Компания ЧП «Грихно» Единственные в Украине продаем GARRA RUFA — рыбу доктор для FISHSPA Салонов
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (67) 612-48-99
с. Разумовка, ул. Степная, 25а, Запорожье, Украина, Запорожье
Детализация рейтинга

Отзывы о Компания ЧП «Грихно» Единственные в Украине продаем GARRA RUFA — рыбу доктор для FISHSPA Салонов

UserImage
Инна

"Celebrity" Каменец-Подольский Купили рыбку у Сергея. Рыбка здоровая и хорошо работает. Очень довольны. Приятно, что к Сергею можно обратиться в любой момент за консультацией, никогда не отказывает и готов помочь. Прекрасное начало для дальнейшего сотрудничества. Плюсы: Рыбка большая и хорошо работает. Минусы: Нет

UserImage
Ирина Тарасова

Ирина и Александр из Харькова! Были у Сергея дома, где он разводит рыбу Гарра Руфа 2 раза, первый раз приезжали посмотреть на саму ферму и познакомится, чтобы понимать, что за рыбу мы покупаем и у кого. Сергей ответил на все наши вопросы и показал нам, где у него растет рыба. В начале октября уже приезжали за купленной нами рыбой, рыбка была упакована, как мы просили, из всей купленной выловили только 1 мертвую рыбку. Рыбка и сегодня прекрасно работает. Удачи Вам и побольше клиентов!!! Плюсы: Всегда можно договорится, если возникли какие-то форс-мажорные обстоятельства!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Александра и Алексей

Купили рыбок у Вас, очень довольны! Спасибо огромное! В дальнейшем будем расширяться и также сотрудничать с Вами:) Плюсы: Рыба здоровая, активная! Минусы: нет

UserImage
Полищук Вячеслав

Вячеслав. Киев Приобрел рыбу для спа-салона, очень доволен быстро доставил, на утро после доставки рыба уже работала отлично. Работает и сейчас, проблем в использовании нет, не дохнет. И самое главное Сергей Юрьевич оказывает максимальное содействие и консультации для создания самой благоприятной обстановки, в которой нуждается Гара-Руфа. Спасибо рекомендую

UserImage
Алексей Сокальский

Доброго времени суток! Меня зовут Алексей. Был на ферме в апреле, до того бывал ещё у некоторых, они и рядом не стояли с фермой Сергея. Огромные басейны, тисячи рыбок, грамотная, а главное полная консультация. Сейчас у меня свой салон "Garra Rufa studio" в г. Феодосия, все работает и налажено благодоря Сергею.

UserImage
Иван

Иван Черкассы. Видел ферму Сергея Георгиевича - ВПЕЧАТЛЯЕТ , Профи своего дела. Не просто , купил рыбку "Гарра Руфа" ЗДОРОВУЮ, ЖИВУЧУЮ ! А преобрел надежного консультанта. Классный МУЖИК! Поможит всегда . Согласно светам Георгиевича хорошо адаптировалась к воде к сородичам . Вся рыбка жывая, работает !

UserImage
Эрнест Сокур

Компания ЧП Сокур Э. В. Кабинет «Доктор Garra rufa» в Запорожье Хотим поблагодарить компанию ЧП «Грихно» за чудесных рыбок Гарра руфа!!! Рыбки прошли карантин, все здоровы, все подросли. Сергей — мастер своего дела! Плюсы: Самое главное все рыбки здоровы!

UserImage
Александр Лихачёв

Хотим высказать свою благодарность за качевственный продукт компании ЧП"Грихно», а именно разведенную ними рыбу Гарра Руфа! Администрация спа салона Garra Spa гордиться и советует рыбу Гарра Руфа разведеную именно ЧП «Грихно». Она работает отлично и безприкословно. Самое главное не дохнет! Всегда приятно сотрудничать с профессионалами! Теперь ЧП"Грихно» наш партнер! Плюсы: Хороший отзыв — тот отзыв который поставит последнюю точку в выборе того или иного товара. Мы выбираем ЧП «Грихно»! Минусы: НЕТ!