Интерфрахт, ЧП
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (562) 380088
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,49087, ул. Калиновая, 116, Днепропетровск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Интерфрахт, ЧП - отзывы о компании


UserImage
Занимаюсь продажей сельскохозяйственной техники из Европы. Долго выбирал себе подходящую компанию, которая смогла бы регулрно перевозить негабаритные грузы и ответственно относиться к поставленным задачам. Нашел Интерфрахт и не пожалел. Автопарк у них впечатляющий, техника рассчитана для перевозки любого груза. Подписал с ними контракт, доставляют мою сельхоз. технику в срок, без каких-либо косяков.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Перевозил яхту из Испании в Одессу компанией Интерфрахт. Ответственный перевозчик, предоставили страховку, дополнительную охрану при доставке. Сделали все оперативно, через три дня яхта красовалась у одесского морвокзала. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Интерфрахт доставляли для нашей компании буровую установку из Киева в Одессу. Мы только оставили заявку на сайте, а все остальное Интерфрахт сделал сам. Быстро отзвонились, в течение одного дня поставили машину, помогли оформить всю документацию, постоянно информировали о местонахождении груза. Доставили в указанный срок. Такой ответственный подход к перевозке понравился и нашему начальству, и нашим партнерам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Интерфрахт доверил перезти из Беларуси в Украину сельскохозяйственную технику. Все трактора (а их 8 штук) закрепили на тралах, крепления использовали надежные, не "китай". "Китай" видно сразу (был у меня опыт). Доставили в срок, никаких внешних повреждений я не обнаружил. Спасибо за сотрудничество. Приятно иметь дело с компанией, которая отвечает за грузоперевозки на деле, а не на словах и дорожит своими клиентами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я участвовал в благотворительном анонимном аукционе. Оказалось, что моя ставка на яхту была наибольшей, а значит и яхта теперь полагалась мне. Не ожидал, что всего лишь за 50 000$ окажусь первым, но не в этом дело. Эту яхту нужно было доставить из Черногории в Украину. Естественно, логистических компаний у нас хватает, вот только браться за всего лишь одну яхту никто не хотел. А организаторы аукциона благополучно скинули на меня проблемы с ее доставкой, аргументируя тем, что и так из Испании ее в Черногорию перевезли, а дальше уже мои проблемы. Больше месяца заняли у меня поиски компании-перевозчика, кто возьмется за такой заказ. В итоге по совету партнера по бизнесу вышел на ИнтерФрахт. По началу они тоже стали говорить, что занимаются только крупными поставками, но сославшись на того партнера, я их уговорил их сделать исключение. За мной закрепили персонального менеджера (Ольгу), которая очень подробно и понятно объяснила какие документы понадобятся, предложила различные варианты доставки (остановились на автомобильной). В течение недели все документы были подготовлены. Срок доставки был определен в 7 рабочих дней. Каждый день мне на почту приходило уведомление о статусе груза, его местонахождение. Ровно через неделю со мной связалась Ольга и сообщила, что яхту можно забрать с склада. Я организовал прицеп и приехал забрать свое новое имущество. Доволен сотрудничеством с этой компанией. Кк раз думаю над расширением бизнеса и выходом на европейский рынок, думаю с ними можно сотрудничать для организации перевозок.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
оля
15 марта 2017
@Владимир, здорово, что даже такая крупная компания не отказывает клиентам и берется за нестандартные для себя заказы. Это повышает уровень доверия к ним. Я в свое время примерно так же познакомилась с Интерфрахтом и уже 3 года как сотрудничаю с ними, ни капли не пожалела об этом.

UserImage
Долгое время возила другой компанией из Польши текстиль. Даже не смотря на то, что они вздыбили тарифы, сославшись на кризис в стране и повышение цен на горюче-смазочные материалы, продолжала работать с ними. Альтернативы даже не искала. Но так вышло, что старые партнеры очень подвели меня: потеряли крупную партию товара, а возмещения в полном объеме я так добиться и не смогла. Мне была очень неприятна эта ситуация, думала, что компания дорожит мною, как клиентом, поскольку я им отдавала кучу денег за доставку.. Решила заключить договор с Интерфрахт. Я о них уже знала, некоторые мои знакомые возили именно этой компанией. Менеджер все подробно рассказла, рассчитала стоимость перевозки. Озвученная цена оказалась ненамного ниже той, что я платила предыдущим перевозчикам. Однако мне предложили скидки в том случае, если весь оборот перекидываю на Интерфрахт. Условия мне понравились, поэтому решила повезти пробную партию в сотню кг. Озвученные сроки – неделя. Ровно через семь дней со мной связался менеджер компании с извещением о том, что я могу забрать груз со склада. При получении, перепроверила, все ли на месте. Оказалось, что партия в целости и сохранности. После этого я не задумываясь подписала контракт с Интерфрахт на несколько месяцев работы. Пока не подводят и цены не поднимают.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Виктор
17 февраля 2017
Полина, можете не беспокоиться, эта компания надежная. Я с Интерфрахт уже больше двух лет, возят по адекватным тарифам, груз не теряют.

UserImage
Занимаемся с партнерами продажей сельхозтехники из Европы. Естественно нужно было сразу позаботиться про доставку, ибо поставщики из Европы. Задачка не из простых, потому что некоторых компаний-перевозчиков я знаю, как облупленных. Что сотрудники грешат с маршрутами, и со сроками не все так гладко, как хотелось бы… В общем, пришлось шерстить еще. Таким вот образом мне на глаза попался Интерфрахт. Досконально изучил их историю, географию, отзывы. Отправился пообщаться в главный офис, узнать подробнее об условиях сотрудничества. Так как техника не из дешевых, был заинтересован в профессионализме и ответственности за груз перевозчика. Посмотрел на их автопарк, впечатляет своей внушительностью. Но чтобы не рисковать, подписал с Интерфрахт пробный договор на два месяца совместной работы. Не смотря на все опасения, Интерфрахт показали себя как надежный партнер – ни одной задержки, порчи груза и каких-то иных непрятных ситуаций. В общем, меня все более чем устроило, я и не ожидал настолько хорошего результата. С того момента прошло уже больше года, наша фирма все также сотруднчат с Интерфрахтом. Очень рад, что компания постепенно расширяет свою географию, мне это на руку. Кстати, спасибо менеджерам, которые даже нестандартные ситуации разруливают быстро и без потерь для меня. Желаю ребятам дальнейшего процветания в 2017 году!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Руслан
25 января 2017
@Витя, похоже, и я подумаю о сотрудничестве с данным перевозчиком. Старые уже давно перестали радовать меня качественной доставкой.