ПОЛИ-ПАК, ООО
4.5
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (642) 547302
Цимлянская улица, 2, Луганск, 91000
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о ПОЛИ-ПАК, ООО

UserImage
Савелий

Покупаю оболочку Луга-бар уже пару месяцев. Прекрасно себя ведет при термической обработке. Термоусадочная оболочка для меня прямо находка. Теперь на сардельках не появляются морщины и складки при упаковке, которые раньше не могли исключить. У всей продукции появился красивый товарный вид и благодаря полиамидной оболочке увеличились сроки годности. Доволен сотрудничеством, хорошее качество.

image description
Официальный ответ компании
Романович 7 сентября 2017

@Савелий, сосиски держат форму и гормошка не появляется, тоже убедился. Год искали нормального производителя, бывало, из-за небольшой  разницы температур приходилось отправлять на переработку целые партии, товарный вид моментально пропадал. А с оболочкой Поли-Пак проблем нет.

UserImage
Элла

Обратились в "Поли- Пак" со срочным заказом. Нашей компании понадобилось 30 километров плёнки "Луга Фреш" Премиум. Заказ эта компания выполнила быстро в указанные сроки. Надежный поставщик. Теперь за оболочкой только к ним.

UserImage
Олег

В начале может показаться, что цены слегка кусаются, но поверьте, качество продукции оправдывает ожидания, когда пришлось с ценами на сырье понял, что на дешевую рыбку вестись не стоит. Еще ни разу не было брака и некачественной упаковки.

image description
Официальный ответ компании
Лида 13 сентября 2017

@Олег, меня тоже поначалу смутила цена, но влетела с некачественной оболочкой и не стала больше рисковать. Заказала пробную партию оболочки для варенки, понравилась. Теперь сотрудничаю на постоянке. Задержек с поставками нет, качество отличное, уже появилась персональная скидка, приятно.

UserImage
Виктор

Работаю в ПолиПаке не так давно, но зато преимущества своей работы ощущаю ежедневно. У нас действительно командная работа, в которой участие принимают все и отвечают за свою работу тоже все. Руководство компании регулярно проводит мотивирующие конкурсы, благодаря чему растет процент производительности и качества труда. В компании созданы все условия для того, чтобы строить карьеру. Например, большинство тех, кто сейчас находится в первых звеньях Поли Пака начинало с простых рабочих в цеху. Я официально трудоустроен. Значит зарплата белая, оплачиваемые отпуск и больничные. С дисциплиной строго. Рабочее время рассчитывают с помощью отпечатка пальца. Но зато каждый занимается своим делом, а не прохлаждается. К тому же, условия у нас для работы достойные. ВСЕ ЦЕХА автоматизирован, под круглосуточным видеонаблюдением, обучение за счёт компании и зарплата вовремя. Чтобы там ни говорили, а стабильность и уважение руководства позволяет не искать ничего другого. Всем бы работать в таких условиях и такой атмосфере, как я!

image description
Официальный ответ компании
Параноик 18 октября 2016

Ребятки, подскажите, Полли – это женское или мужское имя? Я вот увидела название компании – Полипак – и сразу вспомнила про имя, которое беспокоит меня очень долгое время….

UserImage
Игорь

Поддерживаю положительные отзывы! Не так давно мы тоже стали партнерами Поли-Пак. Оболочка отличная! Прочная, экологически чистая. И цену на партию нам предложили адекватную. На данный момент одни плюсы вижу.

UserImage
Ирина

От лица нашего предприятия хочу выразить благодарность нашему партнеру Поли-Пак. Компания предоставляет качественную оболочку для наших колбасных изделий и помогает бизнесу развиваться. Приятно вести общее дело.

UserImage
Денис

Поли-Пак - это идеальный партнер, с которым выгодно и приятно иметь дело. Больше года заказываем здесь колбасные оболочки "Луга -Фреш Гли" и "Луга-Фреш" тип "Шелк". Качеством продукции очень довольны. В ближайшее время планируем расширять ассортимент нашей продукции и закупать новые оболочки от Поли-Пак, которые помогают не только сохранять ценность продукта, но и делают его узнаваемым на прилавках.

UserImage
Егор

Сотрудничаем с ними по оптовым закупкам оболочки Луга Лайт. Отлично себя ведет при формировании изделий, с настройкой оборудования проблем не было, рабочие на производстве тоже довольны, не жалуются на брак. Теперь думаю расширять спектр заказов и на другие оболочки.

UserImage
Анна Евгеньевна

Начинали свой бизнес только с производства колбасы, а в этом году решили расширить ассортимент. Пришлось искать нового поставщика оболочки, не все устраивало. По стечению обстоятельств, менеджеры ПолиПак сами вышли на наш комбинат, предложили выгодные условия сотрудничества, так что договор подписали. Работаем уже полгода, более ответственного партнера не встречали, доставка вовремя, качество отменное, документы в порядке.

UserImage
Goncharenko M.

