Учебный центр «Индустрия красоты»
4.6 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (50) 889-89-47
г. Херсон, проспект Ушакова, 43 (гостиница Киев), офис 308, Херсон, Украина, Херсон, 73000
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Учебный центр «Индустрия красоты» - отзывы о компании


UserImage
Вот и подошел к концу обучения наш большой курс по маникюру – педикюру. Прошло вроде бы больше месяца, как мы обратились к вам, а время пролетело на одном дыхании. Нам очень понравилось, очень, и программа обучения, и наш мастер, и весь ваш дружный коллектив, и ваша чудесная и красивая атмосфера в салоне – студии «Индустрия красоты». У вас все, продумано, удобно, интересно, конечно, каждый день мы мчались на наши занятия, а потом не могли уйти, даже, когда они заканчивались, все спрашивали и спрашивали, а Вы, Мариночка не уставали отвечать. Моделям нашим отдельное спасибо за ваше терпение и пониманиеJ Спасибо большое, рады, что сделали правильный выбор и каждому, кто стоит перед выбором, рекомендуем – учитесь здесь, «Индустрия красоты» - выполняет все то, что обещает. Мы очень довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Все просто чудово! Дякую талановитому майстру з манікюру – педикюру, нарощування нігтів, всьому чудовому колективу і адміністрації учбового закладу «Індустрія краси». Навчання надзвичайно плідне,я працювала з моделями вже на 2 занятті и виконувала нарощування та всі різновиди манікюрів та педикюрів на моделях під керівництвом і наглядом висококваліфікованого майстра ми відпрацьовували все так, як буде в моїй роботі з клієнтами! Все, що мені розповідали при першому знайомстві з проходження курсів виявилося 100% правдою і це дуже потішило. Ми проходили навчання в спеціалізованому салоні, бачили як треба працювати з інструментами, як їх правильно обробляти і як проводити стерилізацію, а це для мене дуже важливо. Всім тим хто вибирає де проходити навчання, рекомендую учбовий заклад «Індустрія краси» - кваліфікований, талановитий колектив, який допомагає нам пізнати всі тайни чудових і красивих професій і знайти своє місце в цьому прекрасному світі Краси, Моди і Стиля.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Меня зовут Ольга и я заканчивала здесь курсы по перманентному макияжу. Обучение действительно профессиональное и все нацелено на то, чтобы студенты, когда закончили, могли работать. По моему курсу обучения было много практики, что важно в перманентном макияже, потому что ты должен научиться выполнять татуаж бровей, губ, глаз и делать ты это должен точно, ничего не боясь. Так вот, я смогла научиться, под чутким руководством нашего преподавателя! И что еще очень важно так это то, что учебный центр полностью обеспечил меня моделями и все виды татуажа я выполняла по 3 раза на живых людях! Когда искала где учиться, читала отзывы и не ошиблась, а вот теперь оставляю и свой, может кому-то тоже поможет сделать правильный выбор! Спасибо учебному центру «Индустрия красоты», оправдали все мои ожидания. Отдельное и огромное спасибо преподавателю, который и сейчас откликается на все мои просьбы о помощи!
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР. Показали все программы и рассказали все подробно. Спасибо Вам, Юлия Юрьевна, что терпеливо и подробно ответили на все мои вопросы как по телефону так и при личной встрече. Также мне показали учебные классы где будет проходить ремонт. Все просто прекрасно, свежий ремонт и мебель, и самое главное все нужные для косметолога аппараты. Отличный преподаватель, много практики. теоретические промежуточные срезы знаний и экзамен, на основании которого каждый студент получает свидетельство. Огромное благодарность что дали мне несколько направлений на работу. СПАСИБО. Рекомендую и буду рекомендовать только Вас, учебный центр Индустрия красоты. Юлия Юрьевна - Вам всего наилучшего, и много много учеников!!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Анастасия, Наташа и Александра Мы закончили курсы парикмахеров - универсалов. Нам все очень понравилось и преподаватель и то как организованы курсы, что они проходят в специализированных салонах, нам очень помогали с моделями и мы все время были в практике, конечно теорию нам давали тоже и очень доступно. Уходить от вас совсем не хотелось, прям сердцем прикипели и мы понимаем тех девчонок, которые учатся на нескольких курсах, ведь у вас все преподаватели классные. Мы вам всем благодарны за наше обучение, отдельное спасибо за трудоустройство, не выбросили вы нас из своей жизни и после курсов, теперь мы РАБОТАЕМ, встречаемся все регулярно (вот как и сегодня) и с огромно благодарность вас всех вспоминаем. Спасибо вам большое – вы молодцы, оправдываете все надежды. Действительно вы – САМЫЕ ЛУЧШИЕ. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Курсы маникюра – педикюра очень понравились. Наш мастер просто чудо все рассказывала, показывала. Спасибо, вам Мариночка. Вся наша практика была очень интересной, узнала много нового и действительно наработала много практических навыков, узнала о тех видах маникюра и педикюра, о которых раньше и не слышала, а мы все выполняли на практике (брала профессиональный курс)!!!! Все оборудовано, очень удобно и комфортно, атмосфера классная. Мы с девочками очень довольны!!! Вообще, в целом работа центра построена на профессионализме преподавателей, успела познакомиться еще с двумя преподавателями ( с косметологом и мастером по наращиванию ресниц), потому что побывала моделью на бесплатной чистке у косметологов, а потом мне еще и бесплатно нарастили ресницы, девочки – ученицы на практическом занятии по наращиванию ресниц. Обязательно зовите еще моделью, я с удовольствием прийду!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Анна
6 апреля 2015
Около двух лет назад я закончила курсы «Косметологии» в учебном центре «Индустрия красоты», полностью изменила свою жизнь, переквалифицировавшись из юриста. Практически сразу устроилась работать в салон, преподаватель постоянно поддерживала меня, помогала мне советом, рекомендовала на какие семинары мне необходимо сходить, чтобы развиваться в косметологии. Сегодня я – практикующий косметолог, у меня много постоянных клиентов и я решила расширить спектр своих услуг различными видами массажа. Я снова обратилась в свой учебный центр «Индустрия красоты» и, конечно же, меня снова покорил ваш профессионализм, серьезный подход к делу и замечательные преподавали. Так хорошо, что в жизни есть то, что со временем становится только лучше. Спасибо вам, вы меняете жизнь многих людей!!!

