АТТИКА, ООО
1.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (57) 759-15-18
Украина,Харьковская область, Харьков,61000, Харьков, Харьков
Детализация рейтинга

Отзывы о АТТИКА, ООО

UserImage
Alex Motorniy

Здравствуйте!! Постоянно натыкаюсь на закрытый киоск на станции Основа! Сегодня акционный товар был на витрине, но его нет в наличиии!!! И это не только проблемы одного киоска, постоянно закрыто во время когда можно выручить максимум. Рекомендуется уволить менеджеров которые являются дармоедами а также их пособников, т.е репликаторов. ВЫ НЕ ДОПОЛУЧАЕТЕ СОТНИ ТЫСЯЧ ПРИБЫЛИ ИЗ-ЗА ДАРМОЕДОВ!!!!!

image description
Официальный ответ компании
Администрация 14 августа 2018

@Alex Motorniy, добрый день. Киоск может быть закрыт по нескольким причинам: прием товара, пересменка, инкассация. Существует еще такой человеческий фактор, что человеку нужно сходить в туалет, то есть отлучиться. Наши продавцы максимально быстро осуществляют административные действия, чтобы снова начать продажу товаров. Приносим свои извинения, если создались какие-то неудобства, видимо вы часто попадаете именно в то время, когда происходит пересменка утром или вечером. К сожалению, это не может происходить в иное время.

UserImage
OKL

я тоже попадаю часто на закрытый киоск, но это потому что я иду в одно и тоже время и у них пересменки, или на прием товара попадаю. И что в этом страшного? Ничего. Мне никто не хамит, почему вам хамят не пониманию. Возможно вы считаете, что вам продавец много должен? Нормальные там работают продавцы, я довольна обслуживанием. Не может быть такого, что все такие хамы. В семье не без урода, как говорят, согласна, но если прям все хамят....думаю проблема в вас самой.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Алина Бабенко

Круглосуточный киоск который вечно закрыт. Не однократно наталкиваюсь на табличку "ЗАКРЫТО" продавцы игнорируют очередь возле киоска и занимаются всем чем угодно кроме своей работы. Хамят и грубят покупателям. Хватит игнорировать ужасную работу вашего персонала.

UserImage
Kamandar Mamedov

13.03.2018 в 7:00, я хотел купить сигареты, на что мне продавщица ответила тем что нет сдачи, и так каждый раз, та же продавщица отказывается продавать мне сигареты, такое наблюдается уже раз в 5-6, только потому что у нее нет сдачи, хотя я уверен есть. Разговаривает грубо, при продаже товара, разговаривает со своей подругой, не обращая должного внимания на покупателя, прошу применить меры!

UserImage
KENT KENT

Конфликт был не отрицаю , через раз выдают чеки в руки и постоянно как не подойдёшь то киоск закрыт - то разговаривает по телефону.Уважаемое руководство ООО АТТИКА если Вы не уберёте реализатора который работал 30.12.2017 года в 18.35 , я как покупатель естественно обращусь в общество прав потребителей, но и если Вы не примите меры буду обращать в суд с иском на самого реализатора и на Вашу компанию.

UserImage
KENT KENT

г. Харьков ул.Плехановская 41/43 возле Кулиничей ООО АТТИКА . 30.12.2017г. в 18.35 по просьбе продать пачку сигарет реализатор сказала- что не продаст именно мне сигареты,не объяснив почему.В 18.36 я вызвал наряд полиции которая приехала минут через пять. Полицейский пообщавшись с реализатором сказал мне, что не может заставить её продать сигареты и сказал, что с её слов = у меня с реализатором был конфликт ранние и она отказывается меня обслуживать.Посоветовал мне обратиться к руководству ООО АТТИКА или в общество прав потребителей.Конфликт был не отрицаю , через раз выдают чеки в руки и постоянно как не подойдёшь то киоск закрыт - то разговаривает по телефону.Уважаемое руководство ООО АТТИКА если Вы не уберёте реализатора который работал 30.12.2017 года в 18.35 , я как покупатель естественно обращусь в общество прав потребителей, но и если Вы не примите меры буду обращать в суд с иском на самого реализатора и на Вашу компанию.

image description
Официальный ответ компании
KENT KENT 31 декабря 2017

@KENT KENT, НАДО ИХ ПРИВЛЕКАТЬ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕНОСТИ

UserImage
Людмила

Здравствуйте! Сегодня утром20.09.2017, в 05:45, я хотела приобрести сигареты в киоске на улице Академика Павлова, рядом с кинотеатром Познает. Окошко мне открыла сонная продавщица. Я заказала сигареты, но она, не расслышав мой заказ, дала мне не те. Я ещё раз уточнила,какие именно мне нужны, после чего услышала в свой адрес нецензурную брань. Я сказала,что не надо со мной так разговаривать, после чего она послала меня на три буквы и закрыла окошко. Очень надеюсь, что руководство примет меры в отношении этой продавщицы. Заранее спасибо!

