Дверной двор
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (612) 704518
ул. Победы, 23, Запорожье, 69005, Украина, Запорожье
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Дверной двор - отзывы о компании


UserImage
Я такого отношения еще не встречал. Приехал их то ли главный, то ли полуглавный Сережа. Сделал с кислым лицом замеры. На мою просьбу поменять замки, его чуть не скособочило от такой перспективы. Сказал, что в течении дня девушка юля мне перезвонит. Звонка так и не последовало. После моего напоминания через неделю, что юля не звонит, он сказал, что все исправим. И о радость - я услышал юлин голос. А дальше хит сезона - накладки стоят 1350 грн. забирайте и устанавливайте сами (?!!). Да ну их.. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Юлия
30 октября 2016
Остапенко Сергей, я с вами согласна полнлстью!Обслуживание на нуле!Заказали дверь у них, оформили доки.Приехали дядя с тетей нехотя глянули на двери наши старые (сделали замеры), СКАЗАЛИ ЗАКАЗ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 3-4 НЕД.Это было 18 сентября.Через 4 недели звоню Алене(секретарь), а оказывается никто и не начинал еще делать!!!Говорит еще перед нами 4 заказа!!!Ладно, звоню через 1,5 нед-Перед нами 3 заказа!!!А где же мы???Ручку не нашли заказную( и это за 1,5 мес!!!), установку не сделали в положенное время.На секунду уже мороз -3, холод в дом при открытых дверях!!!И уже при этом всем я была согласна на установку, лишь бы сделали!!!И что?Говорит Алена-приедем в пятницу до обеда,ОК!!!ЖДУ.В 11 ЧАСОВ ЗВОНЮ, НИКТО ДАЖЕ НЕ ВЫЕХАЛ!!Оказывается у них нарисоваля более важный заказ и ко мне они приедут около 16,00!!!Хах!Все, надоело!Говорит едьте и митингуйте на Майдане, если вам что-то не нравится)))ОК, поехали забрали залог!Так еще и отдавала с проблемами-приедьте по звонку, видите ли денег нет!!!!Не каких дел с ними!!!!

Официальный ответ компании
Семен
11 октября 2017
Здравствуйте, тетя юля. Дядя который приехал к Вам на замеры нехотя мерял потому что был в "шоке " куда нужно было их поставить, но дело не в этом. Двери Вам изготовили. Но когда Вы начали "варить воду" потому что Вы наверное передумали. Вы пишите клевету. И Ваш новый друг Остапенко Сергей тоже пишет бред. На двери которые у него были мы отказались устанавливать. Вы прежде чем писать бред подумайте ....... удачи Вам.