ПП «Западенські теплиці»
4.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (97) 534-41-15
ул. Зелена, 253, Львов, 79035, Украина, Львов
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ПП «Западенські теплиці» - отзывы о компании


UserImage
Купив цієї весни теплицю РостиСлавна 4х10м. Купляв в Рівному через нашого представника. Напевно один плюс в цієї теплиці то це профіль. Замовляв додатково ще 4 форточки, так всіх комплектуючих не дали, досилали два рази. Виробники самі не знають як встановлюються додаткові форточки!!! Фурнітура в комплекті не підходить. Торці додатково підсилював за додаткову плату. Плюсы: Профіль. Велике дякую нашому представникові за допомогу у встановленні. Минусы: Таке враження що накидали залізячок, отримали гроші і на цьому все.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень доволен выбором теплицы. Каркас выдержал этой зимой неслабый слой снега. Мои соседи взяли себе теплицу из М-профиля и посмеивались надо мной, потому что стоимость у меня получилась на 400 грн больше. Так вот провалился у них каркас этой зимой. Собираются по моей рекомендации брать через Сергея во Львове. Плюсы: Надежный каркас, простота монтажа Минусы: Комплектуют недостаточным количеством саморезов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
30.07.12 заказала светодиодную лампу для теплиц. Получила ее быстро, но сразу же возникли неприятные нюансы: упакована лампа была не в коробку, а просто обмотана пленкой - внутри болталось и шумело что-то, лампа не укомплектована шнуром - включить ее невозможно, диодные ленты и все остальные мелкие детали просто отклеились - то ли от тряски, то ли от жары, все клеила по-новой. Только 18.08 вернулся муж и сделал мне шнур - включила - работает. Все это время переживала, что деньги пропали зря. Плюсы: Однозначно, спектр лампы растениям понравился - буквально за несколько дней улучшилась вегетация. Но все же, я бы использовала больше синего света для веги и больше красного для цветения - т.е. для хорошей спектральной подсветки растений нужны две лампы или одна с регулировкой спектра. Корпус, хоть и простоватый для таких денег, но приемлемый. Минусы: Лампа греется, хотя в рекламе указано, что не греется и не требует охлаждения. Спасает то, что я выращиваю цветы в закрытом боксе и у меня предусмотрена пассивная и активная вентиляция. Лампа маломощная - для полноценной досветки 30W недостаточно даже на мои 0,8 кв.м - делала дополнительное освещение. Для такой слабой и некачественно собранной лампы цена 700 грн слишком велика, на мой взгляд, - если бы видела ее перед покупкой, больше 200 грн не дала бы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Приобрела теплицу Славна 3 на 6 через Львовское представительство в Западном регионе, по рекомендации наших друзей из Иван-Франковска. Они заказали себе каркас, кстати тоже во Львове, и остались очень довольны качеством. Каркас действительно легко собирается, в инструкции все подробно описано. Все элементы каркаса оцинкованы, я в начале подумала, что каркас из нержавейки изготовлен. Спасибо представителю Сергею, который очень подробно все рассказал в телефонном режиме, даже я все поняла. Плюсы: Каркас оцинкованный, изготовлен из надежной квадратной трубы. Понравилась комплектация. Окно комплектуется газовыми амортизаторами, как на шкафчиках у меня на кухне Минусы: Забыли укомплектовать кронштейнами для открывания окна
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Минулої осіні купив у Віниці теплицю Вдалу 3х8 із профілю 0,7 мм. Накрив полікарбонатом 6 мм., а вона не витримала снігу і провалилась посередині. Виробник «Профіль-М» каже, що треба було підпорки ставити і сніг згрібати регулярно. А я в інструкції прочитав, що там і огірків до арок підвязувати неможна, бо завалиться конструкція від ваги огірків. Тепер поставив «западенську теплицю». Прислали «Новою поштою», сам за день склав. На арці вишу і вона навіть не прогинається. Прикольні зєднання у неї Плюсы: реально міцна, ідельно симетричний каркас, цинкована, легко збирати самому, зекономив на монтажі, тільки із полікарбонатом кум допоміг Минусы: торці труб були не зацинковані — будуть ржавіти. Звонив виробнику — казали візьмуть до уваги. Порадили наразі обробити перетворювачем іржі. надійно, як і саме цинкування. Обробив. В банці ше залишилось, то буду підмазувати, якщо десь шось вилізе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Замовив теплицю 3х6 для дачі. Протягом тижня виготовили і доставили у Львів каркас по моїх розмірах. Задоволений надійним каркасом і що важливо він оцинкований. Плюсы: Каркас виготовлений з квадратної труби 20 на 20. Це досить надійно для нашої зими. Минусы: Поки не знайшов
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0