот полюбил именно этот батон и ничего другого ему не надо. Так мы стали искать в магазинах именно батон от Хлебодара. Рекомендую всем данного производителя.

UserImage
Маргарита

Для бутербродов я всегда беру Батон нарезной от производителя Хлебодар он уже нарезанный в упаковке. Мне нравится, что не нужно возиться и тоненько резать батон. Порезан батон аккуратно все кусочки одной толщины. Бутербродики на таком батончике получаются красивые и все одинакового размера. А состав батона это просто бальзам для души. И испечен он строго по ГОСТу. Всем рекомендую покупать только продукцию от Хлебодара.

UserImage
Валентина

Очень приятно сотрудничать с данным хлебозаводом, продукция всегда свежая, работники вежливые. Рекомендую.

UserImage
Инга

Ваши булочки просто сказка. Мягкие, вкусные, свежие, спасибо Вам за труд!

UserImage
Дарья

Батон Нарезной достаточно дешевый и вкусный. Моя мама частенько его покупает. С ними можно сделать вкусный бутерброд, да и вообще употреблять в пищу. Покупайте батон и ваш желудок однозначно будет сытый.

UserImage
Анастасия

Хлеб заводской нарезной у нас частый гость за столом, найти его можно в любом магазине. С этим хлебом очень вкусно есть борщ, супы различные, а еще очень удобно то что он нарезанный дома все рано так тонко не нарежешь. Рекомендую всем продукцию Хлебодара.

UserImage
Лариса

Хочу написать свой отзыв по высококлассному товару первой необходимости. Я часто покупаю хлеб этой марки, когда он есть в наличии. Вкус натуральный, без эссенций и всяких искусственных пищевых добавок. Режется хлеб хорошо, он не как "вата", сильно не крошится. Я считаю, что хлеб - это самое нужное в доме. Без него никуда. Его мы едим почти со всей пищей. Он всегда очень мягкий, свежий, очень вкусный и сытный.

UserImage
Виктор

Я практически полностью отказался от употребления хлеба, но иногда без бутерброда не обойтись. И на этот случай я покупаю хлеб от Хлебодара, а именно Хлебозавода №3. Мне он нравится тем, что не слишком мягкий, как простые белые батоны и булки. К тому же, он нарезан очень ровными и достаточно тонкими ломтиками. Рекомендую к употреблению.

UserImage
Руслан

Мне очень нравится хлеб заводской. Сейчас очень много мелких хлебопекарен, кто там печёт, в каких условиях - одному Богу известно. Поэтому своё предпочтение отдаю заводскому хлебу, всё-таки это внушает больше доверия. Мы много покупаем изделий этого завода, поэтому рекомендую этот завод как самый лучший!

UserImage
Юлиана

У Вас всегда очень свежий и вкусный хлебушек. Очень любим всю продукцию Хлебодара. Выражаем благодарность за Ваш труд.

UserImage
Валентина

Всегда свежий хлеб прямо с завода, иногда даже теплый! Спасибо за труд.

UserImage
Вероника

Спасибо большое за вкусный хлеб и пряники. Вся наша семья обожает вашу продукцию.

UserImage
Дарья

Огромное спасибо директору и коллективу, очень вкусные и прекрасные булочки и хлебушек. Очень люблю вашу продукцию!

UserImage
Михаил

Пробовал свежий горячий батон, вспоминая вкус прошлого, очень понравилось!!!!! Всегда теперь буду брать только Хлебодар!

UserImage
Александра

Здравствуйте. Хотим всей семьей сказать СПАСИБО за очень вкусный хлеб. Уже третий год едим только ваш хлеб. Очень вкусный и всегда свежий!

image description
Официальный ответ компании
Виктор 6 января 2016

Поддерживаю Александру, всегда свежий и вкусных хлеб, а так же очень люблю булочки с изюмом, они самые вкусные в городе. Спасибо Хлебодару за вкусную продукцию.