СПД Голенко
4.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (95) 695-65-92
г. Киев, ул. Беломорская,1, Т. Ц. «Дарынок», магазин К-7, Киев, Украина, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о СПД Голенко

UserImage
Александр Яресько

Заказывал коптилку вояджер. Остался очень доволен покупкой, вниманием персонала.

UserImage
владимир турчанов

приобрел зажигалку imco,остался доволен.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
владимир турчанов

Спасибо,заказом доволен! Товар оригинальный. Плюсы: все вежливо и культурно.

UserImage
Александр Глазков

А я очень доволен! Сделал заказ в инете, правда созвонились через пару дней. Заказал 2 зажигалки imco, которые не так уж легко найти без предоплаты. Посылка пришла в Мариуполь за сутки, по Новой почте, расчет при получении товара. Не выгдно будет только если заказывать 1 недорогой товар, т/к посылка по Новой почте стоит 30гр. Вобщем все супер! Зажигалку заправил медицинским спиртом, загорается на раз и безин не нужен. Плюсы: ++++ Минусы: Хотелось бы выбора чуть больше, хочу купить (огниво) и зажигалку (вечная спичка), а здесь их нет.

UserImage
Александр Клёп

Я заказывал Пневматический пистолет Байкал MP-654К, (18 нояб. 2011). Качеством услуг — доволен, а особенно доволен что — оформили доставку мне в пгт Липовая Долина, Сумской области, прям к дверям. Рекомендую — получите свой товар в любой точке Украины. Плюсы: Доставка в маленькие поселки прям под двери. Телефонный звонок о принятии заказа и о отправке к получателю.

UserImage
елена кирда

компания сработала на отлично!! быстро оформили, быстро доставили… и еще скидку сделали… мелочь, но приятно… рекомендую!!!

UserImage
Александр Коваленко,

24.10.2011 заказывалось 2 зажигалки IMCO. В тот же день пришло письмо, в котором было сказано: «Извените, но сегодня доставить до 19-00 не получится.». Больше ничего от них не слышно. Писал на почту, звонил на все указанные номера, при этом два телефона не отвечали, на третьем было сказано: «а чего вы сюда звоните? я вообще ничего не знаю». В итоге по окончании недели приобрел только плохое настроение и недовольство. Никому не рекомендую, более того, советую избегать.