Частное предприятие ФОП Новосад С.М. - Саженцы малины, клубники, ежевики из Польши и Голландии
3.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (50) 378-24-72
ул. Гагарина, 18, Рожище, 45100, Украина, Рожище
Детализация рейтинга

Отзывы о ФОП Новосад С.М. - Саженцы малины, клубники, ежевики из Польши и Голландии

UserImage
Павловский Ярослав

Закзывал 4 сорта клубники в количестве 600 шт. класса А, так как А+ не оказалось в наличии. Утром заказал, вечером сбросили номер декларации, оперативно. Получил саженцы, оплатил, приехал сажать и обнаружил что классу А соответствовал только один сорт Фламенко. Всё остальные процентов на 80 были класса Б. Досадно. Из всего количества неприжилось не больше 10 саженцов. Это порадовало. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

UserImage
Гладкий Олексій

Я замовляв саджанці полуниці "Фріго" - 2 лютого (10 сортів) - отримав 25 квітня. Затримка виникла через велику кількість сортів у замовлення - якщо буде 2 - 3 сорти - думаю, отримав би товар швидше. Якість товару дуже хороша, особливо якщо порівнювати з українською розсадою. Компанії варто збільшити чисельність працівників - для зменшення на них навантаження, збільшення ефективності їх роботи. Плюсы: Хороша якість продукції. Компетентні працівники. Минусы: Недостатньо налагоджені імпортні поставки, що затримує виконання замовлень. Велика навантаженість на працівників.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
николай степанцов

сайт содержит полный перечень поставляемой продукции и подробное описание. Плюсы: оперативно отвечает на заданные вопросы. Минусы: пока нет.

UserImage
Сергій Мацевич

Купляв ожину Лох тей, малину Гленд емпл ,Полка Зараз маю перші ягоди . Супер

UserImage
Александр Гриненко

Заказывал сорт Portola 500 шт. Отправили оперативно. Качество посадочного материала на "4" по пяти бальной шкале. Так и не понял что это было то ли копанные, то ли еще какие. Приживаемость получилась 90%, много было сгнивших саженцев. Часть саженцев пришлось посадить в стаканчики и сделать им "тепличные" условия. чтоб не пропали. В переписке речь шла о фриго. В общем получилось некое недопонимание. Надеюсь в дальнейшем накладок не будет. Главное, чтобы сорт оказался тем, который заказывал. Плюсы: возят большой ассортимент по вменяемой цене Минусы: посадочный материал не в идеальном состоянии. надеюсь, что более не повторится.

UserImage
Лариса Дулиенко

Заказывала рассаду клубники.Все хорошо.Прижилась вся.

UserImage
Александр Колибьяр,

Заказывал рассаду фриго на пробу, посмотреть на качество. Первый раз по тел., сказали потерялся. Продублировал заказ на электронку- долго не подтверждали заказ. Третий раз позвонил- опять обговорили , уже в свете того, что есть на складе.Наконец пришел пакет, а в нем заказ по первому списку. который как-бы потерялся. Часть сортов уже было откорректирована ,от Мары де Буа мы отказались раньше. Потом пришел заказ еще раз- тот-же самый.Хотя мы созвонились после первой посылки.Со страхом жду 3 -ей. Плюсы: Большой ассортимент. Минусы: Большой ассортимент в котором сами продавцы путаются. Неразбериха при приеме и отправке заказов. Один и тот же сорт в разных заказах при одной и той-же цене -разного качества (у нас лично- Остара, Еви-2 ). На такой ассортимент одного продавца мало, зачем экономить на персонале.

UserImage
Юлия Куваева

Очень интересная и быстрая на отклик компания.Хороший выбор саженцев.Мне нравится) Плюсы: Удобная форма заказа.Большой выбор. Минусы: Нет.