Другая Обрій
4.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (95) 608-15-27
ул. Красные ряды 14 офис 203, Харьков, 61012, Украина, Харьков
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Обрій

UserImage
Максим Кривка

Весной 2009 года у компании Обрий приобрел трехэлектродный 6-ти кВт котел. Сантехник в мою систему (закрытую) подсоединил котел и подключил к электричеству. Включил и столкнулся с тем, что котел потребляет мало электроэнергии и не прогревает мою систему. В паспорте к котлу я прочитал о настройке воды, но не сразу понял, что и как делать. Позвонил на фирму, где мне все рассказали, что в воду в системе необходимо добавить пищевую соду. Я сделал как мне сказали и котел стал греть. :) Плюсы: Мне нравится. Советую своим знакомым. Когда на улице не очень холодно включаю один или два электрода. А самое главное дают скидку пенсионерам. Это большой плюс и Уважение такой компании. Я считаю не все у них построено на деньгах. МОЛООДЦЫ!!! Минусы: Как по мне особых минусов нет. Единственное раз в год, опять же по совету компании Обрий, перед отопительным сезоном провожу профилактику котлу (разбираю его и чищу электроды). Эту процедуру может делать даже мой тринадцати летний сынок.

UserImage
Максим Кривка

Забыл сказать, компания Обрий дает скидку пенсионерам. Плюсы: Я считаю - МОЛОДЦЫ!!! Минусы: Не все на деньгах построено.

UserImage
Максим Кривка

Весной 2009 года у компании Обрий приобрел трехэлектродный 6-ти кВт котел. Сантехник в мою систему (закрытую) подсоединил котел и подключил к электричеству. Включил и столкнулся с тем, что котел потребляет мало электроэнергии и не прогревает мою систему. В паспорте к котлу я прочитал о настройке воды, но не сразу понял, что и как делать. Позвонил на фирму, где мне все рассказали, что в воду в системе необходимо добавить пищевую соду. Я сделал как мне сказали и котел стал греть. :) Плюсы: Мне нравится. Советую своим знакомым. Когда на улице не очень холодно включаю один или два электрода. Минусы: Как по мне особых минусов нет. Единственное раз в год, опять же по совету компании Обрий, перед отопительным сезоном провожу профилактику котлу (разбираю его и чищу электроды). Эту процедуру может делать даже мой тринадцати летний сынок.