Оболочки для нашего комбината заказываю тут меньше полугода. Прежний поставщик прилично повысил цены, вот и пришлось начинать  работу с другой компанией. ПОЛИ-ПАК предложили достаточно реальные цены и лояльные условия поставок, да и насчет качества оболочки  у меня пока претензий нет. Плюс у них никогда не бывает проблем с объемами, заказ приезжает всегда в нужном количестве.

UserImage
Постоянный клиент

Закупаем оптом полиамидную оболочку для производства колбас в Поли-Пак с самого начала работы нашей фабрики. Ассортимент у них неплохой - все, с чем работаем есть в наличии, поэтому работаем только с ними. Продукция всегда к нам приезжает в должном виде, возвраты делать пока не приходилось. Расценки тоже здесь довольно оптимальные, нас пока все устраивает, и менять поставщика пока не планируем.

UserImage
Taras

Мы производим достаточно большой  ассортимент различных колбас, оболочку для которых уже долгое время закупаем  у этого поставщика. Условия сотрудничества и цены  полостью устраивают, качество оболочек тоже на высоте, с поставками перебоев не бывает, они всегда делаются по графику. Один раз была задержка и то, менеджер сообщил заранее. Так что адекватных  причин изменять  «Поли-Пак» я не вижу.

UserImage
Марина Евгеньевна

Отличный поставщик, работает четко, без задержек и брака. Берем однослойную оболочку Луга- Лайт, довольны. Планируем в следующем месяце запускать линию сарделек, уже сейчас технолог Поли-Пак занимается наладкой оборудования. Достойный партнер, надеемся на долгосрочное сотрудничество.

UserImage
Юлия Владимировна

Работать на постоянной основе с Поли-Пак не планировала, больше отдавала предпочтение натуральной оболочке. Но с наступлением лета, уже второй год, начали поступать жалобы от клиентов. Оболочка стала терять форму и продукт с нормальными сроками годности залеживался на прилавках. Даже технолог не смог найти причину, но убытки заставили пересмотреть свое отношение к полиамидной оболочке. На встречу со мной приехал менеджер. К каждому виду нашей продукции подобрал оболочку, показывал видео, звонил технологу, договаривался о настройке оборудования. Решила рискнуть и попробовать прогнать партию, глобально на производстве не пришлось ничего менять, некоторые настройки провели, технолог холдинга лично следил за всем процессом. На выходе получила продукт по качеству не уступающий в натуралке, сроки хранения увеличились, оболочка держит форму, не морщится, даже с копченым дымком делаем колбасы. Изначально предложили работать с 20% скидкой, сейчас уже 30, объемы приличные, поэтому и цена так установлена. Единственно, оплаты настаивают проводить вовремя, по ходу главный премий лишает за это. Достойная компания, работать можно. Все условия создают сами.

UserImage
Валерия

Менеджеры в этой компании умеют работать, я слышала об этой компании, но меня и мой поставщик устраивал, как-то менять ничего не планировала. Но звонки и визиты сотрудников Поли Пак заставили задуматься, решила расширять производство, а хорошей проницаемой колбасной оболочки днем с огнем не найдешь. Вот и попробовала партию на их оболочке, результаты превзошли ожидания, нам все понравилось, так что все производство перевели на их оболочку. Работаем год, сотрудничеством довольна, надежный поставщик.

UserImage
Аникин

Все никак не решался работать с Поли Пак, смущало производство в Луганске, переживал за доставку, все-таки объемы у меня не маленькие. В этом году рискнул и не пожалел, груз пришел день в день, со всеми необходимыми документами, никаких проблем вообще не было, теперь работаю с ними на постоянной основе, жаль, раньше сомневался.

UserImage
Валентина Козаченко

Пробовала работать с оболочками нескольких компаний, остановилась на Поли Пак. Это единственная компания, которая ведет своего клиента о  начала и до конца, даже технолог приезжал в цех и помогал настроить оборудование под оболочку. Качество нравится, ассортимент огромный, так сказать, чего душа пожелает и цены конкурентные, что тоже немаловажно.

UserImage
Semen

В Поли-Пак беру уже не первый год барьерную сосисочную оболочку, качество хорошее. Продукт отлично сохраняет свою форму, выглядит привлекательно и не теряет вкусовые качества. По доставке не задерживают, всегда приходит вовремя, скидки делают от объемов, что тоже приятно.

UserImage
Леонид

Для производства вареных колбас и сарделей заказываю оболочку в ПолиПак. Оболочки обладают отличными термоусадчивыми и барьерными свойствами, пригодные для производства качественной продукции, которая сохраняет свой вкус, форму, не разваривается. Сотрудничаю с компанией больше двух лет, скажу, что фирма только усовершенствуется, выпускаются новые виды оболочек, и для постоянных партнеров предлагаются неплохие программы.

UserImage
Анна Самойлова

Покупаю в ПолиПак сосисочную оболочку "Луга-Бар" и "Луга-Фреш" с флектопечатью. Материал хороший, физические и химические свойства полностью удовлетворительные для производства. Особенно нравится оболочка "Луга-Бар", она более эластичная. Второй вариант тоже популярный, но он идет чуть меньше в размере, хотя оболочка обладает прочной структурой.

