Частное предприятие Компания "Standart-agro"
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (472) 507124
ул. Смелянская, 159/3, корпус №5/22., Черкассы, 18000, Украина, Черкассы
Детализация рейтинга

Отзывы о Компания "Standart-agro"

UserImage
Николай Гайдуков,

Закупаю на постоянной основе у Standart-agro корм перепелам качеством доволен, яйцо начали нести крупное . Быстрая доставка без задержек, индивидуальный подход .

UserImage
Наталья Батистик,

Я заказывала комбикорма 11.02.2013г. Качеством работы довольна. Сотрудники связались в течении дня, уточнили заказ, сделали доставку в оговоренные сроки.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Віталій Юрченко

Доброго дня! Довго шукав якісний замінник молока. Замовив в компанії СТАНДАРТ-Агро. Якістю задоволений. Запах чудовий, розладів травної системи не було навіть в телят по 1 тижню. Розраховую на співпрацю в майбутньому. Плюсы: Якість продукції.

UserImage
Александр

Заказывал премиксы для свиней. Получил очень квалифицируваную консультацию по подбору нужного продукта. Доставка оперативная. Даже через месяц после доставки менеджер перезванивал и интересовался как дела с поросятками. Качеством продукта доволен. Спасибо. Плюсы: Хорошая робота персонала. Качество. Минусы: Не заметил.

UserImage
Владимир Ященко

Заказывал премикс для свиней. Менеджер компании связался со мной довольно оперативно и даже проконсультировал по качеству. Плюсы: Оперативность. Минусы: нет

UserImage
Владислав Цехановский,

Заказывал комбикорм для откорма свиней (не гранулированный), по подсчетам получилось экономически выгоднее, чем покупать отдельно зерно, премикс, остальные добавки.Качеством продукта абсолютно доволен, отлично усваивается, прекрасный аппетит. Плюсы: Скорость доставки, гибкий подход к покупателю.Качество. Минусы: Никаких.

UserImage
Ирина Гуменюк

Я заказывала нипельные поилки для поросят. Отправили оперативно, все по заказу в целостности и сохранности. Планирую дальнейшее сотрудничество. Успехов компании "Откорм".