Другая Оптово - розничный магазин одежды "МОДНЫЙ РАЙ"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (95) 536-91-76
ул. Львовское шоссе,ул.Геологов оптовый рынок, Хмельницкий, Украина, Хмельницкий
Детализация рейтинга

Отзывы о Оптово - розничный магазин одежды "МОДНЫЙ РАЙ"

UserImage
Судакова Наталья

Алена очень приятная девушка,работает профессионально.В общении корректная.Сделка с ней прошла на высшем уровне! Плюсы: Хороший товар и обслуживание. Минусы: Нужно расширять ассортимент.

UserImage
Елена Бондаревская

Много раз делала заказ у Алены в ее Модном раю и каждый раз оставалась довольна. Очень компетентный и внимательный продавец, сотрудничать одно удовольствие. Спасибо огромное, буду постоянным покупателем 100%. Плюсы: Индивидуальный подбор размера для каждого клиента + наличие заказанного товара. Минусы: Пока нет, думаю что и не будет.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
людмила кушниренко

Очень довольна работой Аленки! Уже несколько раз делала заказы, и каждый раз восхищаюсь работоспособностью и компетентностью этой женщины. Очень внимательна к клиентам, всегда даст дельный совет. Рекомендую всем сделать заказ и убедиться в моих словах. А цены вас приятно удивят. Аленочка, спасибо за классную работу!!!

UserImage
Ирина Царюк

добрый день.посылочку получила - спасибо огромное - все вещи отличного качества,всё подошло и очень понравилось спасибо Вам огромное!!!!!доставка очень быстрая и цены дешевле,чем у других продавцов!!!я сравнивала:)мне очень приятно с Вами работать.Ваша помощь в выборе товара и подбору размера - большой плюс для покупателей.с удовольствием буду и дальше с Вами работать.ещё раз огромное Вам спасибо!!! Плюсы: очень точный подбор размера,консультация в телефонном режиме,низкие цены и быстрая доставка. Минусы: не было!!!

UserImage
Ольга Деревянко,

очень ответственный продавец!! и проконсультурует, и подберет размер! Спасибо, Аленка, продалжаем сотруднечество!!!!!!!!! Плюсы: качество. оперативность. Минусы: нет