Субъект предпринимательской деятельности ПП Лисун
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (63) 862-76-96
Черкассы ул. Кирова 55 оф.212, Черкассы, 18000, Украина, Черкассы
Детализация рейтинга

Отзывы о ПП Лисун

UserImage
Шуляк Сергей

заказал кабуру на Аникс пришло быстро кабурой даволен Минусы: нет

UserImage
Юрий Бобылев

Кобура двойная оперативная для пистолета Форт- 14 с дополнительным подсумком Плюсы: все быстро и качественно Минусы: нет

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Байрак Сергій

Не давно замовив в цьому інтернет-магазині, набедрену платформу та підсумок під рацію(Kenwood ). Зробили вчасно! Не погано виконано, добротний матеріал, рація стала на своє місце, як рідна.)) Сподобалась оперативність та професійний підхід. Дякую за товар!

UserImage
Виктор Дубовенко

В компании ПП Лисун, заказал 2 кобуры для нагана Гром (Флоберт). Очень доволен качеством , консультацией и оперативной доставкой из Черкасс в Киев. Предложили сразу нескольких перевозчиков и спустя 10 часов, с момента оформления заказа, я получил посылку на "Автолюксе". Следует отметить то, что кобуру для наганов "Гром" невозможно найти в Украине. Было одно предложение из Днепропетровска. Цена, качество - трудно судить. В наличии товар - отсутствовал. Здесь же, качество изделия - налицо. Плюсы: Прежде всего - универсальность. Кобура рассчитана на скрытое ношение как на плече, так и на поясе. Видно, что разрабатывалась профессионалом! При положении (под рукой), она дополнительно (жестко) фиксируется и на брючном поясе. Это создает условия для уверенного, надёжного и быстрого извлечения нагана из кобуры. Она очень точно выполнена под конкретный тип оружия. Из плечевой, в поясную "трансформируется" достаточно быстро, просто и удобно. Вообщем, по соотношению цена-качество товар - 5+++ Минусы: Минусов - нет. Есть пожелание. Заклёпку фиксирующего ремешка, со внутренней стороны изделия, заклеить материалом, дабы исключить возможные царапины барабана револьвера, при вложении и вынимании оружия из кобуры.