Объединение Західсантехкомплект
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (949) 660433
ул. Е. Коновальца, 44, Ровно, 33016, Украина, Ровно
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Объединение Західсантехкомплект - отзывы о компании


UserImage
Обратились, как только узнали, с просьбой очистки помещения цокольного этажа (ну просто очень сильно поврежденных плесенью). И в первый день, когда были выставлены приборы-аппараты Ozone Blaster, немного не верилось, что эти «приборчики» что-то да сделают. А вот оказалось, что выполнили. Окончательный эффект, наступил после третьего дня! Да это, просто, чудо-аппаратура, что может делать такие ЧУДЕСА! Сразу заключили договор, на год, на прокат аппарата FreshAir. Плюсы: Люди, теперь, дышат воздухом без всякой гадости в нем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поблагодарить сотрудников данной компании. Очень знающие и квалифицированные специалисты. Мой заказ выполнили на отлично! Сроки не сорвали. Рекомендую. С уважением Роман Р.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Долго искал чем, а вернее, каким образом сделать в своем офисе чистым воздух. Дело в том, что он был после ремонта, да и до этого прилично «простоял» без эксплуатации (возможно из-за этого и появилась плесень на двух стенах). В интернете нашел, то, что искал, но был не уверен и не готов купить сразу аппарат. А вопрос решился нормально: взял прибор на прокат, на 1-н месяц, но уже через две недели понял, что все очень серьезно. Принес деньги, купил и просто не нарадуюсь. Я говорю о Fresh Air. Плюсы: Решил проблему грязного воздуха, а как наследство болезней ну и т. д. Технологии конечно бомба — Vollara, аctivTek, DBG Group Investments LLC, что-то еще там… А вообще советую записать в телефоне номерок! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый День, решил оставить свой отзыв. Год назад искал специалистов кто сможет спроэктировать и смонтировать систему отопления в деревенском доме. Искал самым простым путем через знакомых. Решил обратиться, хотя до этого были переговоры еще с двумя компаниями. Выбор остановился на Западсантехкомплект. Приятно, когда люди знают то о чем говорят, умеют это преподнести а самое главное действительно стараются по максимуму выслушать и учесть все пожелания. Плюсы: Система отопления на твердотопливном котле. За период эксплуатации не разу не пожалел в своем выборе, система работает — работает как часы, а это действительно здорово!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нам зробили очищенням повітря в приміщеннях сильно забруднених. Вивели сторонні запахами продуктів горіння, розкладання речовин, тютюнового диму. Полвітря чисте, нема навіть алергенів, пилй паперу. Тепер нема місця грибкам, цвілі, шкідливими мікроорганізмам, бактеріям, вірусам; фекаліям пилового кліща в повітрі і на поверхнях. Плюсы: Ми заключили договір на обслуговування, та прокат обладнання!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Делали Гос. заказ. для сети школьных учебных заведений. Все выполнено согласно документации и Договора. Плюсы: Все оборудование с горантийей. Минусы: нет
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы заказывали системы полипропилена для отопления благотворительного дома в г. Почаев. Эта компания выполнила и доставку и разгрузку-погрузку. Все по доступной цене!!! Мы решили продлить с ними контракт и на 2011 год. Даже немного их «загрузили» не свойственой для них работой. Наши ли полное понимание и единомышлеников. Спасибо. Очень приятно, когда в наше время есть такие люди и отношения. Плюсы: Оперативно, Открыто, честно. Минусы: Ударим по кризису сотрудничеством.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо коллективу за понимание и оперативность. Осебенно Олегу Мельничуку. Плюсы: Доставка материалов; Без задержек; Серьезны материалы; Хорошее качество. Гарантия. Минусы: расширить ассортимент услуг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодорим коллектив за оперативность, профессионализм и качество работ по объектам социальной помощи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. с Уважением Павел Гладчук.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0