Магазин NewShop — самоздравы, фильтры для воды, увлажнители, ионизаторы воздуха, товары для здоровья
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (50) 144-17-69
Магазин - пр.Осв.Донбасса 6; офис - ул. Розы Люксембург 74, офис 609, Донецк, 83114, Украина, Донецк
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Магазин NewShop — самоздравы, фильтры для воды, увлажнители, ионизаторы воздуха, товары для здоровья

UserImage
Рома Валерий

Заказывал дыхательный тренажер "Самоздрав" из Полтавы 17 июня 2012 года поздно вечером. Был приятно удивлён когда утром перезвонил менеджер Сергей. Всё толково объяснил. Через день забрал свой заказ через "Новую почту". Работой компании доволен. Спасибо. С уважением Валерий, 50 лет, Полтава. Плюсы: Оперативность работы. Минусы: Не заметил

UserImage
Игорь Музыченко

Заказал озонатор GL-3188 19/05/2012. 23/05/2012. получил на почте без проблем, всё в целосности и сохронности.Очень понравилось обслуживание, я доволен.

UserImage
Юрий Лодкин

Спасибо Вам большое!Заказал электроактиватор воды АП-1 с индикатором.Товар получил по почте довольно быстро.Качеством услуг и товара очень доволен !!! Всем рекомендую данный магазин!

UserImage
Елена Ющенко

Заказывала Увлажнитель ORION ORH-022O 4 марта 2012. Товар пришел уже 7 марта. Осталась всем довольна. Плюсы: Не пришлось дополнительно платить магазину за доставку.

UserImage
Кислый Алексей Николаевич

Я заказывал прибор "Самоздрав" 15.01.2012г. На мой заказ ответили сразу, даже не смотря на то, что было воскресенье. Товар получил через 4 дня. Спасибо, очень доволен.

UserImage
шугаев сергей

я заказывал ионизатор-освежитель воздуха. точную дату не помню, но заказ получил в срок и без повреждений.

UserImage
Павленко Анна

Заказывала термогигрометр. Заказом очень довольна, доставили быстро.

UserImage
наталья

Я заказала увлажнитель воздуха ORION в виде желтого яблока 24.01.11. Его не было на складе, но когда он появился со мной связались. Качеством довольна. Плюсы: низкая цена, интересный детский дизайн Минусы: пока нет

UserImage
Виктор

Отличная цена и оперативная доставка очень порадовала, спасибо.

UserImage
Юрий

28.01.11 заказал у Вас прибор «Самоздрав». Общение внимательное, корректное. Выполнение быстрое, четкое. Работой Вашего представителя и компании в целом доволен. Если возникнет необходимость, обращусь к Вам.