Общество с ограниченной ответственностью ООО «Агрогест-Украина»
4.2 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (44) 242-62-36
ул. Мартиросяна, 10/22, Киев, 03186, Украина, Киев
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Общество с ограниченной ответственностью ООО «Агрогест-Украина» - отзывы о компании


UserImage
Всё получил, качество устраивает. Спасибо компания серьёзная! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я только начинаю работать с Вашей компанией.Но я очень довольна сотрудничеством-информация исчерпывающая,люди отзывчивые-на все вопросы я получила ответы.Обязательно буду продолжать сотрудничать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупал формы для мягкого сыра 25 октября. Быстро обработали заказ, доставили Новой почтой. Сделала сыр, понравился гостям и детям. В дальнейшем были практические вопросы по сыроварению, звонила в компанию, доступно объясняли. Плюсы: Сервис на высоком уровне, профессионализм сотрудником и хорошее дальнейшее сопровождение после покупки форм для сыра. Минусы: Продажа оптовой продукции преимущественно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали формы для сыра. Быстро ответили, позвонили. Сделали доставку. Прозвонили, интересовались предприятием, мы очень дельные советы получили по организации производства. Спасибо сотрудникам компании! Плюсы: Обслуживают хорошие специалисты, знающие свое дело. Минусы: месторасположение компании неудобное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не знаю эти автоматы, ещё их не видел, но статьи интересные, видно люди болеют за своё дело и любят. Не жалко было поделиться тем что познал и профессионально и по человечески. А мацун! То вообще что то! Классно получилось, спасибо тому кто подсказал. Сдецил кефир - то вообще отпад. Трескаю по утрам за обе щёки с чаем мёдом. А что до молока, что делать? Придётся покупать молоко у бабки в селе, когда еду на дачу. На базаре страшно, а в городе автоматов не встречаю как то. Плюсы: приятно узнать про молоко то, что мы получаем с детства, и не подозреваем про простые истины, что поддерживают нас, и про ерунду, что угрожает нам. Но домики выглядят более чем красиво и весьма заманчиво приглашают попробовать домашнего. Где эти домики!!! Минусы: Мало убедительно. Чем молоко с автомата лучше, чем продаёт ферма в бутылках??? Тоже цельное! И не пастеризованное!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0