Сеть оружейных магазинов «Рысь»
3.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (44) 512-15-15
бульвар Перова,54, Киев, 02183, Украина, Киев
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Сеть оружейных магазинов «Рысь» - отзывы о компании


UserImage
Интересно, а почему удаляются отзывы? Написал чисто по человечески. Сам имею торговый бизнес, но если бы у меня были такие проблемы., корень я искал бы внутри. На прошлой неделе был в магазине по улице Победы. Меня пробовал обслужить выпивший продавец который не мог связать и двух слов. На все вопросы он отвечал, нет в наличии потому что нет на складе. И мычал что-то. На глаза горе консультанта была надвинута кепка.Наверное чтобы чмек был меньшим. Покупать я передумал патроны. Девушка тоже изрядно накатившая, считала деньги за нож. Девушка от продавца далеко не убежала, грязные кроссовки и потертые джинсы. Это что за сброд? Обратите внимание на этих продавцов. Это обслуживание не создает большого имиджа магазину. Плюсы: Хороший ассортимент товара. Минусы: Непрофессионализм консультанта патронов. Нетрезвое состояние.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупаю часто патроны, нож на подарок, и так по мелочевке. Цены разумные, дешевле патронов на «гладкую"в Киеве я не находил, самое приятное, что работают вежливые и опытные продавци. Надеюсь и вдальнейшем останится все попрежнему. Плюсы: Комуникабельность, вежлевость продавцов. Минусы: немного завышены цены на обмундирование.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупал в этом магазине помповое ружье. Цены нормальные, качественные консультации. Плюсы: Большой выбор товара, опытные консультанты, приемлемые цены. Минусы: Отсутствие тира.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Сергей
4 июля 2015
Был в магазине Рысь города Житомир на прошлой неделе. Понравился асортимент товара, большой выбор,все фирменное и качественное,разумно расставленно на тоговой площади.Но обслуживание,это ниже самой хужей отметки.Я приехал к друзьям на выходные, и нужно было купить патроны, продавец патронов наверняка плохо ориентируется в охоте, в класификации патронов и их применении.Сразу ясно он очень далек от этого дела.Причем самое смешное, как мне показалось находился явно в нетрезвом состоянии, и в кепке.Мужчина в помещении, и тем более на работе должен находится без головного убора.Патроны не купил, купил нож, но и тут обалдел, спросил о ноже, девушка шатаясь пошла искать продавца, почему-то на улицу, когда он пришел через 10 минут, я уже сомневался покупать ли нож.Деньги давал девушке, той самой которая искала продавца. Причем когда давал деньги, у девушки на прилавке были разложены карты и она еле ворочала языком.Обратите внимание, товарищи директора на сотрудников магазина.Смешно просто.