Сириус, ЧП
3.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (44) 422-63-96
Украина,Киев,03061, ул. Лебедева-Кумача,, Киев
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Сириус, ЧП

UserImage
Евгений Ставицкий

ВНИМАНИЕ!! Последние несколько лет в интернете появилось много негативных заказных отзывов про СИРИУС. По этой причине было обращение в правоохранительные структуры, задействовались криминалисты, проверялись IP адреса ''писателей''. В ходе расследования криминалисты просканировали интернет. Результат впечатлил. Было задокументировано более тысячи негативных отзывов и статей!!, которые размещались ограниченным кругом Исполнителей в ограниченные периоды времени. Общий объем задокументированной информации – более 25 Гигабайт. Установлены как Заказчики так и Исполнители. Заказчиками оказались недовольные стремительным развитием СИРИУСа конкуренты: - Сергей Кравец (охранная компания Статус) - Дмитрий Березка и Игорь Березка (охранная компания КомСервис) - Игорь Дорошенко (охранная компания Партнер) - Др. Сидоренко Сергей Николаевич (президент УФПБ), был координатором борьбы против СИРИУСа – организовывал недовольных конкурентов, что б те ему платили, а уже он нанимал ''желтую прессу'', ходил с деньгами в разные инстанции с просьбой ''наезда'' на СИРИУС. Задействованные представители ‘’желтой прессы'' (непосредственные ''писаки'' негативных отзывов и статей): - Александр Красноперов (издание Секьюрити ЮА) - Дмитрий Федоренко (издание Наша Версия) - Др. Результатом кропотливой работы криминалистов стала серия судебных дел по ‘’Защите чести и достоинства’’ с круглыми суммами материальной компенсации. В частности: 756/1777/18 - № судебного дела против Дмитрия Березки (охранная компания КомСервис) 759/3285/18 - № судебного дела против Александра Красноперова (издание Секьюрити ЮА)

UserImage
Аня Корсун

Пультовая охрана Сириус – самая лучшая в пультовой охране! Спасибо огромное всем сотрудникам за мгновенное реагирование, реально спасаете. Приятно работать с профессионалами! Рекомендую всем своим друзьям.

UserImage
Максим Давыдов

Я для квартиры много разных систем охраны пробовал. В итоге остановился на Сириусе – на мой взгляд у них лучшее соотношение цены/качества. Да и охранники приезжают быстро – было как-то раз у меня дома срабатывание, когда меня не было, и они очень быстро были на месте.

UserImage
Сергей Николаевич

Стыдно за тех, кто видя стремительное развитие компании Сириус, пытается очернить ее репутацию!

UserImage
noname

Сириус мыльный пузырь, потратившийся на рекламу и теперь нечем платить зарплату, сотрудники уволились.

UserImage
Гость

За последние пол года не видел машин этой фирмы, наверное уже и охраны как таковой нету.

image description
Официальный ответ компании
Корпорація СІРІУС 5 октября 2015

Слишком “паливно'' работают конкуренты!! На протяжении нескольких дней на десятках сайтов появились гадости о Корпорации Сириус с практически одинаковым содержанием: “не видел их машин”, “не слышал об этой компании”, “Корпорация Сириус не имеет офиса”, “Корпорация Сириус обанкротилась”… Им совет – занимайтесь развитием своего бизнеса, а не пиарьтесь за счет “обливания грязью” других компаний!!

UserImage
Андрей

Знакомые советовали Сириус, подключил квартиру на их пульт и остался доволен! Все сделали качественно. Плюсы: Много машин по Киеву, приезжают быстро!