Официальный ответ компании
Екатерина
14 апреля 2015
Здравствуйте. Я бы хотела узнать по поводу материалов для прохождения курса наращивания ногтей? Мы учимся на вашем материале или нужно будет что-то покупать еще? Заранее спасибо. И еще подскажите пожалуйста, моя подружка училась у вас у мастера Марины, но на маникюре, возможно ли мне к ней тоже попасть на наращивание ногтей?

UserImage
Обучалась в "Индустрии красоты" на курсах косметологии. Та программа, о которой заявляет менеджер( ув. Юлия Юрьевна) на официальном сайте http://industrybeauty.com.ua , далеко расходится с реальной. А также, на следующем сайте http://www.education.ua/courses/16748/Информация о том,что сможем выполнять на косметологическом комбайне все необходимые процедуры: ионофорез, ультразвуковую терапию, ультрафонофорез, электрофорез, дезинкрустацию... Об этом даже в теории не упоминалось..Также заявляется что в курс косметологии входят процедуры: по уходу за телом: методы коррекции фигуры, изучение проблемных зон, терапия целлюлита, антицеллюлитные программы, базирующиеся на определении стадии целлюлита, аппаратные методы воздействия, техника и методы проведения обертываний; - по уходу за руками: парафинотерапия в условиях косметологического салона; и даже включено выполнение прокола ушной раковины, а также изучение технологии проведения различных видов пирсинга! Ребята, ВСЕ вышеперечисленное ОТСУТСТВОВАЛО ДАЖЕ В ТЕОРИИ, не то что на практике!Хотя аппарат для прокола ушей показали) Даже заявляется об оказании помощи в трудоустройстве, но она не предоставляется. Так что ребята делайте вывод сами) Желаю всем успехов!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 3

