Частное предприятие Компания ногтевого сервиса «MAKNAILS»
3.4
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (44) 223-97-55
Ул. Рижская 8-а, ул. Лютеранская 3, ул. Зои Гайдай 5, пр-кт Победы 80, Киев, Украина, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о Компания ногтевого сервиса «MAKNAILS»

UserImage
Гаврилко Инна

сегодня зашла в магазин на Зои Гайдай 5, хотела приобрести УФ лампу, стерилизатор и еще глянуть по мелочам, НО девочки были заняты наращиванием ногтей, отказались показать товар магазина . Еще и грубо так "Что я могу сделать, я занята, пусть ждут" Прождали 20 минут и ушли. Вряд ли когда-нибудь туда еще приду!!!!

UserImage
Александра

плохо!!!до сих пор ничего не пришло никто не звонил н чего не подтверждал очень плохо думаю что и не дождусь!!!! Плюсы: нет плюсов!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Наталья Гончар

Компания в предоставлении моего заказа сработала оперативно. Заказ был отправлен в кратчайшие сроки. Буду и дальше с компанией сотрудничать.

UserImage
Виктория Шаблий

Я заказывала все для наращивания ногтей; аппарат для наращивания, лампу УФ, акриловые краски, кисточки. Заказ пришел очень быстро, все отлично, спасибо, я очень довольна!

UserImage
виктория серова

заказывала гель очень довольна. Плюсы: быстро привезли.спасибо Минусы: нет

UserImage
карина соколова

хожу уже год в студию маknails на ресницы к мастеру аня плакун, очень довольна, выдерживаю месяц до коррекции, обслуживают в отдельном кабинете и насчет запахов удивлена, так как сама там же делаю ногти и никогда запахов не слышала, атмосфера в салоне очень позитивная. наверное что-то перепутали Плюсы: нравится все и цена и качество Минусы: не вижу

UserImage
Елена

Я перед свадьбой долго думала, переживала где можно красиво и качественно нарастить ногти и реснички. Заходила на многие сайты, сомнений было много. А этот салон находится не далеко от меня, после работы решила зайти, так говорится пообщаться лично. Меня расположил к себе администратор, мне уделили внимание, мастера на месте предложили варианты дизайна, рассказали что и к чему. Все сделала и осталась довольна!! Свадьбу отгуляла, все целое) ) Девочки спасибо!

UserImage
таша кузьменко

Наращивала ресницы. Администратор порекомендовал лучшего мастера. Ресницы нарощены неаккуратно ( было с чем сравнить). Наращивание проходит в непроветриваемом помещении, тут же параллельно 4 мастера наращивают ногти. В концу сеанса, наращивания нанюхавшись запаха ацетона и прочей химии, выходишь из студии в нехорошем состоянии. Плюсы: Не нахожу. Минусы: Сложилось впечатление, что работают студенты, выпускники их же 2-х недельных курсов. Атмосфера — ужас. Качество — ужас. Как можео говорить о эффекте натур. Ресниц, наращивая толстенную пластмассу?!