UserImage
Анатолий

У меня как у постоянного клиента "ПолиПак" есть довольно неплохая скидка. С компанией сотрудничаю достаточно долгий период. Продукцию выпускаю не только с упаковкой этой компании, но по объему продаж видно, что данная продукция пользуется успехом у покупателей.

UserImage
Наталья Ивановна

Мы сотрудничаем с "Поли-Пак" с 2010 года. Качество заказанной упаковки для колбас на высшем уровне. Колбасы готовятся хорошо в полипаковской оболочке, она не трескается. И свойства продукта в ней дольше сохраняются. Так как мы сотрудничаем с ними давно, то для нас предусмотрены небольшие скидки.

UserImage
Василий

Нормальная , адекватная организация. Сколько я уже этих поставщиков сменил, сложно даже вспомнить. С Поли-пак работаю 3 месяца, ничего плохого сказать не могу. Видно, что руководители муштруют свой персонал, всегда вовремя привозят оболочку, звонят, интересуются. Мы не могли настроить оборудование самостоятельно, так прислали даже своего специалиста. Так хочется, чтобы наши отношения такие и оставались, надеюсь на это.

UserImage
Аня

Меня эта компания сама нашла, поначалу как-то даже сопротивлялась, постоянно присылали коммерческие предложения, звонили часто.Но на тот момент, мои поставщики устраивали вполне. Да и по цене дороже оболочка. Но с ростом курса, я начала понимать, что качество ,откровенно говоря, испортилось. И я решила встретиться с менеджером Поли-пака. Поначалу, все новое меня пугало, частично перевела производство на их оболочку, мне даже на помощь технолога прислали. Месяц я так работала и перешла на Полипак полностью. С компанией отношения сложились хорошие, мне привозят товар вовремя, а я не допускаю задолженностей по проплатам, цену урегулировали, объемы делаю большие, надеюсь, что все так и останется.

UserImage
Evjen

Перешел на оболочку Поли-пак, такого качества в Украине просто не найти. Правда, ценник показался завышенным, но общий знаменатель с менеджером нашли. На мои объемы дали дополнительную скидку, что очень приятно. Со сроками поставок не подводят, вводят новинки, что существенно расширяет мой ассортимент. Все устраивает, нормальная компания.

UserImage
menejer111

Мы выпускаем продукцию с очень ярким дизайном, иногда с нанесением рисунка до 6 цветов. Благодаря компании Поли Пак этикетка всегда достаточно красочная и оригинальная, что соответствует нашим требованиям. Очень удобно, что не нужно отдельно заказывать клише, все это можно сделать на месте, обсудить все детали с их дизайнером, к тому же они делают печать на многих видах оболочки, так как у нас довольно большой ассортимент продукции, то выходит весьма удобно и выгодно.

UserImage
Святослав

Заказываем у Поли Пак Слип оболочку для сосисочных изделий с коптильной обработкой. Пленка хорошего качества, эластичная, полностью поддается всем параметрам термической обработки, идеально сохраняет вкусовые и ароматные свойства готовых изделий, и легко снимается. Для нас имидж нашей компании наиболее важный, так что менять поставщика мы не собираемся. Надежный и порядочный партнер. Очень довольны.

UserImage
Ольга

Сотрудничаем с Поли Пак с 2009 года. Никогда не подводили со сроками, качество упаковки потрясающее, хорошая печать и дизайн, подход к клиентам имеют, так как мы давние партнеры, то нам еще предусмотрены скидки. В общем все отлично, желаем компании только процветания!

UserImage
Лариса

Долго искала в Украине качественных поставщиков полиамидной оболочки. Все навязывают мне целлюлозную или текстильную. Работаю пищевым технологом и знаю, что риски и уровень защиты от факторов внешней среды у этих упаковок минимальный. На одном форуме (на бизнете) увидела отзыв о Поли-Пак, загуглила. Ассортимент мне понравился, связалась, назначили встречу, провели презентацию. С того момента и сотрудничаем с Поли Пак.

image description
Официальный ответ компании
Диана 17 марта 2017

@Лариса, это вам повезло, на форумах обычно чепуху пишут, а тут дельный совет попался. Наш цех тоже с Поли-Пак уже скоро год будет как сотрудничает. Заказываем у них 3 вида многослойных оболочек: Луга-Бар, Луга-Фреш и Луга-Смок. Термостойкие и прочные.

UserImage
Лев

Спасибо за сотрудничество. Выгодные условия, адекватные цены и хорошее обслуживание. Я сразу подумал, что Поли-Пак загнул цены на свою продукцию, но изучив рынок, понял, что достойной альтернативы я не найду, а паковать колбасу во что попало я не хочу. К тому же, оказалось, что на мои объемы заказов они составят индивидуальную тарифную сетку, так как заказы большие. Для меня это показатель ответственности и уверенности в качестве товара.