ПОЛИГОН, ЗАВОД, ООО
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (48) 732-03-02
Дальницкая улица, 43, Одесса
Детализация рейтинга

Отзывы о ПОЛИГОН, ЗАВОД, ООО

UserImage
Юлька Юлия

Работаю оператором в фирме Полигон второй год, пока работой довольна. Здесь я стабильно получаю зарплату, платят здесь хорошо, мне прекрасно хватает на жизнь. Коллектив у нас большой, стараемся ладить друг с другом, вроде работаем без конфликтов. С начальством тоже конфликты почти не случаются, замечания всегда справедливы и конкретны, нам это нравится.

UserImage
Denis Dementienko

Работаю в компании ООО Полигон и вполне доволен всем- замечательный, зарплаты высокие и выплачиваются без задержек. Более того, начальство весьма демократично к подчиненным. Работой доволен. Есть перспективы карьероного роста.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Дмитрий

Надоело мотаться на работу вдаль, преодолевая большие расстояния. Нашел фирму поближе и, судя по всему, перспективнее для меня - Полигон. И время в пути стал тратить куда меньше. Работаю в должности монтажника. Условия для нас хорошие. Оборудование работает и все новенькое. Униформа тоже классная. Но пару раз я делал ошибки на работе и приходилось обращаться к руководителю за помощью.

UserImage
Евгений Таврин

Я уже давно думал над тем, чтобы сменить место работы и вот мне представился случай - меня позвали в Полигон, благо людей технического склада всегда везде ждут. Тут мне выдали отличную форму и хорошее оборудование, какого я раньше и не видел. Но я долго свыкался с существующим порядком выполнения должностных обязанностей в компании. На это нужно было время.

UserImage
валентина светова-мазуренко

Пришел работать монтажником в эту компанию четыре месяца назад. Освоился в новом коллективе довольно быстро. Начальство адекватное, всегда идут на встречу, можно обратиться с вопросом или проблемой. Всем оборудованием, инструментом и одеждой обеспечивают. При желании у каждого есть возможность реального заработка. В общем мне здесь работать нравится.

UserImage
Ирина

Пришла работать в Полигон после декрета, до этого не работала, но есть диплом колледжа. Боялась, что из-за маленького ребенка не возьмут. На работу взяли. Я - бухгалтер и весь испытательный срок вспоминала то. что знала и обращалась к коллегам. Первый месяц было трудно мозги повернуть на работу, но потом вошла в струю. Оплата пока не большая, но надесь со временем подрастет. Для меня важно, что я получаю практические знания, плюс компания работает по разным направлениям и это тоже хорошо на будущее.

UserImage
Роман

Устроился в Полигон из-за разногласий с начальством на старой работе. Теперь работаю здесь продажником. Нравится здесь удобный режим работы, который я могу сам выбрать и работать в то время, когда у моего организма пик активности. Но я первое время ещё привыкал к определенному порядку выполнения обязанностей. Все-таки, надо соблюдать правила и выполнять их.

UserImage
Антон

Ушел со старого места работы, поскольку там меня не уважали, как человека в первую очередь. В Полигоне с этим получше. Работаю в области продаж здесь. Нравится весьма удобное время работы, которое я могу выбрать для себя сам, как мне удобно. Но у меня все равно ушло много времени на то, чтобы привыкнуть к определенному порядку выполнения должностных обязанностей мною.

UserImage
Яна Сидорчук

Работаю старшим оператором Саll-центра в компании Полигон уже 4 год (Харьков). За это время, не было ни одного дня,чтобы я пожалела о своей работе. Работа в компании направлена на результат - кто хочет и умеет работать, будет зарабатывать, в том числе 7-10 тысяч грн и более. Задержек с зарплатой просто не бывает. Регулярно начисляются бонусы и премии.

UserImage
marian

Перешел из своего прежнего места в "Полигон", потому что у меня там был малый объём работы и почти ничего не делали и денег получал маловато, а сейчас "Полигоне" мне работы хватает и по деньгам отлично.

UserImage
Андрей Синица

Работал оператором в полигоне. Пришёл туда без каких-либо навыков, но взяли без проблем. Заработную плату для оператора платили вполне приличную, никаких задержек не было. Выплачивали вовремя. График работы достаточно удобный. Уволился из-за переезда, так бы и дальше продолжал там работать.

UserImage
Дмитрий Бойко.

Перешёл работать в компанию Полигон из-за того, что в предыидущем месте работы были ужасные условия. Новое место работы меня более чем устравает. Работа всегда есть, отличные коллеги с которыми я сразу нашёл общий язык. Работа на результат - кто хочет и умеет работать, будет зарабатывать неплохие деньги.

UserImage
Александр Рыков

Полигон - это одновременно хороший и не хороший работодатель. с одной стороны он дает шанс молодежи, с другой - трудность задач, которые ставятся молодому человеку для него новы и поэтому зачастую приходится работать сверхурочно.

UserImage
Василий Покиев

Работаю водителем в данной организации. Огромная фирма, есть полный соцпакет. Оплата труда производится равномерно. График удобный, что для меня важно. Конфликтов на работе нет, дисциплина в порядке. Спецодежду дают вовремя по мере износа. Так что меня всё устраивает.

UserImage
Alexandr Sergaev

Работал в этой компании до переезда в другой город. Работа не пыльная, занимался подключением абонентов. И начальство было не плохое, может быть, если б не переезд так же и работал там. К тому же и с командой повезло, бывало оказывался в трудных ситуациях и вынужден был просить помощи у более компетентных сотрудников. В общем работа была всегда, главное было умело её выполнять, и тогда всё будет как надо.

UserImage
Виктория

До переезда работала оператором Саll-центра в ООО Полигон, зарплату выплачивали своевременно, работала по удобному графику. если постараться, то можно было неплохо заработать.