Другая Денисовка-ПЛЮС
2.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (66) 088-02-04
ул. Ровенская, 5-А, оф.202, Черновцы, 58013, Украина, Черновцы
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Денисовка-ПЛЮС

UserImage
Vds Lviv

Користуюсь послугами Денисівка-плюс вже давненько, в цілому непогано, хоча б не переплачую за білет у посередників таких як Басфор,Еколайн і т.д. бо це перевізник. Багато чого пишуть в Інтернет але рахую ідеальних немає,в цілому їхати можна, рекомендую

UserImage
Мария

Мы с мужем решили воспользуваться услугами этой фирмы.И очень об этом пожалели.11.01.2016 мы выехали из Черновцов автобус Черновцы-Москва.Автобус был не справный.Печка в автобусе работала плохо.Было то сильно жарко,то холодно.Водитель Виктор разрешал себе грубить посажирам.На одного пасажира поднимал руки.Чуть в автобусе не розгарелась драка.Отношение к пасажирам отвратительно.На просьбу сделать остановку в туалет он людям грубил.Услуги этой фирмы отвратительные. Одно не могу понять за что они берут деньги. Плюсы: нет Минусы: одни только минусы

UserImage
сергей

Ехали 25декабря из Москвы.Проблемы начались сразу же.Сначала два часа мы ездили по Москве из одного вокзала на другой.Потом два или три раза заблудились по дороге до границы.В итоге опоздание уже на четыре часа.Шесть часов проходили границу.По приезду в Киев представитель компании(Олег) заявил что автобус дальше не поедет(билет Москва-Винница)и ПЫТАЛСЯ ОСТОВИТЬ 15ЧЕЛОВЕК С БИЛЕТАМИ ДО ЧЕРНОВИЦ ПРОСТО НА ТРОТУАРЕ В КИЕВЕ ,обещая что нас якобы заберёт следующий автобус.Возмущению небыло предела.Через два часа подъехал "следующий"автобус забитый под завязку и Олегу всё таки пришлось везти нас в Винницу.Как добирались остальные13до Черновиц незнаю,но думаю что приключения их на этом не закончились.ИТОГ опоздание на ДВЕНАДЦАТЬчасов!!!,испорченные нервы и твёрдое убеждение в том, что услугами компании Денисівка+ пользоваться не буду никогда и Вам чесно несоветую.

UserImage
Марина

Не передавайте через эту компанию: посылки, передачу и ценные вещи! Вас заставят платить вдвойне, втройне, а еще будут грозиться, что не отдадут ваши вещи! А точнее девушка Вероника, и ее шеф Юрий Федорович наглым образом взяли за перевозку маленькой коробочки 5000 рублей.Изначально они раскрыли запакованную коробку и рылись в чужих вещах. В жизни не видела таких хамов и неадекватных людей!!! Я представляю как они перевозят пассажиров. Люди, не пользуйтесь услугами данной компании.

UserImage
Олег

Автобус разваливается! Ехал на концерт в Москву. Но не смотря на задержку на таможне, мы еще попали в ДТП на территории РФ. Час ждали ДПС, еще 2 часа решали кто виноват. Сказал водителю что нужно быть в МСК в 19:00, водитель ответил что ждём "решалу" и будем в 18:00. После подъехал еще 1 из ДПС, составил протокол и разрешил движение. Тут водила с помощью пассажира начал ремонтировать автобус. В общем в МСК прибыли в 22:00. Билет на концерт был на 20:00. В итоге потерял 1050 грн + 5000 рублей. Плюсы: их нет Минусы: -Автобус разваливается. -Опоздание.

UserImage
Сергій

Виїжджали 28 червня з Києва до Москви. Жах !!!! На годину запізнився в Київ, замість комфортабельного автобуса - розвалюха, туалет не працює, декілька раз поломка в дорозі. Не знаю куди дивляться органи, що видають ліцензії. Таку контору не тощо в міжнародні поїздки - по Україні не можна пускати. Але гроші напевно роблять своє і ще довго таке буде продовжуватись.

UserImage
Ирина

Пришлось ехать 11 мая 2013 года по маршруту Киев-Москва на проходящем автобусе Черновцы-Москва. Вместо обещанных согласно расписанию 17 часов, в пути мы были все 24. В течение 3-х часов перевозчик разбирался с билетами, 4 с лишним часа простояли на таможне. Вместо ожидаемых 13 ч. в Москву прибыли в 21 ч. Ещё в Киеве, а потом дороге, нескольких девушек на моих глазах высадить пытались, так как в городах по пути ожидали пассажиры с билетами на эти места! Берегите себя от этой компании!!

UserImage
Галина Петрушенко

1.5 года езжу по Украине, но такого обслуживания не встречала.Ехала рейсом Черновцы-Москва до Киева.Не могла поверить, что это Украина. Такого внимания к пассажирам, наверное, нет, даже в Европе. Водители-экстра класса. Спасибо Вам большое, ребята (Виталий, Василий, и не знаю, как зовут третьего водителя). Пусть Всевышний Вас хранит. Плюсы: Очень много. Минусы: Вообще нет, все супер!!!!!!!!

UserImage
Виталий Сайтарлы

Ездили с семьей с Киева в Москву и обратно. Остались очень довольны. Опытные водителя, хорошее отношение к пасажирам, Юрию отдельная благодарность за понимание. Плюсы: цена, опытные водителя…

UserImage
Смоляков Виктор

Выражаю свою благодарность коллективу фирмы «Денисовка-Плюс» за очень хорошее профессиональное обслуживание водителям Сергей и Иван. Отдельная благодарность их руководителю Юрию Михайловичу за исчерпывающую информацию и прекрасное человеческое отношение.