АТТИКА, ООО
1.4 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (57) 759-15-18
Украина,Харьковская область, Харьков,61000, Харьков, Харьков
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

АТТИКА, ООО - отзывы о компании


UserImage
Круглосуточный киоск который вечно закрыт. Не однократно наталкиваюсь на табличку "ЗАКРЫТО" продавцы игнорируют очередь возле киоска и занимаются всем чем угодно кроме своей работы. Хамят и грубят покупателям. Хватит игнорировать ужасную работу вашего персонала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
13.03.2018 в 7:00, я хотел купить сигареты, на что мне продавщица ответила тем что нет сдачи, и так каждый раз, та же продавщица отказывается продавать мне сигареты, такое наблюдается уже раз в 5-6, только потому что у нее нет сдачи, хотя я уверен есть. Разговаривает грубо, при продаже товара, разговаривает со своей подругой, не обращая должного внимания на покупателя, прошу применить меры!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Конфликт был не отрицаю , через раз выдают чеки в руки и постоянно как не подойдёшь то киоск закрыт - то разговаривает по телефону.Уважаемое руководство ООО АТТИКА если Вы не уберёте реализатора который работал 30.12.2017 года в 18.35 , я как покупатель естественно обращусь в общество прав потребителей, но и если Вы не примите меры буду обращать в суд с иском на самого реализатора и на Вашу компанию.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
г. Харьков ул.Плехановская 41/43 возле Кулиничей ООО АТТИКА . 30.12.2017г. в 18.35 по просьбе продать пачку сигарет реализатор сказала- что не продаст именно мне сигареты,не объяснив почему.В 18.36 я вызвал наряд полиции которая приехала минут через пять. Полицейский пообщавшись с реализатором сказал мне, что не может заставить её продать сигареты и сказал, что с её слов = у меня с реализатором был конфликт ранние и она отказывается меня обслуживать.Посоветовал мне обратиться к руководству ООО АТТИКА или в общество прав потребителей.Конфликт был не отрицаю , через раз выдают чеки в руки и постоянно как не подойдёшь то киоск закрыт - то разговаривает по телефону.Уважаемое руководство ООО АТТИКА если Вы не уберёте реализатора который работал 30.12.2017 года в 18.35 , я как покупатель естественно обращусь в общество прав потребителей, но и если Вы не примите меры буду обращать в суд с иском на самого реализатора и на Вашу компанию.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
KENT KENT
31 декабря 2017
@KENT KENT, НАДО ИХ ПРИВЛЕКАТЬ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕНОСТИ

UserImage
Здравствуйте! Сегодня утром20.09.2017, в 05:45, я хотела приобрести сигареты в киоске на улице Академика Павлова, рядом с кинотеатром Познает. Окошко мне открыла сонная продавщица. Я заказала сигареты, но она, не расслышав мой заказ, дала мне не те. Я ещё раз уточнила,какие именно мне нужны, после чего услышала в свой адрес нецензурную брань. Я сказала,что не надо со мной так разговаривать, после чего она послала меня на три буквы и закрыла окошко. Очень надеюсь, что руководство примет меры в отношении этой продавщицы. Заранее спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Сегодня утром(в часиков в 9:00),в киоске по адресу пр-т П.Григоренка-б-р Юрьева (на углу жилого дома возле салтовского киоска)я хотела купить стик кофе(капучино),продавцу положила 10грн.Продавец взял деньги и со словами:"Какого хрена ходить с крупными деньгами, чтоб купить лишь кофе......" стала по видимому искать сдачу.На что я ответила,что у меня нет мельче и что я не считаю 10 грн крупной купюрой. В ответ я услышала,что я не доросла так разговаривать(хотя мне 32),что я ору, что я делаю слишком мелкую покупку,и много еще всяких гадостей в свой адрес. Я попросила жалобную книгу, ну ее оказывается нет, есть только номера телефонов на объявлении с трудоустройством (ни один номер не отвечает)Я могла бы смириться с этим хамством, но это уже не первый раз,эта женщина, она же продавец,а по поведению хабалка, неоднократно отказывала мне продать товар, оргументируя это отсутствием сдачи.Она не умеет разговаривать с покупателями, всегда грубит, всегда возмущается, всегда чем-то недовольна. Я считаю, что таких надо увольнять.Я понимаю,что работать в сфере торговли нелегко,что покупатели разные бывают,но если проблемы с головой, то сиди дома или работай там, где не надо общаться с большим колличеством людей.Я просто хотела купить кофе, а получила испорченное настроение на весь день.И еще,сдача у нее все-таки была, но эта неадекватная продавщица мне вынесла мозг !!!А могла сразу спокойно отпустить товар без всякого хамства!Уважаемое руководство!Примите меры!И берите на работу адекватных людей!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Киоск который стоит на перекрестке Гвардейцев-Широнинцев и Механизаторской! Работает там неадекватная женщина в очках, хамка, грубиянка, не умеет нормально разговаривать с людьми! Я вежливо попросила сигареты и дала ей 200 грн. она меня оскорбила, я ее видетели (как она выразилась) "ЗАДОЛБАЛА" при этом швырнула мне пачку и сдачу! И так постоянно!!!!! ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ, ПОТОМУ КАК ОНА ВСЕМ ТАК ГРУБИТ!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Киоск на углу Гвардейцев широниннцев и Уборевича, который находится перед перекрёстком по правой стороне Широнинцев если ехать в северном направлении. Постучал в окошко, его не открыли, постучал ещё раз на меня наехал ваш продавец мол нечего стучать я занята (ну если ты занята табличку закрыто повесь) продавая сигареты швырнула в циничной форме пачку и нахамила, если ваши продавцы не умеют себя вести с людьми то не нужно держать таких хамов на работе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Кураторы - ленивые неадекваты. Знакомый работает там. Ему уже пару недель не завозят продукцию по пиву. Проверяющий пришел - пива нет. Так эти уроды сделали виноватым киоскера. Работа кураторов не проверяется, все ошибки и штрафы вешаются на работников киоска. Как можно 2 недели не завозить продукцию, а потом киоскера в этом винить ? Не советую туда идти работать, мозги поплавятся от неадекватности руководства.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Артур
30 сентября 2016
Макс, Свяжитесь с Штиль Викторией Сергеевной 09.05.1994 г.р., (работает ТОВ Атіка, г. Харьков, ул. Пушкінська 11/13, Продає сигарети і алкоголь (пиво) в табачних кіосках. Графік роботи: з 19:00 до 07:00 в ніч. Вихідні - 2-3 в місяць.) и передайте что необходимо СРОЧНО оплатить задолженность по он-лайн кредиту, сегодня 30.09.2016 - ее анкета уходит в юридический отдел компании и последствия невыполнения кредитных обязательств будут неотвратимы. Будет подано заявление в полицию по факту мошенничество (ст. 190 ч.1 УКУ) с ее стороны, данные людей, которых она указала в своей анкете, будут прикреплены к материалам уголовного дела (ст.190 ч.3 УКУ); обращение в фискальную службу - сокрытие доходов, т.к. согласно постановлению НБУ - невыплаченный кредит является доходом с которого необходимо выплатить налог в гос. казну; исковое заявление в суд для принудительно взыскания долга, плюс все расходы, связанные с судебными дебатами, возложены на клиента; внесение в черный список во всех банках и финансовых компаниях с арестом счетов клиента, родственников и лиц, которых она указала в своей анкете как гарантов платежеспособности.