ООО КИВИ-ЛЕНД
2.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (50) 207-68-35
Занковетскои д.36, Ужгород, Украина, Ужгород
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО КИВИ-ЛЕНД - отзывы о компании


UserImage
Покупала у киви ленд саженцы киви у Харченко Любови Яновны в том году.В место саженцев приехали черенки очень тонкие как спица в толщину, листья были длинные, что означает не съедобное киви и не плодоносное, и к тому же этой весной не пробудилось, то есть до сих пор нет листьев. Поливали как указано было в инструкции. В открытом грунт не росли, а выращивали киви в доме для того чтобы подросло и не замерзло зимой. Не могу рекомендовать данного продавца. Просто обманщики.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказали шесть саженцев киви,было рекомендовано оплатить полностью. Оплатили 26 марта сегодня уже 6 июня ,а саженцев нет ,хотя обещали прислать в конце апреля. Звонили неоднократно назывались разные причины,пообещали конец мая и опять глухо ,а теперь обещают,что по разнарядке на 13 июня . Почему не объяснить популярно ,что саженцы еще не укоренились ,что поэтому пересылка затянулась или что-то другое. Или же прямо сказать,что не ждите!Я ведь собрала деньги у пенсионеров садоводов-любителей. Плюсы: Я все же надеюсь на успешное и качественное завершение этой сделки. Компания делает хорошее дело,на не всегда получается как хотелось. Стратон мне нравится за то,что у него хорошее видео,где он все обьясняет о выращивании киви и т.д. Желаю им хорошей работы. - Кременчуг - Минусы: Плохо,что не высылается товар во время и более конкретно надо указывать причины,чтобы у покупателя не закрадывались негативные мысли о компании.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я из Черкасс, заказала три киви у Стратона в декабре, осталась очень недовольна, киви получила в мае, но вместо саженцов были просто черенки в горшочке, т.е. корней нету вообще, позвонила, еще сказали зачем влезла в горшочек, типа я сламала корешки, я аккуратно вскрыла еще два, а там корешками и не пахнет, короче сказали посадить по инструкции и перезвонить через 4 месяца сказать результат, но я же заказывала саженец, а не черенок за 120грн. Стратон -МОШЕННИК, хотите саженец получите черенок.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказали 2 саженца киви ещё в начале марта, а их всё нет даже в конце мая!!! Действительно,кормят завтраками,зато денежки-наперёд,и к поставщику теперь не достучатся-телефоны вырублены!!! Плюсы: НЕТ
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работой компании крайне неудовлетворена: сроки отправки постоянно переносятся, и есть подозрения что саженцы мы так и не получим. Теперь моя история: заказ был сделан вначале марта, получение саженцев было обещано директором в середине апреля, т.к. была очень холодная весна и пересылка\посадка была опасна для растений. В середине апреля нам сказали, что проводится проверка корневой системы саженцев и к концу мая мы обязательно получим наш заказ. На дворе середина мая, а нас все кормят обещаниями Плюсы: подробная информация на сайте компании о посадочном материале Минусы: компания не несет ответственности за принятые на себя обязательства
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Был конкретный вопрос, а Вы — пиши отзыв. Автомат работает исправно, чего не могу сказать о компании… «Спасибо».
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказывала саженцы киви закарпатского в ООО КИВИ- ЛЕНД, но были сомнения о целесообразности посадки в ноябре. Я осталась довольна работой сотрудников компании, во первых мне пришел сразу ответ и рекомендации перенести заказ на март, во вторых заверили, что я гарантированно получу свой заказ в указанный срок. Плюсы: Понравилась оперативность и конкретные рекомендации, готовность к дальнейшему сотрудничеству. Появилась уверенность, что я получу желаемый заказ в указанный срок. Минусы: Не выявлено. Все ОК.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказал и получил (Новой почтой) -2 саженца киви. Качество саженцев-хорошее. Отправка и доставка -оперативно. Минусы: На каждом из 2-х саженцев, нсмотря на обилие опилок, сломаны листики. В первом-два из пяти; во втором-один из четырех.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0