Туристический оператор "Discover Ukraine"- Открываем Украину вместе с нами
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (44) 362-78-30
ул. Овруцкая 7, Киев, Украина, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о Туристический оператор "Discover Ukraine"- Открываем Украину вместе с нами

UserImage
Науменко Елена

Первый раз была в поездке.Случайно набрала в поисковике.Случайно оплатила и случайно поехала в Почаев.Ездила сама.Хотелось тишины и покоя.Удивило что все было просто.Ни за что не надо было переживать.Все организованно и продуманно за вас.Очень красиво и спокойно.Там действительно отдыхаешь и про все забываешь. Плюсы: Дорога хоть и дальняя, но не утомительная.Автобус хороший.

UserImage
Черных Светлана

11.05.12 ездили на экскурсию в Почаевскую Лавру. Посетили Почаевскую Лавру, Скит Святого Духа, окунулись в источнике Праведной Анны, побывали в женском Богоявленском монастыре в г. Кременец, увидели очень много интересных и увлекательных мест, Поездка очень понравилась, все было просто замечательно! Огромное спасибо организатору Дмитрию! Плюсы: Хорошая, четкая организация, приятный и внимательный сопровождающий, (он же организатор), комфортабельный автобус, замечательные экскурсоводы, опытный водитель, запрет на алкоголь. Максимум удовольствия всего за один день! Минусы: нет

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ставинская Ю.В.

29.04.12 ездили на экскурсию на страусиную ферму (Чубинское). Если не учитывать изначальную неразбериху со скидочными купонами (сначала можно было только купить, после - получить бесплатно с еще большей скидкой) - то все было супеР! Поездка очень понравилась. Спасибо! Надеюсь экскурсии на более длительные расстояния пройдут не менее увлекательно =) Плюсы: Разнообразие животных и птиц, добродушие хозяина фермы, возможность погладить и покормить питомцев. Оптимальное время для экскурсии. Хорошая организация. Табу на распивание алкогольных напитков в автобусе тоже больше порадовало. Минусы: Неразбериха со скидочными купонами: сначала можно было только купить, после - получить бесплатно с еще большей скидкой. Невозможность оплаты на месте.