Частное предприятие Жар-птица
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (50) 720011
Сосюры 6, Киев, 02160, Украина, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о Жар-птица

UserImage
Анна

Была на комбинированной чистке у косметолога Оксаны! Осталась очень довольна!)) Все было сделано профессионально, а главное почти не больно *). Следов почти не осталось, на следующий день все зажило!))Всем рекомендую!

UserImage
Новик Юлия

Сегодня была на чистке комбинированной у косметолога Оксаны!!!Осталась очень довольна!Все было сделано очень профессионально,а самое главное атравматично для кожи!!!Обязательно буду посещать еще этого професионала!!Спасибо Оксана!!Всем рекомендую!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Инна ----

Заказывала у Оксаны уходовую косметику Anna Lotan. Покупкой очень довольна. Качественная косметика по приемлемым ценам. Отдельное спасибо за доставочку. Буду обращаться еще! Мои рекомендации!

UserImage
Алена

К Оксане уже 3-ий раз ездила на чистку лица, она самый лучший косметолог, очень внимательно и профессионально подходит к своему делу. Всем рекомендую… Плюсы: отсутствие минусов Минусы: отсутствуют

UserImage
Бащенко Сергей Василевич

Очень понравилась депиляцию интимная, чуть не уснула (делаю уже 1 год). Без врастания волос, еще кремчик охлаждающий дают в подарок.

UserImage
Партнер

Депиляция-очень хорошо делает мастер Аня, я уже год делаю, но так как делает Аня у меня в первый раз, можно было при этой процедуре уснуть. Плюсы: 30 мин, практически без боли, а главное без врастания волос.

UserImage
Бащенко Ирина

Услуга чистка лица ультразвуком +альгинатная масочка+ионофарез с ампулой=185грн, мне очень понравилось, а главное результат. Приду через месяц на повторную. Спасибо!

UserImage
Наталья Рукоделие

В этой кампании я заказывала такие процедуры как массаж лица и шеи и механическая очистка лица. Процедуры были сделаны качественно, аккуратно с высоким уровнем обслуживания. Плюсы: Высокий уровень обслуживания, косметологи работают аккуратно и внимательны к клиентам. Профессиональные косметические средства. Минусы: Пока что минусов в кампании не заметила.