UserImage
Светлана Головкова

Здравствуйте. Сегодня утром(в часиков в 9:00),в киоске по адресу пр-т П.Григоренка-б-р Юрьева (на углу жилого дома возле салтовского киоска)я хотела купить стик кофе(капучино),продавцу положила 10грн.Продавец взял деньги и со словами:"Какого хрена ходить с крупными деньгами, чтоб купить лишь кофе......" стала по видимому искать сдачу.На что я ответила,что у меня нет мельче и что я не считаю 10 грн крупной купюрой. В ответ я услышала,что я не доросла так разговаривать(хотя мне 32),что я ору, что я делаю слишком мелкую покупку,и много еще всяких гадостей в свой адрес. Я попросила жалобную книгу, ну ее оказывается нет, есть только номера телефонов на объявлении с трудоустройством (ни один номер не отвечает)Я могла бы смириться с этим хамством, но это уже не первый раз,эта женщина, она же продавец,а по поведению хабалка, неоднократно отказывала мне продать товар, оргументируя это отсутствием сдачи.Она не умеет разговаривать с покупателями, всегда грубит, всегда возмущается, всегда чем-то недовольна. Я считаю, что таких надо увольнять.Я понимаю,что работать в сфере торговли нелегко,что покупатели разные бывают,но если проблемы с головой, то сиди дома или работай там, где не надо общаться с большим колличеством людей.Я просто хотела купить кофе, а получила испорченное настроение на весь день.И еще,сдача у нее все-таки была, но эта неадекватная продавщица мне вынесла мозг !!!А могла сразу спокойно отпустить товар без всякого хамства!Уважаемое руководство!Примите меры!И берите на работу адекватных людей!

UserImage
Богдана Свердлова

Киоск который стоит на перекрестке Гвардейцев-Широнинцев и Механизаторской! Работает там неадекватная женщина в очках, хамка, грубиянка, не умеет нормально разговаривать с людьми! Я вежливо попросила сигареты и дала ей 200 грн. она меня оскорбила, я ее видетели (как она выразилась) "ЗАДОЛБАЛА" при этом швырнула мне пачку и сдачу! И так постоянно!!!!! ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ, ПОТОМУ КАК ОНА ВСЕМ ТАК ГРУБИТ!!!!

UserImage
Виталик Бочаров

Киоск на углу Гвардейцев широниннцев и Уборевича, который находится перед перекрёстком по правой стороне Широнинцев если ехать в северном направлении. Постучал в окошко, его не открыли, постучал ещё раз на меня наехал ваш продавец мол нечего стучать я занята (ну если ты занята табличку закрыто повесь) продавая сигареты швырнула в циничной форме пачку и нахамила, если ваши продавцы не умеют себя вести с людьми то не нужно держать таких хамов на работе.

UserImage
Макс

Кураторы - ленивые неадекваты. Знакомый работает там. Ему уже пару недель не завозят продукцию по пиву. Проверяющий пришел - пива нет. Так эти уроды сделали виноватым киоскера. Работа кураторов не проверяется, все ошибки и штрафы вешаются на работников киоска. Как можно 2 недели не завозить продукцию, а потом киоскера в этом винить ? Не советую туда идти работать, мозги поплавятся от неадекватности руководства.

image description
Официальный ответ компании
Артур 30 сентября 2016

Макс, Свяжитесь с Штиль Викторией Сергеевной 09.05.1994 г.р., (работает ТОВ Атіка, г. Харьков, ул. Пушкінська 11/13, Продає сигарети і алкоголь (пиво) в табачних кіосках. Графік роботи: з 19:00 до 07:00 в ніч. Вихідні - 2-3 в місяць.) и передайте что необходимо СРОЧНО оплатить задолженность по он-лайн кредиту, сегодня 30.09.2016 - ее анкета уходит в юридический отдел компании и последствия невыполнения кредитных обязательств будут неотвратимы. Будет подано заявление в полицию по факту мошенничество (ст. 190 ч.1 УКУ) с ее стороны, данные людей, которых она указала в своей анкете, будут прикреплены к материалам уголовного дела (ст.190 ч.3 УКУ); обращение в фискальную службу - сокрытие доходов, т.к. согласно постановлению НБУ - невыплаченный кредит является доходом с которого необходимо выплатить налог в гос. казну; исковое заявление в суд для принудительно взыскания долга, плюс все расходы, связанные с судебными дебатами, возложены на клиента; внесение в черный список во всех банках и финансовых компаниях с арестом счетов клиента, родственников и лиц, которых она указала в своей анкете как гарантов платежеспособности.