Официальный ответ компании
Елена
2 мая 2017
@Светлана, Светлана, что за БРЕД вы пишите. в 20 числах апреля наша группа закончила курсы в УЦ Индустрия красоты. Все что было прописано в программе по обучению выполнено на все 100%. и Даже больше. Более того постоянно проводились срезы знаний и тесты по теории и практики. И если Вы действительно учились - вы бы знали что без сдачи тестов Вы не смогли бы продолжить обучение. А для получения документа об окончании - нужна сдача ЭКЗАМЕННА. И все это фиксировалось фотоотчетом и присутствием директора. Вы хоть помните как звали Вашего учителя? а то складывается впечатление что Вы и близко не были там. Более того, когда я планировала идти на курсы обучения - я обошла все курсы в городе. Только здесь мне показали программу, показали классы где будет проходить обучения и наша группа начала занятия строго по графику. (график кстати выложен на сайте). НИКАКОЙ Другой центр обучения не смог предложить ничего подобного - одни обещания и просьбу ждать и дать задаток. Ни ТОРНАДО с его огромными ценами и напыщенным менеджером, ни Фурор и Твой успех с обещаниями скоро начать обучение, которое за момент моего обучения здесь так и не началось, НИКТО не смог предложить ЛУЧШЕГО!!! ЖЕЛАЮ УЧЕБНОМУ ЦЕНТРУ ИНДУСТРИЯ КРАСОТЫ РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! и не обращать внимание на такие ЛЖИВЫЕ отзывы, которые написанны конкурентами, что видно сразу. Содействие в трудоустройстве есть. мне дали телефон салона. Да в одном вакансия была занята и мне предложили другой, хотя указывается только информация о содействии, а не гарантированное трудоустройство. Вот теперь осваиваюсь на новом месте работы! Девочки, поверьте это лучшие курсы!!!!! И менеджер Юля которая оформляла нашу группу - очень порядочная и ответственная. Спасибо Вам огромное!!!! С уважением, ваша ученица Елена.

Официальный ответ компании
УЦ Индустрия красоты
11 мая 2017
@Светлана, Добрый день, Светлана! У нас возникло к Вам несколько вопросов для того, чтобы сделать выводы вы пишите – ЛИПУ или где-то были реальные недоработки: 1) Пожалуйста, укажите свою фамилию, потому что подняли информацию о проходивших у нас обучение по курсу «Косметология» - и за последние 2 года информации о Светланах, учившихся у нас – ОТСУТСТВУЕТ! 2) Возникает очень серьезный вопрос не только в плане того, что Вы у нас учились, а и о том, что вы вообще даже приходили в наш офис, потому что ИНФОРМАЦИЮ, которую вы выкладываете в плане якобы как программу обучения – это какая усредненная информация о ШКОЛЕ КОСМЕТОЛОГИИ (эстетисты по лицу, эстетисты по телу – и это не одно и тоже!!!), а при обращении в офис предлагаются для изучения НАШИ АВТОРСКИЕ программы (которые мы конечно же НЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ НИ НА КАКИЕ САЙТЫ) по каждому курсу обучения расписанные конкретно по занятиям и все обучение СТРОГО СООТВЕТСТВУЕТ им!!! 3) Как вы могли написать теоретические срезы в которые включены все вопросы из ПРОГРАММЫ обучения, если как вы пишите: - «не было даже в теории» Светлана, вы вообще про наш центр писали??? Ну и последний 4 вопрос: 4) Вам не кажется, что для человека, который заплатил деньги за обучение, прошел его и не получил ничего из того, что было обещано, вы как-то радужно отписываетесь, вместо того, чтобы посетить кабинет нашего директора и выяснить: «ПОЧЕМУ ЖЕ ИЗ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ВАМ БЫЛО ОБЕЩАНО НИЧЕГО НЕ ВЫПОЛНЕНО?» И ПОТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛИ ПРИНЯТЫ СЕРЬЕЗНЫЕ МЕРЫ! А Вы как говорите закончили и - что сделали - тихо и спокойно ушли, еще и поблагодарив ( потому что были подняты все записи последних зачетных занятий, у очень большого количества групп – и все студенты в них, говорили «Спасибо» и подчеркивали, что остались довольны обучением у нас и рады тому, что выбрали именно НАШ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР – «ИНДУСТРИЯ КРАСОТЫ»). Ждем от вас конкретной информации: ваша фамилия, дата окончания обучения, серия и номер вашего свидетельства – для проведения служебного расследования, а до тех пор мы считаем, что все вышеперечисленное это ПРОЯВЛЕНИЕ ВНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ НЕ ОСОБО ПОРЯДОЧНЫХ КОНКУРЕНТОВ к лучшему учебному центру г. Херсон.