Частное предприятие «Top-igra» -настольный футбол, хоккей, бильярдные столы, игротеки. Товары для активного отдыха
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (97) 291-94-58
Святошинский район, Киев, 03146, Украина, Киев
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о «Top-igra» -настольный футбол, хоккей, бильярдные столы, игротеки. Товары для активного отдыха

UserImage
Сергей Якимаха

Заказал такой: http://top-igra.prom.ua/p6549791-futbol-nastolnyj.html Перезвонили в воскресение в 10-30, разговаривал с Татьяной. Все на высшем уровне. Рассказали, подсказали. Забрал днем. Сейчас с дочкой играем, не можем оторваться. За такие деньги думал будет хуже. Качество отличное, напильник и клей при сборке не использовал :) Плюсы: 1. Оперативность. 2. Качество. Минусы: Пока не нашел. Стол активно эксплуатирую :)

UserImage
Виктория Ивженко

я заказывала шарики для сухого бассейна, мне всё понравилось, получила то что хотела и когда надо

UserImage
Екатерина Польская-Левицкая

Привет! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования игрового футбольного столика SMOBY. Мы очень довольны покупкой. Малыш играет с друзьями, даже папа играет с удовольствием. В доме постоянно раздается детский смех и веселые крики, когда мы играем в футбол! Спасибо большое интернет-магазину, что так быстро прислали нам заказ! Плюсы: Столик сделан из очень качественных материалов, красочный. Мимо не пройдешь, так и хочется сыграть пару таймов. Минусы: Он такой большой (ну это даже минусом не назовешь)

UserImage
Ярослав Гаврилов

Благодарность компании TOP-IGRA (Татьяне Полищук) за предложенную продукцию - настольный футбол Amsterdam. С уважением к вам христианский молодёжный клуб Навигатор ( Закарпаттье). Плюсы: оперативно, надежно и быстро!

UserImage
Татьяна **********

Заказывала футбольные столы,понравилось все.

UserImage
Захар Д

заказывал футбол http://top-igra.prom.ua/p3131486-nastolnyj-futbol-ukraine.html доставили вовремя по датам не помню тк было несколько недель назад. Вчера собрал — супер. Играли все бабушки, я, малый. Плюсы: Такой как на фото. Минусы: если бы немного помощнее кулисы, что бы оторваться с эмоциями