Субъект предпринимательской деятельности Интернет-магазин www.soap4life.com.ua
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (98) 429-56-46
Днепропетровск, проспект Гагарина,43, Торговый Центр «Лето» 2 этаж, офис 212/2., Днепропетровск, 49000, Украина, Днепропетровск
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Интернет-магазин www.soap4life.com.ua

UserImage
Елена

Заказываю товары у Мыло для жизни уже больше года, всегда быстрая реакция, доставка и качество!!! Всем рекомендую, так как даже киевские интернет-магазины не ценятся таким подходом! Отдельное спасибо менеджерам за работу!

UserImage
Галина Бондаренко

Я заказывала 18 мая 2012 г. набор мыловара, 18 мая набор твердых базовых масел. Заказ пришел вовремя, никаких задержек не было. Плюсы: Обслужили качественно и в срок. Минусы: нет минусов

UserImage
Партнер,

Оперативная отправка заказа, все хорошо упаковано. Порадовали! Удачных продаж! Плюсы: Ответсвенный поставщик! Минусы: их нет

UserImage
Бедина талияНа

Бедина Наталия Кировоград. Заказала средний набор для мыловара. Плюсы: Посылка пришла очень быстро. Все качественное. Очень доброжелательные люди в компании, перезванивают, уточняют. Приятно общаться. Заказывать буду только у них.

UserImage
Бондаренко Галина

Покупала набор мыловара "Люкс" . Продукцией довольна. Уже изготавливала мыло самостоятельно. Все получелось очень хорошо. Огромное спасибо!

UserImage
игорь афонин

Интернет -магазин не соизволил дать ответ на мой вопрос,Поэтому оценка-отрицательная,

UserImage
Юрий Горев

Хорошая кампания. Все быстро доставили быстро, остался очень довольным. Буду скоро снова заказывать.

UserImage
Лалита Прокопова

Я заказывала пальмовое масло 15.09.2011г. Заказ получила 19.09.2011г. Обслуживанием и упаковкой товара осталась довольна.

UserImage
александр

Я заказывала основу для мыла прозрачную и белую, Формочки, масла. Все было в полном порядке. Доставили вовремя. Я очень довольна советую всем!!! Прозрачная основа действительно не мутнеет при добавлении небольшого ко-ва масел.